Login
Ищу людей переехавших из Киргизии
NEW 15.01.04 08:17
in Antwort Zhora 11.01.04 07:15, Zuletzt geändert 15.01.04 08:19 (Dyuscha66)
Счастливо!
Немного по-хорошему завидую.
Сам уже 14 лет там не был.Привет ЛЕБЕДИНОВКЕ!!! Удачи !

Wer langsam fährt,wird länger gesehen...
NEW 16.01.04 19:43
Спасибо друзья :-)...
Всё... завтра уже буду на родине :-)... Поклонюсь от вас обязательно :-).
in Antwort Dyuscha66 15.01.04 08:17

Всё... завтра уже буду на родине :-)... Поклонюсь от вас обязательно :-).
Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 19.01.04 19:27
in Antwort calandra 29.12.03 17:04
Привет ЛОЛА!!!!!Ты уж извени меня, но я не из Дмитриевки- из Кара-Балтов я, но вс╦ равно приятно познакомится.
А в Кайзерслаутоне штоли "руссаков"нету?
А в Кайзерслаутоне штоли "руссаков"нету?

NEW 27.01.04 00:26
in Antwort Anonymous 23.10.02 20:27
Всем привет,мне 28 лет киргиз ,здес в гостиах в Маинсе.Ест скем пообшаца ужасно скушно.
NEW 28.01.04 13:50
in Antwort Dyuscha66 15.01.04 08:17
Народ, представляете!!!!! ВСЮ ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ я был на родине :-), как там вс╦ таки по своему классно :-)...
Кому интересно, пишите на мыло, я вам фотки покидаю :-), впоследствии конечно я их в инете выложу, но пока времени нет, могу покидать в ящик.
У меня очень много фоток Канта, моего родного города, в Бишкеке тоже изрядно пофоткался в школе Люксембургской - самой лучшей школе мира
.. Военный городок, новостройка, мис, К сожалению, земляки извиняйте Покровка, Лебединовка, Киргш╦лк не запечатлились, потому что я там никогда не был, и просто так не сходил в этот раз. Времени очень мало было а увидеть побольше всего и всех хотелось :-).
Но я летом собираюсь на Иссык куль сгонять, так что скидывайте заявки, кому что пофоткать :-)... обязательно пофоткаю :-)....
Ну ладненько, дорогие спишемся :-)...
Кому интересно, пишите на мыло, я вам фотки покидаю :-), впоследствии конечно я их в инете выложу, но пока времени нет, могу покидать в ящик.
У меня очень много фоток Канта, моего родного города, в Бишкеке тоже изрядно пофоткался в школе Люксембургской - самой лучшей школе мира

Но я летом собираюсь на Иссык куль сгонять, так что скидывайте заявки, кому что пофоткать :-)... обязательно пофоткаю :-)....
Ну ладненько, дорогие спишемся :-)...
NEW 29.01.04 12:51
in Antwort Zhora 28.01.04 13:50
NEW 01.02.04 11:49
in Antwort Zhora 28.01.04 13:50
Блин.. народ, ну мы точно, скоро в архив свалимся :-), пишите уже что нить :-), что ниу кого не возникло вопросов, как там Кант, как там Бишкек ? :-)... Прикольно там :-), только обидно за родину.
NEW 02.02.04 14:35
Привет Света пишет тебе Агиль из Баку. Я тоже жил в Канте 5 лет,училя в школе 2 .Кстате очень прекрасный город,и очень скучаю по нему.
NEW 02.02.04 15:46
in Antwort SAGADKA0 01.02.04 20:10
Приветик 
Нет, к сожалению до Токмока не доехал, потому что в той стороне, у меня практически никого нет
.
Но зато знаю некоторые подробности, про этот город.
Токмок сейчас сделали районым центром, типа Иссык-атинского района :-)... вот такие пирожки :-).
Я кстати в Бишкеке диск купил, с Узбекской музыкой, вот сейчас слушаю... прикольно :-).
Родные, что касается Люксембургской школы... (лучшей школы мира).. Очень радует, что там всё по преднему :-)... У меня куча фоток нашей родной школы теперь есть :-), Скоро буду делать сайт про Кант и окрестности :-), будет супер..

Нет, к сожалению до Токмока не доехал, потому что в той стороне, у меня практически никого нет

Но зато знаю некоторые подробности, про этот город.
Токмок сейчас сделали районым центром, типа Иссык-атинского района :-)... вот такие пирожки :-).
Я кстати в Бишкеке диск купил, с Узбекской музыкой, вот сейчас слушаю... прикольно :-).
Родные, что касается Люксембургской школы... (лучшей школы мира).. Очень радует, что там всё по преднему :-)... У меня куча фоток нашей родной школы теперь есть :-), Скоро буду делать сайт про Кант и окрестности :-), будет супер..
NEW 02.02.04 20:12
in Antwort Zhora 02.02.04 15:46, Zuletzt geändert 02.02.04 20:23 (СВЕТА*)
Привет,с возвращением!!!!

Очень интересно узнать,что-то новое о родных местах.Ты пишешь много про Кант,любопытно будет посмотреть фотографии. От прежнего его, наверно ,ничего не осталось.Представляю какие там изменения могли произойти за 13 лет.
С нетерпением буду ждать фотографий выставленных на твоей страничке

Очень интересно узнать,что-то новое о родных местах.Ты пишешь много про Кант,любопытно будет посмотреть фотографии. От прежнего его, наверно ,ничего не осталось.Представляю какие там изменения могли произойти за 13 лет.
С нетерпением буду ждать фотографий выставленных на твоей страничке

NEW 02.02.04 20:21
in Antwort agil 02.02.04 14:35
Привет, Агиль! 
Вторая школа была недалеко от того места где я жила.
Да, Кант тогда был довольно уютным городком!!!
Теперь дождусь фотографий и посмотрю,каким он стал!!

Вторая школа была недалеко от того места где я жила.

Да, Кант тогда был довольно уютным городком!!!
Теперь дождусь фотографий и посмотрю,каким он стал!!

NEW 03.02.04 10:45
in Antwort SAGADKA0 01.02.04 20:10
Привет!
Насчет Токмака могу поделиться впечатлениями.
Сам я из Фрунзе, но моя жена родом оттуда. В свое время пришлось там часто бывать. А в позапрошлом году были в Киргизии и заезжали туда. Моя жена все никак не могла сдержаться, как изменился Токмак. С ее точки зрения в худшую сторону. Имеются в виду конечно не люди, а сам город. Все сыпется, обваливается, ломается. На самолете и то пушки вниз опустились
.
Довелось побывать и в микрорайонах, и в центре, и на базаре (вот он точно функционирует без проблем).
Но есть конечно и положительное. Например, недавно довелось узнать, что начал понемногу работать стекольный завод. Остальные крупные предприятия пока стоят.
Вот такие дела.
Насчет Токмака могу поделиться впечатлениями.
Сам я из Фрунзе, но моя жена родом оттуда. В свое время пришлось там часто бывать. А в позапрошлом году были в Киргизии и заезжали туда. Моя жена все никак не могла сдержаться, как изменился Токмак. С ее точки зрения в худшую сторону. Имеются в виду конечно не люди, а сам город. Все сыпется, обваливается, ломается. На самолете и то пушки вниз опустились

Довелось побывать и в микрорайонах, и в центре, и на базаре (вот он точно функционирует без проблем).
Но есть конечно и положительное. Например, недавно довелось узнать, что начал понемногу работать стекольный завод. Остальные крупные предприятия пока стоят.
Вот такие дела.
Удачи.Николай
NEW 06.02.04 19:49
in Antwort Zhora 02.02.04 15:46
NEW 06.02.04 19:55
in Antwort tk_nikola 03.02.04 10:45
Приветик!
печально конечно за городок,но может быть и там когда нибудь все наладится остается только надеятся
печально конечно за городок,но может быть и там когда нибудь все наладится остается только надеятся

NEW 06.02.04 19:58
in Antwort СВЕТА* 02.02.04 20:12
NEW 06.02.04 23:51
NEW 09.02.04 10:56
in Antwort СВЕТА* 02.02.04 20:12
Салам всем :-)
Света, да фотки конечно у меня есть :-), и МИС и ГОРОДОК и НОВОСТРОЙКА... но пока я не сделал страничку выкладываю много фоток просто в доступ... Земляки, качайте, наслаждайтесь видами родных мест :-).....
...
Ещё спишемся :-)...
Если нужны какие то коментарии пишите в личку или оставляйте мыло, обязательно напишу..
Света, да фотки конечно у меня есть :-), и МИС и ГОРОДОК и НОВОСТРОЙКА... но пока я не сделал страничку выкладываю много фоток просто в доступ... Земляки, качайте, наслаждайтесь видами родных мест :-).....

Ещё спишемся :-)...
Если нужны какие то коментарии пишите в личку или оставляйте мыло, обязательно напишу..

NEW 09.02.04 11:00
.... БЛИН.....
Родные.. на радостях чуть не забыл ссылку оставить :-)....
Вот здесь пока фотки лежат:
http://www.kuzbass.stack.ru/zhora/Photos/
Удачного коннекта

in Antwort SAGADKA0 06.02.04 19:49

Вот здесь пока фотки лежат:
http://www.kuzbass.stack.ru/zhora/Photos/
Удачного коннекта