Вход на сайт
Ест кто из Питера?
NEW 18.02.04 14:08
в ответ spb-koenig 18.02.04 02:42
Питер-это наркотик. Не знаю почему, может быт потому, что в нем соединилис все архитектурные и културные ценности Европы. В любом европейском крупном городе можно узнат черты Питера и наоборот... 
"Хочешь быть счастливым - будь им!"

"Хочешь быть счастливым - будь им!"
*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 21.02.04 02:04
в ответ ValaR 13.02.04 15:40
Привет!
я тоже с "Озерков", тоже пр. Луначарского! Надо же, как мир тесен!
А сейчас под Нюрнбергом. Очень-очень скучаем по Питеру и надеемся когда-нибудь вернуться. Надо только решиться.
А о 300-летии запомнился просто красиво украшенный город и какое-то праздничное легкое настроение витавшее в воздухе. Лазерное шоу действительно разочаровало, а корабельное представление в последний день лучше было по телевизору смотреть, т.к. на набережные и ближайшие мосты только по пригласительным билетам можно было пройти. Но в целом мне понравилось; несколько дней стояла замечательная ясная погода и можно было просто гулять-гулять-гулять.
я тоже с "Озерков", тоже пр. Луначарского! Надо же, как мир тесен!
А сейчас под Нюрнбергом. Очень-очень скучаем по Питеру и надеемся когда-нибудь вернуться. Надо только решиться.
А о 300-летии запомнился просто красиво украшенный город и какое-то праздничное легкое настроение витавшее в воздухе. Лазерное шоу действительно разочаровало, а корабельное представление в последний день лучше было по телевизору смотреть, т.к. на набережные и ближайшие мосты только по пригласительным билетам можно было пройти. Но в целом мне понравилось; несколько дней стояла замечательная ясная погода и можно было просто гулять-гулять-гулять.