Вход на сайт

A Alma-Atincy est'?
			NEW 20.11.02 12:52 

в ответ  Anonymous 03.05.02 14:20

А в 92 школе никто не учился ?
http://www.almaty.hop.ru/main.php
	http://www.almaty.hop.ru/main.php
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
			NEW 21.11.02 12:14 

в ответ  regi.na 20.11.02 13:02, Сообщение удалено 07.12.03 03:36 (Lissa2002)

NEW 22.11.02 10:05   Zdrawstwujite, mozet i deistwitelno wi wse widelis tolko bili wraznich klassach,ja odno znaju chto moi djadja bil ochen aktiwniji i wse uchitelja ot nego plakali.
 Zdrawstwujite, mozet i deistwitelno wi wse widelis tolko bili wraznich klassach,ja odno znaju chto moi djadja bil ochen aktiwniji i wse uchitelja ot nego plakali.
I on uchilsja u Martinchika Vitaliji Sergejewich uchitel fiziki w 114 schkole, on uchodil a potom snowo wernulsja i ja jesche potom uchilas u nego. A naschet 70 schkoli to ja mamu sproschu i w ponedelnik otwechu wam, aseichas cho´roschich wichodnich. 

S uwazenijem Natalie

в ответ  Lissa2002 21.11.02 12:14

Zdrawstwujite, mozet i deistwitelno wi wse widelis tolko bili wraznich klassach,ja odno znaju chto moi djadja bil ochen aktiwniji i wse uchitelja ot nego plakali.
 Zdrawstwujite, mozet i deistwitelno wi wse widelis tolko bili wraznich klassach,ja odno znaju chto moi djadja bil ochen aktiwniji i wse uchitelja ot nego plakali.I on uchilsja u Martinchika Vitaliji Sergejewich uchitel fiziki w 114 schkole, on uchodil a potom snowo wernulsja i ja jesche potom uchilas u nego. A naschet 70 schkoli to ja mamu sproschu i w ponedelnik otwechu wam, aseichas cho´roschich wichodnich.

S uwazenijem Natalie
			NEW 05.12.02 17:45 

в ответ  regi.na 04.12.02 11:10

было бы логично Алма-Атинцам в Алма-Ате собратся. :)
Здесь назначить время, а там собратся.
Вот только прийдут все равно все отсюда.
Ну и потм разговоры пойдут, немцы Алма-Ату окупировали ;)
	Здесь назначить время, а там собратся.
Вот только прийдут все равно все отсюда.
Ну и потм разговоры пойдут, немцы Алма-Ату окупировали ;)
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment