Вход на сайт
МЕРКЕ
NEW 31.03.04 16:06
Есть кто-нибудь из Мерке??
NEW 04.04.04 22:53
в ответ PC-ME 04.04.04 21:43
По-моему Октябрьская. Если ехать по главной дороге от центра в сторону военного городка, проезжаешь мимо военкомата, затем магазин автозапчастей, элеватор. Чуть дальше поворот на право, если не ошибаюсь на Зел╦ную. Вот на этом углу жили мои родные.
А ты сам где жил, до какого времени?
А ты сам где жил, до какого времени?
07.04.04 09:38
в ответ Pavel-25 06.04.04 22:43
Пришлось напрячься,чтобы вспомнить где там был детсад,так как улицы уже почти не помню.Это который прям около 48 школы?Так там дома с трех сторон через дороги.Где именно (игры с памятью,это называется)
А у меня мама в 48 школе была учителем математики Чернакова Людмила ,знаешь такую??
Ая жила около 20 школы,навеное ты должен знать,это ближе к сахарному заводу и недалеко от железнодорожного вокзала.Ну если помнишь то там улица была 2 этажных котеджов (белые) ,вот я там и жила.

Ая жила около 20 школы,навеное ты должен знать,это ближе к сахарному заводу и недалеко от железнодорожного вокзала.Ну если помнишь то там улица была 2 этажных котеджов (белые) ,вот я там и жила.
NEW 08.04.04 08:52
в ответ -malinka- 07.04.04 19:05
Привет Малинка!
А ты в каком месте жила? Мы вот тут уже пытаемся географию Мерке востанавливать
.Мне кажется там молодежи совсем скучно,я уезжала в 97 году,так последние пол года мне там не с кем было общаться,так как все мои подруги уже уехали.А вообще у меня часто настольгия пробивает.Горы, запах речки и мяты.Очень хочу чай с чабрецом и мятой на костре сделанный.А еще скучаю по тандырным лепешкам.

08.04.04 14:49
в ответ Marischka(new) 08.04.04 08:52
ti mne napomnila wes Merkenskei sapah, mena taska wsjala kak bilo ranshe tam klassno.a ti kak w maskwu sabralas? ja schil ot 20 shkoli cheres wagsal wosle pereesda,tam uliza Pionerskaja nachinaeza u nas bil 1 dom..a kak twaju mamu pa otchestwu swat?
NEW 08.04.04 17:47
в ответ Marischka(new) 08.04.04 08:52
Мариш, я в автобазе жила, рядом с универмагом (помнишь?) 
А у меня ,когда я уезжала, все подруги там остались, но я с ними связь потеряла..так грустно!
Я тоже скучаю по Мерке...а особенно по горам..как мы туда с ночевой ездили..шум речки, зв╦здное небо над головой..ээх,тяжко на душе!
Кстати...я тут с мамой говорила насч╦т того, что тебя тут встретила..и оказывается моя мама с твоим дедушкой в Бюро путешествий вместе работали! Как говорится-мир тесен!

А у меня ,когда я уезжала, все подруги там остались, но я с ними связь потеряла..так грустно!

Я тоже скучаю по Мерке...а особенно по горам..как мы туда с ночевой ездили..шум речки, зв╦здное небо над головой..ээх,тяжко на душе!

Кстати...я тут с мамой говорила насч╦т того, что тебя тут встретила..и оказывается моя мама с твоим дедушкой в Бюро путешествий вместе работали! Как говорится-мир тесен!

NEW 09.04.04 08:52
в ответ -malinka- 08.04.04 17:47
Малинка,ты тети Олина дочка?????
.Я не знаю,может я конечно и путаю,но ты не была случайно в 99году в немецком молодежном лагере в санатории "Мерке"?
Ой,а как здорово, я дедушкину компанию с работы всю знаю.И как мы с ними вгоры ездили у них там база раньше была.Дядя Гарик,теть Зина они там так и живут.А Наймиллер(вроде так) Лида и Саша Келлер тоже в Германии. Мама твоя с кем-нибудь из них общается?

Ой,а как здорово, я дедушкину компанию с работы всю знаю.И как мы с ними вгоры ездили у них там база раньше была.Дядя Гарик,теть Зина они там так и живут.А Наймиллер(вроде так) Лида и Саша Келлер тоже в Германии. Мама твоя с кем-нибудь из них общается?
NEW 09.04.04 09:03
Да в Мерке раньше классно было. Но по мне все что было ╚классно╩ практически все уехало.
Если бы всех можно было вернуть назад и то время я бы хотела там жить .Так что нашим родителям в какой то мере повезло ,мы ведь детьми были .Мою маму зовут Людмила Петровна, она преподавала математику и информатику .Ну и компы же тогда были
А в Москву я странно попала .Сначала мы уехали в Подмосковье, потом я одна уехала учиться в Бишкек ,вот скоро год как я в Москву перебралась. Сейчас оформляют мне документы на получение немецкого гражданства.
в ответ Pavel-25 08.04.04 14:55
Да в Мерке раньше классно было. Но по мне все что было ╚классно╩ практически все уехало.