Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь!
NEW 19.02.04 09:42
в ответ fridrih 09.02.04 17:56
привет ещё раз!
Я уехала из актюбинска уже почти 14 лет тому назад, с тех пор ещё не разу там не была. Контактов давно там уже нету.
В итернете нашла много страниц об актюбинске, к сожелению там всё переименновали.
Вопрос к тебе как к кореному жителю: парк отдыха им. Абая.
проспект Абыпхаир хана /надеюсь написала правильно/
как они назывались раньше? Где находиться ул. М.Маметовой?
Где ты работаеш? Фотокореспондент.
Я уехала из актюбинска уже почти 14 лет тому назад, с тех пор ещё не разу там не была. Контактов давно там уже нету.
В итернете нашла много страниц об актюбинске, к сожелению там всё переименновали.
Вопрос к тебе как к кореному жителю: парк отдыха им. Абая.
проспект Абыпхаир хана /надеюсь написала правильно/
как они назывались раньше? Где находиться ул. М.Маметовой?
Где ты работаеш? Фотокореспондент.
NEW 20.02.04 09:11
в ответ Natalia_natalyam 18.02.04 22:05
Privet Natascha,
ydivitel'no mi tozno schili w cocednix domax, no twoe imja mne nizego ne govorit, po wosracty mi tosche pozti rovecniki. Y tebja bili drys'ja w 11?
Kctati gde tischivesch' w Chexii? Y menja tyda podryga w 96 gody yexala mi ysche y nee 2 rasa bili ona schiwet w Kostomlaty nedaleko ot Teplize sovyt ee Alla Karpova.
ydivitel'no mi tozno schili w cocednix domax, no twoe imja mne nizego ne govorit, po wosracty mi tosche pozti rovecniki. Y tebja bili drys'ja w 11?
Kctati gde tischivesch' w Chexii? Y menja tyda podryga w 96 gody yexala mi ysche y nee 2 rasa bili ona schiwet w Kostomlaty nedaleko ot Teplize sovyt ee Alla Karpova.
NEW 05.03.04 09:55
в ответ gelion 04.03.04 08:39
я жил в доме 23........это как с автовокзала ид╦шь второй дом.........жил я до 95 го года потом сюда приехали.........мне 30 лет........у мен ещ╦ сестр╦нка есть младшая..........Оля.........
А с жилянки это знакомый попросил написать может кто отзов╦тся...........
А с жилянки это знакомый попросил написать может кто отзов╦тся...........
NEW 08.03.04 09:16
в ответ abraschka 05.03.04 09:55
Ny ja snaju gde 23 dom naxoditcja, pozti cocedi bili, no snakomi tozno nebili, ja twoju fotografiju pocmotrela, a 33 dom gde ja schla eto c arkoi tosche krainie doma kak c avtovoksala idti. 11 m-n tosche bol'schoi bil co wcemi snakom ne bydesch'. Tyt odna devyschlka Natascha picala zto ona okasivaetcja w 34 dome schila, woobsche w odnom dwore i tosche mi dryg c drygom snakomi ne bili.
NEW 13.03.04 16:20
в ответ rikamia 20.01.04 23:41
ОГО, Я И НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТУТ ТАМ МНОГО АКТЮБИНЦЕВ!!!!
Я тоже там жила каждое лето у бабушки и последний год 1995-1996! А потом уехала сюда!!!
Живут наши ещё на в прошлом ул. Ленина, сейчас ул. Айтеке-Би - прям напротив ш.Н 11!!!
Всем большой привет!!!
Всем большой привет!!!