Вход на сайт
Ест кто из Питера?
12.02.04 16:50
Я из Питера. В Германии 2,5 года. Даваите знакомица и друзит.

"Хочешь быть счастливым - будь им!"

*** Schau nach vorne nie zurück,in der Zukunft liegt das Glück. ***
NEW 14.02.04 15:54
в ответ Susanna 14.02.04 03:18
Я два с половиной года. Ты жив╦шь в Берлине. И я раз в месяц приезжаю в Ваш город. С тортиком могу приехать к тебе, если ты не против. Просто поболтаем. У меня в Питере много друзей осталось. 

NEW 15.02.04 04:42
в ответ Freddi 12.02.04 16:50
Привет!!! 
А я тоже из Питера: ст.метро "Пионерская", здесь уже 5 лет, но каждые полгода стараюсь попасть на родные берега. "Питер - это диагноз и это здорово!!!
" . Всем жму руки с т╦плыми чувствами
. Помните как в песне Розенбаума: "Ленинградцы мои! Вы не дети мне нет!...... Вы мне братья и с╦стры и глаз ваших свет освещает по жизни тернистую эту дорогу.
ЛЕНИНГРАДЦЫ МОИ! Вы и радость и боль, человечества кроха и ЦЕНТР Вселенной!....." и т.д.
Классно, что есть такой любимый и родной город на Земле!

А я тоже из Питера: ст.метро "Пионерская", здесь уже 5 лет, но каждые полгода стараюсь попасть на родные берега. "Питер - это диагноз и это здорово!!!

ЛЕНИНГРАДЦЫ МОИ! Вы и радость и боль, человечества кроха и ЦЕНТР Вселенной!....." и т.д.
Классно, что есть такой любимый и родной город на Земле!

NEW 15.02.04 05:08
<<<<<<<< нашла в инете, про нас...
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! (с)
***Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду! (с)
NEW 15.02.04 14:32
Присоединяюсь к общей компании. Жалко, что соседей у меня не оказалось
... я жила в районе ст.метро Ладожская...
per aspera ad astra

per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 16.02.04 01:23
в ответ Susanna 15.02.04 17:34
Люди! Только ногами не бейте! Не помню откуда взяла - давно дело было! Кажется, на форуме каком-то...
Зато нашла автора и название: Татьяна Москвина, "Табель о нравах".
Зато нашла автора и название: Татьяна Москвина, "Табель о нравах".
NEW 16.02.04 02:12
в ответ natusik85 15.02.04 16:35
Рассказываю.
В целом - ничего особенного, обычный День города: тепло, толпы соотечественников и иностранцев, немереное количество пива и мусора...
Из особенно приятного: мегавежливая милиция (а ее представителей согнали со всего северо-запада и из Москвы - по наблюдениям, в центре их было примерно 1 штука на 10 гуляющих - никогда не видела столько!) - отвечали даже на самые идиотские вопросы, зря никого не забирали (народ 10 дней был весьма навеселе, правда, и благодушен), даже помогали! Ура отечественной милиции!
Отдельно, пожалуй, стоит сказать об одном мероприятии - лазерном шоу какого-то японца. Вот уж шоу, так шоу! Разрекламировано оно было настолько, что в то время, когда оно происходило (как всегда, после закрытия метро) народу на улицах (от моста Лейтенанта Шмидта до Литейного моста - по обоим берегам) было 1,5 миллиона (официально озвученная цифра)! Было не только негде сесть, встать или пройти, но и действительно негде плюнуть, не рискуя наплевать на стоящего рядом. Вся мобильная связь упала, естественно (хуже, чем в Новый год), потому как все пытались найти друг друга, впрочем, напрасно.
Само лазерное шоу проводилось без репетиции (ха-ха, зря они это) с Петропавловского пляжа. Предполагалось напустить дыма над противоположным берегом, и на этом дыме должны были лазером проецироваться всякие чудеса. Задумка, безусловно, была хороша... Только вот организаторы, видимо, забыли, в каком городе собираются демонстрировать шоу: естественно, весь напущеный дым снесло ветром, и лазерные лучи лупили в небо, ни на чем не останавливаясь (их видели даже в Купчино
). Короче, никакого шоу не получилось.
Народ был, мягко говоря, разочарован...
Представляете полтора миллиона разочарованной публики? Вот где шоу! Тем не менее, наши интеллигентные соотечественники, находясь, мягко говоря, в подпитии (и снова включите фантазию - 1,5 миллиона пьяных людей на площали в несколько квадратных километров!), вяло вспоминая всю родню автора действа по материнской линии, не пошли крушить-ломать все, что попадалось под руку (страшно подумать, что осталось бы от нашего славного города...), а стали медленно расползаться по городу. Несколько тысяч предпочли даже зайти в Эрмитаж (он двое суток работал круглосуточно) 
В общем, потом еще недели две люди только о лазерном шоу и говорили...
Такое вот зоолетие получилось
В целом - ничего особенного, обычный День города: тепло, толпы соотечественников и иностранцев, немереное количество пива и мусора...
Из особенно приятного: мегавежливая милиция (а ее представителей согнали со всего северо-запада и из Москвы - по наблюдениям, в центре их было примерно 1 штука на 10 гуляющих - никогда не видела столько!) - отвечали даже на самые идиотские вопросы, зря никого не забирали (народ 10 дней был весьма навеселе, правда, и благодушен), даже помогали! Ура отечественной милиции!

Отдельно, пожалуй, стоит сказать об одном мероприятии - лазерном шоу какого-то японца. Вот уж шоу, так шоу! Разрекламировано оно было настолько, что в то время, когда оно происходило (как всегда, после закрытия метро) народу на улицах (от моста Лейтенанта Шмидта до Литейного моста - по обоим берегам) было 1,5 миллиона (официально озвученная цифра)! Было не только негде сесть, встать или пройти, но и действительно негде плюнуть, не рискуя наплевать на стоящего рядом. Вся мобильная связь упала, естественно (хуже, чем в Новый год), потому как все пытались найти друг друга, впрочем, напрасно.
Само лазерное шоу проводилось без репетиции (ха-ха, зря они это) с Петропавловского пляжа. Предполагалось напустить дыма над противоположным берегом, и на этом дыме должны были лазером проецироваться всякие чудеса. Задумка, безусловно, была хороша... Только вот организаторы, видимо, забыли, в каком городе собираются демонстрировать шоу: естественно, весь напущеный дым снесло ветром, и лазерные лучи лупили в небо, ни на чем не останавливаясь (их видели даже в Купчино

В общем, потом еще недели две люди только о лазерном шоу и говорили...
Такое вот зоолетие получилось

NEW 16.02.04 16:42
в ответ Spitzbube 13.02.04 11:38
Кто знает, где можно купить "картошку", я имею в виду пирожное, которое по вкусу не отличалось бы от того, которое когда-то продавалось в "Севере" на Невском?

NEW 16.02.04 21:13
в ответ Natalia-Dremich 15.02.04 04:42
а у меня буквально как в этой песне Розенбаума
"я люблю возврашаться в свой город нежданно под вечер,
пробираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков
и на летное поле спускаться хмелея от встречи...
...Боже мой как люблю, КАК люблю я домой возврашаться
как молитву читать номера ленинградских машин....
я люблю возврашаться заранее зная погоду
потому что привык быть обманутым ею за час..."
нда..
НИКОГДА не думала что оно будет ТАК! действительно: "ПИТЕР - это болото (холодное , но такое родное и свое) которое затягивает на всю жизнь!"
"я люблю возврашаться в свой город нежданно под вечер,
пробираясь сквозь толпы знакомых сплошных облаков
и на летное поле спускаться хмелея от встречи...
...Боже мой как люблю, КАК люблю я домой возврашаться
как молитву читать номера ленинградских машин....
я люблю возврашаться заранее зная погоду
потому что привык быть обманутым ею за час..."
нда..
НИКОГДА не думала что оно будет ТАК! действительно: "ПИТЕР - это болото (холодное , но такое родное и свое) которое затягивает на всю жизнь!"
NEW 18.02.04 02:42
в ответ Freddi 17.02.04 22:01
Тута мы

Выяснили, что свои люди тут есть - ура! Дальше-то что делать будем, а, земляки?
Правда, я от вас по другую сторону границы... (не расстраиваюсь, надо признаться). Но, как говорится, будете у нас на Колыме... В общем, не проходите мимо!

Выяснили, что свои люди тут есть - ура! Дальше-то что делать будем, а, земляки?
Правда, я от вас по другую сторону границы... (не расстраиваюсь, надо признаться). Но, как говорится, будете у нас на Колыме... В общем, не проходите мимо!

NEW 18.02.04 14:08
в ответ spb-koenig 18.02.04 02:42
Питер-это наркотик. Не знаю почему, может быт потому, что в нем соединилис все архитектурные и културные ценности Европы. В любом европейском крупном городе можно узнат черты Питера и наоборот... 

NEW 21.02.04 02:04
в ответ ValaR 13.02.04 15:40
Привет!
я тоже с "Озерков", тоже пр. Луначарского! Надо же, как мир тесен!
А сейчас под Нюрнбергом. Очень-очень скучаем по Питеру и надеемся когда-нибудь вернуться. Надо только решиться.
А о 300-летии запомнился просто красиво украшенный город и какое-то праздничное легкое настроение витавшее в воздухе. Лазерное шоу действительно разочаровало, а корабельное представление в последний день лучше было по телевизору смотреть, т.к. на набережные и ближайшие мосты только по пригласительным билетам можно было пройти. Но в целом мне понравилось; несколько дней стояла замечательная ясная погода и можно было просто гулять-гулять-гулять.
я тоже с "Озерков", тоже пр. Луначарского! Надо же, как мир тесен!
А сейчас под Нюрнбергом. Очень-очень скучаем по Питеру и надеемся когда-нибудь вернуться. Надо только решиться.
А о 300-летии запомнился просто красиво украшенный город и какое-то праздничное легкое настроение витавшее в воздухе. Лазерное шоу действительно разочаровало, а корабельное представление в последний день лучше было по телевизору смотреть, т.к. на набережные и ближайшие мосты только по пригласительным билетам можно было пройти. Но в целом мне понравилось; несколько дней стояла замечательная ясная погода и можно было просто гулять-гулять-гулять.
NEW 03.03.04 11:03
в ответ Atha 01.03.04 22:49
da, ja toghe w 481 hodila, no dejstwitelno neskolko pozghe tebja, no moghet byt jeche u4itelja te ghe byli- sergej aleksejewi4, inna alexejewna , atadschan redghepowi4- pomojemu eto moji samyje staryje u4itilja, da i drugih imjen ne pomnju.
a ty dawano w germaniji i gde tut jesli ne sekret?
a ty dawano w germaniji i gde tut jesli ne sekret?