Вход на сайт
A Alma-Atincy est'?
03.05.02 14:20
NEW 06.05.02 22:40
в ответ Anonymous 06.05.02 11:27
a ya dolgo jil v tastake, ni kakoi on ne gryaznyi, a potom dolgo jil v Ainabulake

NEW 13.06.02 01:11
в ответ Lulja 09.05.02 22:27
Привет!!!!!!
Я из Каскеленского Района, с.Прямой Путь, жил на улице Жарокого, учился в школе имени Толстого с 1981 до 1991..
В германию Уехал в июне 1992...
Ищу Знакомих, Друсей, Однокласников
Я из Каскеленского Района, с.Прямой Путь, жил на улице Жарокого, учился в школе имени Толстого с 1981 до 1991..
В германию Уехал в июне 1992...
Ищу Знакомих, Друсей, Однокласников
NEW 13.06.02 23:52
в ответ Andrej 1 13.06.02 22:24
Priwet Andrej! Pro Hristjana poka nitschego skasat' ne mogu, tak kak dolschen usnat'.Ja snaju Andreja Zimmera starschego i mladschego.Hristjan po wsej widimosti rodstwennik s drugoj storony (kotoruju ja ne snaju).Ja jawljajus' rodstwennikom Andreja Zimmera(molodogo) po materinskoj storone.Tak schto , tscheres paru dnej soobschju.
NEW 21.06.02 12:37
в ответ Anonymous 03.05.02 14:20
Я с Алма-Аты, жил около озера Сайран, напротив института горного дела (Абая-С.Ковалевской). Школа ╧ 75. В Германии с 1996.
------------------------------------------------------------
As a free man, I take pride in the words "Ich bin ein Berliner." (JFK)
------------------------------------------------------------
As a free man, I take pride in the words "Ich bin ein Berliner." (JFK)
NEW 20.07.02 14:06
Всем Алматинцам Огромный Привет!
Родился и вырос на первой Алма-ате, жил на элеваторе. Закончил 9 классов в 31-ой школе, а 10 и 11 классы закончил в колледже при КазГУМЯ по ул. Шевченко. В Германии с 1999 года. Сейчас учусь в гимназии. Вот уже второй год собираюсь съездить в гости, но вс╦ никак... :(
Родился и вырос на первой Алма-ате, жил на элеваторе. Закончил 9 классов в 31-ой школе, а 10 и 11 классы закончил в колледже при КазГУМЯ по ул. Шевченко. В Германии с 1999 года. Сейчас учусь в гимназии. Вот уже второй год собираюсь съездить в гости, но вс╦ никак... :(
NEW 22.07.02 02:08
в ответ Moonshine 13.05.02 18:24
NEW 15.09.02 04:54
Privet!
Toshe Almaatinez!
Uchilsa snachala w shkole nomer 8, eto po 5 klass, zhil togda na Muratbajewa ugol Kalinina.
Potom pereehal na Komsomolskuju ugol Bajsakowa. W shkolu hodil 46-ju. 1978 goda roshdenija, w germanii s 1991, gorod Nürnberg. Snaju shto mnogije odnoklasniki rasehalis po sagranizam. Odna is nih Natascha Isakowa, shiwot gdeto pod Ulm. Esli kto snajet napishite!!! fianit@t-online.de
Danila, Nürnberg
Toshe Almaatinez!
Uchilsa snachala w shkole nomer 8, eto po 5 klass, zhil togda na Muratbajewa ugol Kalinina.
Potom pereehal na Komsomolskuju ugol Bajsakowa. W shkolu hodil 46-ju. 1978 goda roshdenija, w germanii s 1991, gorod Nürnberg. Snaju shto mnogije odnoklasniki rasehalis po sagranizam. Odna is nih Natascha Isakowa, shiwot gdeto pod Ulm. Esli kto snajet napishite!!! fianit@t-online.de
Danila, Nürnberg
NEW 14.11.02 12:19
[pre]
Wsem priwet rada wstretit almatinzew, ja toze s almati uchilas w schkole 114, i poslednije dwa goda rabotala w firme Blustar kasachstan-Mersedes Benz,
Mozet kogo znakomich wstrechu rada bila znakomstwu pischite mne na e- mail angelik.26@mail.ru s uwaze´nijem kwam Natalie Reichert

в ответ Anonymous 20.10.02 14:49

Wsem priwet rada wstretit almatinzew, ja toze s almati uchilas w schkole 114, i poslednije dwa goda rabotala w firme Blustar kasachstan-Mersedes Benz,
Mozet kogo znakomich wstrechu rada bila znakomstwu pischite mne na e- mail angelik.26@mail.ru s uwaze´nijem kwam Natalie Reichert

NEW 15.11.02 21:21
в ответ Anonymous 03.05.02 14:20, Сообщение удалено 07.12.03 03:29 (Lissa2002)
NEW 20.11.02 12:52
А в 92 школе никто не учился ?
http://www.almaty.hop.ru/main.php
http://www.almaty.hop.ru/main.php
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 21.11.02 12:14
в ответ regi.na 20.11.02 13:02, Сообщение удалено 07.12.03 03:36 (Lissa2002)
NEW 22.11.02 10:05
Zdrawstwujite, mozet i deistwitelno wi wse widelis tolko bili wraznich klassach,ja odno znaju chto moi djadja bil ochen aktiwniji i wse uchitelja ot nego plakali.
I on uchilsja u Martinchika Vitaliji Sergejewich uchitel fiziki w 114 schkole, on uchodil a potom snowo wernulsja i ja jesche potom uchilas u nego. A naschet 70 schkoli to ja mamu sproschu i w ponedelnik otwechu wam, aseichas cho´roschich wichodnich.

S uwazenijem Natalie
в ответ Lissa2002 21.11.02 12:14

I on uchilsja u Martinchika Vitaliji Sergejewich uchitel fiziki w 114 schkole, on uchodil a potom snowo wernulsja i ja jesche potom uchilas u nego. A naschet 70 schkoli to ja mamu sproschu i w ponedelnik otwechu wam, aseichas cho´roschich wichodnich.

S uwazenijem Natalie
NEW 05.12.02 17:45
в ответ regi.na 04.12.02 11:10
было бы логично Алма-Атинцам в Алма-Ате собратся. :)
Здесь назначить время, а там собратся.
Вот только прийдут все равно все отсюда.
Ну и потм разговоры пойдут, немцы Алма-Ату окупировали ;)
Здесь назначить время, а там собратся.
Вот только прийдут все равно все отсюда.
Ну и потм разговоры пойдут, немцы Алма-Ату окупировали ;)
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 12.12.02 11:17
Ребят, гляжу, нас здесь не мало, может еще кого из 58-ой школы (по Баумана между Комсомольской и Ташкенской на Болотникова) или из РФМШ (физико-математической) встречу?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.12.02 11:24
Тут уже пару людей про встречу говорили, но все остается на уровне разговоров!
НАДО ДЕЛАТь ДЕЛО!!!

Естественно, не сейчас и не в следующие месяцы. Как насчет лета? А как насчет гор? В Мюнхене есть прекрасная возможность совместить суету миллионного города с романтикой гор...
Итак, первое предложение: летом встретиться в Мюнхене и двинуть в горы на выходные. Организацией могу заняться я, Гога, ин же iwaschur - профессиональный скалолаз, кстати, тоже Алма-Атинец, может кое-какую горную программу устроить...
Другие предложения принимаются, естественно...
НУ КАК?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
НАДО ДЕЛАТь ДЕЛО!!!

Естественно, не сейчас и не в следующие месяцы. Как насчет лета? А как насчет гор? В Мюнхене есть прекрасная возможность совместить суету миллионного города с романтикой гор...
Итак, первое предложение: летом встретиться в Мюнхене и двинуть в горы на выходные. Организацией могу заняться я, Гога, ин же iwaschur - профессиональный скалолаз, кстати, тоже Алма-Атинец, может кое-какую горную программу устроить...
Другие предложения принимаются, естественно...
НУ КАК?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 03.01.03 19:58
Привет всем!
с новим годом всех присутствующих.
Идея очен интересная и конечно зе охотно мозно билоби встретится в Мüнчене в горах и темболее летом.
Но самое главное это хорощая погода нузна.
Надеюс что ми все деиствително встретимся.
Я училас в с 114 щколе и уменя били знакомие с Греса
мозет ви знаете Галина Базелева( она била стюардессои), Логинов Андрей и лена, и Петя Закиров - он из Покровки.
Такзе Моор Володя и Виктор они тозе работали на автобусе но на какаких марщрутах не знаю.
Но очен хочется узнат чтото новое о старич друзях и знакомих.
Отзовитес позалуиста мозет кто знает где они сеичас все.
Всеч сновим годом и болщои удачи и щатия и крепкого здоровия.
Пищите
в ответ Megatron 12.12.02 11:17

Привет всем!
с новим годом всех присутствующих.
Идея очен интересная и конечно зе охотно мозно билоби встретится в Мüнчене в горах и темболее летом.
Но самое главное это хорощая погода нузна.
Надеюс что ми все деиствително встретимся.
Я училас в с 114 щколе и уменя били знакомие с Греса
мозет ви знаете Галина Базелева( она била стюардессои), Логинов Андрей и лена, и Петя Закиров - он из Покровки.
Такзе Моор Володя и Виктор они тозе работали на автобусе но на какаких марщрутах не знаю.
Но очен хочется узнат чтото новое о старич друзях и знакомих.
Отзовитес позалуиста мозет кто знает где они сеичас все.
Всеч сновим годом и болщои удачи и щатия и крепкого здоровия.
Пищите

NEW 04.01.03 16:48
в ответ regi.na 03.01.03 19:58
Привет, меня зовут Юрий. С праздником тебя тоже, хотя уже и прошедшим. Я знаю одного Андрея Логинова, который жив╦т в Нюрнберге. Ему примерно 50 лет и он работает у нас на Фирме. Раньше шоф╦ром на большом грузовике, сегодня слесарем. Дай о себе больше информации и я спрошу, знает ли он тебя? Мой e-Mail ; juri@w-takson.de , на всякий случай, пиши...
NEW 06.01.03 20:03
в ответ Anonymous 06.01.03 19:46
Vcem ALMATINCAM Privet. Tem kto naxodica v Evrope.Kto pomojet mne naiti IRU jila ona v m. Orbita vozli kinoteatra Boikanur. V 1991 uexala v Germaniu c mujem. Familiu nepomnu. Kto znaet potckajite kak naiti.Budu ochen preznatelen. Ei primerno 29 let.
NEW 06.01.03 22:45
в ответ Anonymous 30.12.02 16:55
Я с Мира-Абая.76 года .Но учился в 120-ой .Хотя возможно мы знаем друг друга.Как тебя зовут? Кстати как там у Вас в Германии ?По горам и Медео не скучаете? А у нас лыжный сезон начался! У нас вообще вс╦ очень изменилось.Если интересно -спрашивайте .Отвечу на любой вопрос касательно Алматы.С уважением ,. 

NEW 13.01.03 10:33
в ответ Anonymous 04.01.03 16:48
Здравствуите Юрийи, болщое спасибо за ваще предлозение насчет Логинова Андрея, но ксозалению мои друзя еще зивут там и ми сними общаемся толко через интернет.НО всеравно благодарна ващеи отзивчивости и помощи.
Я и щу Волдемара и Виктора Моор с алматинскои облости
отзавитес позалуиста , мозет кто знает где они.
всем болщои удачи зелаю.
Я и щу Волдемара и Виктора Моор с алматинскои облости
отзавитес позалуиста , мозет кто знает где они.
всем болщои удачи зелаю.
NEW 22.01.03 16:06
в ответ Anonymous 28.11.02 12:48
а вот тут Алма-Ату из космоса посмотреть можна:
http://alma-ata2.narod.ru/Cosmos.htm
у кого глаза хорошие, может и себя увидит
http://alma-ata2.narod.ru/Cosmos.htm
у кого глаза хорошие, может и себя увидит

NEW 31.01.03 13:17
в ответ Anonymous 25.01.03 12:23
Priwet columbus_40 (Anatoly), k sozaleniju ne smogla otwetit na twoje soobschenije tak kak postojanno widawalo oschibku.
Poetomu ja reschila sdes tebe napisat.
Ja ziwu w Siegburge , eto ne daleko ot Koelna.
A ti otkuda i gde ziwesch i zil ransche w Aalma-Ate?
blagodarju za otwet i zelaju wsego horoschego.
S uwazenijem Natalie
Poetomu ja reschila sdes tebe napisat.
Ja ziwu w Siegburge , eto ne daleko ot Koelna.
A ti otkuda i gde ziwesch i zil ransche w Aalma-Ate?
blagodarju za otwet i zelaju wsego horoschego.
S uwazenijem Natalie
NEW 03.03.03 03:05
в ответ Mason 02.03.03 22:32
Здравствуйте. Я не знаю вашего имени, поэтому не знаю как к вам обращаться. Как вы уже знаете, я жил в 11-ом доме 10-го микрорайона. Так что мы были почти соседями. Я уехал оттуда в 1990-ом году и живу сейчас в Канаде в г. Эдмонтон.
В декабре 2001-го года был в Алматы и прош╦лся по родным местам. Возможно мы даже и виделись. Ведь наверняка ходили в один магазин за продуктами.
Если вас интересует переписка, ответьте на это послание и расскажите что-нибудь о себе, о городе в котором жив╦те и т.д.
В декабре 2001-го года был в Алматы и прош╦лся по родным местам. Возможно мы даже и виделись. Ведь наверняка ходили в один магазин за продуктами.
Если вас интересует переписка, ответьте на это послание и расскажите что-нибудь о себе, о городе в котором жив╦те и т.д.
NEW 05.03.03 12:45
Привет всем
вот прихожу сюда каждий раз в надежде кого то знакомого наити ,но ксожалению ни кого нет.
Зато очень радуюс за тех людеи которые своих соседийи или однокласников на ходят. И успокаиваю себя может и мне повезет в стретит своих однокласников со 114 школы випуск 1993 года.
А в данный момент хочу девчат всех поздравит с наступающим праздником 8 го марта и пожелат быть такими же цветущими как розы унас в радном солнечном Казахстане.
Конечно же болшои удачи и приятних в стреч с друзями.
Надеюс дорогие мужчини Вы еще помните об этом знаменателном празднике который мы всегда праздновали, не забудьте поздравит своих дорогих дам в доме, хоть мы и в Германии но нам приятно получит цветы в этот день(сужу по моей маме которая проливает слезы когда не ожиданно заидя дамои после рабочего дня на столе стоит болшои букет от детеи и мужа)
П.С. Вы можете удивится почему так рано поздравляю? потомучто толко в апреле смогу появится в сдес на форуме.
Всех крепко в щечку
в ответ Anonymous 28.01.03 11:39

Привет всем
вот прихожу сюда каждий раз в надежде кого то знакомого наити ,но ксожалению ни кого нет.
Зато очень радуюс за тех людеи которые своих соседийи или однокласников на ходят. И успокаиваю себя может и мне повезет в стретит своих однокласников со 114 школы випуск 1993 года.
А в данный момент хочу девчат всех поздравит с наступающим праздником 8 го марта и пожелат быть такими же цветущими как розы унас в радном солнечном Казахстане.
Конечно же болшои удачи и приятних в стреч с друзями.
Надеюс дорогие мужчини Вы еще помните об этом знаменателном празднике который мы всегда праздновали, не забудьте поздравит своих дорогих дам в доме, хоть мы и в Германии но нам приятно получит цветы в этот день(сужу по моей маме которая проливает слезы когда не ожиданно заидя дамои после рабочего дня на столе стоит болшои букет от детеи и мужа)
П.С. Вы можете удивится почему так рано поздравляю? потомучто толко в апреле смогу появится в сдес на форуме.
Всех крепко в щечку

NEW 23.03.03 21:53
в ответ regi.na 05.03.03 12:45
Привет Наташа, одного твоего одношкольника я представляю, хотя и из другой возрастной категории. Я даже очень подозреваю, что могу знать твою маму Ирину и дядей Александра и Анатолия Рейхертов, или я ошибаюсь. С Александром мы учились в 70 школе (до 1966 года)потом открылась 114 я уш╦л туда, а он остался в 70ой. Зовут меня Регер П╦тр в Германии 14 лет, мой адрес nasaca@gmx.de
Na den Aufwiedersehen und ich hoffe auf'ne Antwort.

Na den Aufwiedersehen und ich hoffe auf'ne Antwort.

NEW 30.03.03 20:51
в ответ Megatron 12.12.02 11:17
Привет Megatron,
я уже несколько раз встречаю тво╦ имя и вычитал, что жил на Туркебаева и Есенжанова и что 1976 ты как и дочь моя, только вы не в одной школе были, она на углу Туркебаева и Жданова училась, а жили мы 3 дома выше. На углу Туркебаева и Есенжанова жил мой знакомый Гена, фамилию к сожалению забыл, не знаешь? Мы с ним ещ╦ в 1974 в городе Шевченко на Мангышлаке работали, я уж ненароком подумал уж не сын ли ты его, потому как жена его по моему немкою была. Жду ответа. С прюветом от земляка.
я уже несколько раз встречаю тво╦ имя и вычитал, что жил на Туркебаева и Есенжанова и что 1976 ты как и дочь моя, только вы не в одной школе были, она на углу Туркебаева и Жданова училась, а жили мы 3 дома выше. На углу Туркебаева и Есенжанова жил мой знакомый Гена, фамилию к сожалению забыл, не знаешь? Мы с ним ещ╦ в 1974 в городе Шевченко на Мангышлаке работали, я уж ненароком подумал уж не сын ли ты его, потому как жена его по моему немкою была. Жду ответа. С прюветом от земляка.
NEW 16.05.03 20:56
У меня есть вопрос, есть ли на форуме кто-нибудь, кто сейчас проживает в Алматы? Кто бы на дружеской основе помог разыскать человека - школьную подругу моей сестры.
Мне нужно только знать проживает ли она ещ╦ там. Может кто подскажет ссылки типа " Телефонная книга Алматы" или еще что-нибудь?
Мне нужно только знать проживает ли она ещ╦ там. Может кто подскажет ссылки типа " Телефонная книга Алматы" или еще что-нибудь?
NEW 18.06.03 17:45
в ответ Anonymous 03.03.03 03:05
Был в Алматы. Очень много транспорта на улицах.
В Алматы вс╦-таки будет построено метро, это радует.
Но когда же начнут строить транспортные развязки в разных уровнях? Сейчас строится только одна- на пересечении Саина и Ташкентской.
Но вс╦ равно-там хорошо, хоть и менты последние скоты.
В Алматы вс╦-таки будет построено метро, это радует.
Но когда же начнут строить транспортные развязки в разных уровнях? Сейчас строится только одна- на пересечении Саина и Ташкентской.
Но вс╦ равно-там хорошо, хоть и менты последние скоты.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 30.06.03 12:18
в ответ landsmann 18.06.03 17:45
Ету развязку на Саина и Ташкенской еще наверно 20 лет назад строить собирались, нам все время говорили, что под снос попадем. А потом там вроде заправку построили. Интересно, как эта развязка выглядит, наверно просто мост поставят, по Саина или по Ташкенской ?
NEW 12.07.03 09:34
Здравствуите, Я очен рада что хот знакомих моих родителеи нащла, да ,они вас помнют и очен много расказивали из своих щколних воспоминании- било очен интересно, мозет бит ви когданибут рещитес встретится , то могу вам наващ е-меил, телефон и адресс преслат.
Я извиняюс что сразу несмогла ответит,но уменя били проблеми скомпютером,надеюс что Ви меня извените.
С блогадарностю Наталие
в ответ franzose 23.03.03 21:53

Здравствуите, Я очен рада что хот знакомих моих родителеи нащла, да ,они вас помнют и очен много расказивали из своих щколних воспоминании- било очен интересно, мозет бит ви когданибут рещитес встретится , то могу вам наващ е-меил, телефон и адресс преслат.
Я извиняюс что сразу несмогла ответит,но уменя били проблеми скомпютером,надеюс что Ви меня извените.
С блогадарностю Наталие
NEW 14.07.03 01:08
в ответ Anonymous 03.05.02 14:20, Сообщение удалено 14.12.03 10:17 (ГЕОРГИЙ2002)
NEW 14.07.03 10:42
в ответ franzose 13.07.03 12:42
Привет, П╦тр!
Прошу прощения за долгое молчание, семья, реб╦нок, работа...

Вот прочитал тут переписку, вспомнил, что отец недавно тоже наш╦л здесь бывшего однокашника (точнее тот его наш╦л). И подумал я, что надо бы как-нибудь встретиться, что ли?! Пока на организацию у меня времени нет, но вот следующим летом (время-то у нас, думаю есть
) можно было вы встречу Алма-Атинцев устроить...
Прошу прощения за долгое молчание, семья, реб╦нок, работа...

Вот прочитал тут переписку, вспомнил, что отец недавно тоже наш╦л здесь бывшего однокашника (точнее тот его наш╦л). И подумал я, что надо бы как-нибудь встретиться, что ли?! Пока на организацию у меня времени нет, но вот следующим летом (время-то у нас, думаю есть

NEW 14.07.03 10:50
в ответ regi.na 12.07.03 09:25
Почему два Тастака?! Там он единственный и неповторимый "бандицкий" Тастак...
Только не маленький был, может поетому такие воспоминания о раздвоении остались...
Кстати, прочитай мой ответ для Franzose о встрече...

Кстати, прочитай мой ответ для Franzose о встрече...

NEW 15.07.03 10:47
в ответ Megatron 14.07.03 10:50
во франкфурте такие встречи проходят - народ с казахстана, в кельне проходят общие встречи казахов, в мюнщене знаю проходят
если кто во франкфурте - пришлите мессагу, здесь встреча будет в этот четверг на Майне, через зелен. мост - берег захсенхаузена в 19.00
ку
если кто во франкфурте - пришлите мессагу, здесь встреча будет в этот четверг на Майне, через зелен. мост - берег захсенхаузена в 19.00
ку
NEW 18.07.03 22:55
в ответ franzose 13.07.03 12:42
wsem priwet, proschu proschenija chto dolgo ne otwechala, no k sozaleniju kak i uwsech wremeni w obrez, budu ochen rada jesli wstrecha Almatinzew budet prochodit w etom ili w sledujuschem godu, chochetsja ochen wstretitsja so swoimi zemljakami.
A tak wsem spokoinoi nochi i prijatnich snow,
S uwazeniem kwam wsem
Natalie Reichert

A tak wsem spokoinoi nochi i prijatnich snow,
S uwazeniem kwam wsem
Natalie Reichert

NEW 17.11.03 09:58
в ответ St_Милка 15.11.03 13:04
По идее тут шли уже разговоры о встрече, но пока только разговоры...
Я тоже хотел кое-что замутить, но у меня сейчас времени нет...
Было бы неплохо встретиться для начала на одной из встреч Germany.ru, а потом можно будет подумать о встрече земляков-Алма-Атинцев...
Я тоже хотел кое-что замутить, но у меня сейчас времени нет...
Было бы неплохо встретиться для начала на одной из встреч Germany.ru, а потом можно будет подумать о встрече земляков-Алма-Атинцев...
NEW 22.11.03 18:56
Совсем рядо с Аэропортом, приятно видить земляков. 
Салют всем!
в ответ nora_geldtol 21.11.03 19:02

Салют всем!
NEW 08.12.03 10:29
в ответ St_Милка 05.12.03 16:23
Короче, я уже смотрел билеты примерно на середину-конец августа, полечу на 4 недели.
Как закажу билеты, черкну и оставлю свой телефон, чтобы там, если что могли созвониться...
Как закажу билеты, черкну и оставлю свой телефон, чтобы там, если что могли созвониться...
NEW 07.01.04 10:44
в ответ Moonshine 03.01.04 17:05
Мунечка!!!
С новым годом тебя, во-первых!!!
А во-вторых, лететь за 6 с лишним тысяч км не обязательно, надо просто в ближайшие выходные приехать за 500 км в Мюнхен или же 26-ого марта за ... км в Нюрнберг, и то и другое - концерты, тока в Нюрнберге будет фестиваль, то есть побольше и покруче...
А вот в Алма-Ату по ходу немало народу собирается в августе-сентябре, я ж ещ╦ и своих бывших одноклассников спрашивал, там тоже вроде собираются...
С новым годом тебя, во-первых!!!
А во-вторых, лететь за 6 с лишним тысяч км не обязательно, надо просто в ближайшие выходные приехать за 500 км в Мюнхен или же 26-ого марта за ... км в Нюрнберг, и то и другое - концерты, тока в Нюрнберге будет фестиваль, то есть побольше и покруче...
А вот в Алма-Ату по ходу немало народу собирается в августе-сентябре, я ж ещ╦ и своих бывших одноклассников спрашивал, там тоже вроде собираются...

NEW 08.01.04 08:49
Появилась наша новая ветка, если есть желание, отметтесь и там...
http://foren.germany.ru/54181/t/1366782.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/54181/t/1366782.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 08.01.04 08:52
в ответ Moonshine 07.01.04 18:29
Фестиваль будет 26-ого марта в Нюрнберге, подробная информация в афише и на форумах последует, а пока предварительно вот...
http://foren.germany.ru/1351/t/1375152.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post1375152
http://foren.germany.ru/1351/t/1375152.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post1375152