Вход на сайт
A Alma-Atincy est'?
NEW 12.12.02 11:17
в ответ Anonymous 03.05.02 14:20
Ребят, гляжу, нас здесь не мало, может еще кого из 58-ой школы (по Баумана между Комсомольской и Ташкенской на Болотникова) или из РФМШ (физико-математической) встречу?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.12.02 11:24
в ответ Anonymous 03.05.02 14:20
Тут уже пару людей про встречу говорили, но все остается на уровне разговоров!
НАДО ДЕЛАТь ДЕЛО!!!

Естественно, не сейчас и не в следующие месяцы. Как насчет лета? А как насчет гор? В Мюнхене есть прекрасная возможность совместить суету миллионного города с романтикой гор...
Итак, первое предложение: летом встретиться в Мюнхене и двинуть в горы на выходные. Организацией могу заняться я, Гога, ин же iwaschur - профессиональный скалолаз, кстати, тоже Алма-Атинец, может кое-какую горную программу устроить...
Другие предложения принимаются, естественно...
НУ КАК?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
НАДО ДЕЛАТь ДЕЛО!!!

Естественно, не сейчас и не в следующие месяцы. Как насчет лета? А как насчет гор? В Мюнхене есть прекрасная возможность совместить суету миллионного города с романтикой гор...
Итак, первое предложение: летом встретиться в Мюнхене и двинуть в горы на выходные. Организацией могу заняться я, Гога, ин же iwaschur - профессиональный скалолаз, кстати, тоже Алма-Атинец, может кое-какую горную программу устроить...
Другие предложения принимаются, естественно...
НУ КАК?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 03.01.03 19:58
Привет всем!
с новим годом всех присутствующих.
Идея очен интересная и конечно зе охотно мозно билоби встретится в Мüнчене в горах и темболее летом.
Но самое главное это хорощая погода нузна.
Надеюс что ми все деиствително встретимся.
Я училас в с 114 щколе и уменя били знакомие с Греса
мозет ви знаете Галина Базелева( она била стюардессои), Логинов Андрей и лена, и Петя Закиров - он из Покровки.
Такзе Моор Володя и Виктор они тозе работали на автобусе но на какаких марщрутах не знаю.
Но очен хочется узнат чтото новое о старич друзях и знакомих.
Отзовитес позалуиста мозет кто знает где они сеичас все.
Всеч сновим годом и болщои удачи и щатия и крепкого здоровия.
Пищите
в ответ Megatron 12.12.02 11:17

Привет всем!
с новим годом всех присутствующих.
Идея очен интересная и конечно зе охотно мозно билоби встретится в Мüнчене в горах и темболее летом.
Но самое главное это хорощая погода нузна.
Надеюс что ми все деиствително встретимся.
Я училас в с 114 щколе и уменя били знакомие с Греса
мозет ви знаете Галина Базелева( она била стюардессои), Логинов Андрей и лена, и Петя Закиров - он из Покровки.
Такзе Моор Володя и Виктор они тозе работали на автобусе но на какаких марщрутах не знаю.
Но очен хочется узнат чтото новое о старич друзях и знакомих.
Отзовитес позалуиста мозет кто знает где они сеичас все.
Всеч сновим годом и болщои удачи и щатия и крепкого здоровия.
Пищите