Вход на сайт
PITER
NEW 24.02.04 11:39
в ответ Olga... 24.02.04 11:37
Точно...!
В последний раз , когда я там был, там тоже было ментов вагон
. Толика & Цо видел уже 3 года назад в поледний раз , на концерте "Ленинград" в Юбилейном.
А сейчас там все загнило ...ужас просто
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
NEW 25.02.04 00:01
в ответ kisuunja 21.02.04 19:54
А я жила на Ленинском,сеичас живу в однои дыре рядом с Дортмундом.Русских тут полно,но меня с ними общат´ся не тянет.Они все из Казахстана,с Украины и вообще по-моему все из деревни приехали.Вести себя не умеют.Мне за них бывает стыдно и я не признаюс´,что понимаю их.
NEW 25.02.04 08:37
в ответ yashpa 25.02.04 08:14
Что за понты такие?
Мы из Питера, мы круты, мы Кастанеду читали и ходили в Эрмитаж.
Друзья мои, мы сейчас все на одной подводной лодке, мы иностранцы в чужой стране поэтому не надо нос воротить от бывших совграждан. Хотите нормального общения - сидите дома, а здесь выбор небольшой.
мое такое мнение.
Мы из Питера, мы круты, мы Кастанеду читали и ходили в Эрмитаж.
Друзья мои, мы сейчас все на одной подводной лодке, мы иностранцы в чужой стране поэтому не надо нос воротить от бывших совграждан. Хотите нормального общения - сидите дома, а здесь выбор небольшой.
мое такое мнение.
NEW 25.02.04 23:01
в ответ Olga... 25.02.04 08:37
Я хочу сказат´,что понтов совсем нет.Просто я живу тут тол´ко полгода и глаз у меня еще не замылился,смотрю на все свежим взглядом.Я вед´ не обсираю немцев,находяс´ в их монастыре,а представление о русских за границеи у меня было совсем другое.Вед´уехат´за границу не так легко.Я думала,что сюда едут люди с высокими целями,работоспособные,с бол´шими планами на жизн´.На деле,половина тех,кого знаю сидит на социале,мужики п´ют,тетки нечесаные в халатах через улицу друг к дружке бегают.Впечатление,что их сюда как на 101 км сослали.Студенты так вообще без башни:типа вот какие мы,заграницу видели,и ноги в автобусе на сиден´е.У моего мужа на работе,например русских не берут-работат´ не хотят и п´ют(благо мои грек).На Новыи год ездила домои на пароме,так наши напилис´,передралис´,стеклянную двер´ разбили.Тол´ко разговоров и было:русские,русские.Я и сама не девочка-ромашка,моеи
дочери 11 будет,всякое видела,но,извините,слегка разочарована.Нет,не Германиеи,а поведением наших.
NEW 26.02.04 08:56
в ответ Atha 25.02.04 23:01
Не обижайся, пожалуйста, но это нас совок так воспитал, что мы все лохи, а за границей настоящие люди живут. Часто получается наоборот. Например мои благополучные питерские друзья-знакомые за границу только туристами ездят. Их и дома неплохо кормят.