Вход на сайт
есть кто с Северного Кавказа
NEW 29.01.04 21:23
в ответ tonal 25.01.04 05:16
Привет,земляки!Родился и жил в Прохладном(КБАССР) до 1978года.
С 1978 по 1982 учился в Нальчике в музучилище,жил недалеко от "Фантомаса",с 1982 по 1993 - Ростов-на-Дону,с 1993 по сегодняшний день живу в Италии.Очень бы хотелось взглянуть сегодня на города моей юности.............НАЛЬЧИК и РОСТОВ-ПАПА!
С 1978 по 1982 учился в Нальчике в музучилище,жил недалеко от "Фантомаса",с 1982 по 1993 - Ростов-на-Дону,с 1993 по сегодняшний день живу в Италии.Очень бы хотелось взглянуть сегодня на города моей юности.............НАЛЬЧИК и РОСТОВ-ПАПА!
NEW 30.01.04 13:56
в ответ machkov vassili 29.01.04 21:23
А я в Ростовском Уни учился
А в Мюнхенском русском магазине владелец тоже из Прохладного. Я у него халву всегда покупаю
И племянница Света у него - ничего

Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker

Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 31.01.04 10:43
в ответ SobakaNaSene 30.01.04 13:56
Привет!Здорово как! 
А я из Невинки,но последние 10 лет жила в Ростове и училась в Ринхе.Не заглядывал к нам в общагу,и вообще где время проводили?
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.

А я из Невинки,но последние 10 лет жила в Ростове и училась в Ринхе.Не заглядывал к нам в общагу,и вообще где время проводили?
NEW 22.02.04 14:24
в ответ Jnger 18.02.04 17:48
Привет))
На Кавказе в 2001 последний раз была, но вот гости к бабушке приезжали, неделю назад как укатили обратно, ничего нового у нас там не происходит, город это да, там жизнь кипеть по немногу начинает, преображается так сказать))
Я на Октябрьской жила и на п. Степном, дядя по Малкинской жил (номер дома не помню), фамилия Бельснер Андрей может знаешь, а может и нет))
Ты как давно в германии?)) мы с 93го года.
На Кавказе в 2001 последний раз была, но вот гости к бабушке приезжали, неделю назад как укатили обратно, ничего нового у нас там не происходит, город это да, там жизнь кипеть по немногу начинает, преображается так сказать))
Я на Октябрьской жила и на п. Степном, дядя по Малкинской жил (номер дома не помню), фамилия Бельснер Андрей может знаешь, а может и нет))
Ты как давно в германии?)) мы с 93го года.
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 05.03.04 00:58
Канешна есть !!! Нас тута многа !! просто многие незаходят сюда! В том числе и я. 
Вообще редко сдесь бываю! Хотя приятна видеть земляков!!!
Но на то и есть интернет чтоб встречаться!
За нас !!
За Кавказ!!!! 
Сам то я с Прохладного,жил в ремзаводской яме.
Пишите !Вроде опять живу ....
http://russensterne.de/

Вообще редко сдесь бываю! Хотя приятна видеть земляков!!!

Сам то я с Прохладного,жил в ремзаводской яме.
Пишите !Вроде опять живу ....

http://russensterne.de/
06.03.04 20:58
Добрый вечер! Я тоже жил в Нальчике,вернее учился в КБГСХА,что на улице Торчокова.
Тренеровался в Дворце пионеров у Онищенко Толика(может слышали?),затем работал в р-не
Александровка(наша фирма арендовала в Горплодовощторге помещения и склады). Жил на улицах:
Головко,Балкарская(рядом с Балкарским театром) и Лермонтова(угол Лермонтова-Ленина).Сейчас
в Москве.В Нальчике остались друзья-приятели и добрые воспоминания.Сам я с Игушетии.
Вы давно уехали?
в ответ tonal 26.01.04 17:14
Добрый вечер! Я тоже жил в Нальчике,вернее учился в КБГСХА,что на улице Торчокова.
Тренеровался в Дворце пионеров у Онищенко Толика(может слышали?),затем работал в р-не
Александровка(наша фирма арендовала в Горплодовощторге помещения и склады). Жил на улицах:
Головко,Балкарская(рядом с Балкарским театром) и Лермонтова(угол Лермонтова-Ленина).Сейчас
в Москве.В Нальчике остались друзья-приятели и добрые воспоминания.Сам я с Игушетии.
Вы давно уехали?