Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь!
NEW 05.11.05 21:53
в ответ rikamia 20.01.04 23:41
Актюбинцы!!!
У меня к вам большая просьба.
Может кто знал семью Шурыгиных, связь с ними потерялась когда они переехали из Джамбулской области в Актюбинскую,примерно в 1978-83, отца звали Юрий(отчество не помню) он был ветеринарным врачем,жена Раиса, и 3 сына Александр,Виталий и Валерий.
Помогите,если кто их знает,очень нужно найти.
У меня к вам большая просьба.
Может кто знал семью Шурыгиных, связь с ними потерялась когда они переехали из Джамбулской области в Актюбинскую,примерно в 1978-83, отца звали Юрий(отчество не помню) он был ветеринарным врачем,жена Раиса, и 3 сына Александр,Виталий и Валерий.
Помогите,если кто их знает,очень нужно найти.
а мне по барабану...........
NEW 06.11.05 23:06
в ответ rikamia 06.11.05 20:11
В каком году - в каком году .... да память то у меня не важная , уже наверно заметила
.... эт всё от пива навернае
Ну в конце 80-х возможно где то 89-90-91 , точнее нэ пом .Хотя одно время мы там часто бывали . В основнм футболисты , ну и люди " приближённые " А ты уверена что эт ваша ? и что значит "ваша" ? она же к какои то организаии относилась ?
Да и ещё знаешь что вспомнил
- на стенах черно-белые фотоплакаты с девчёнками были - нууу оооочееееень нравились

Да и ещё знаешь что вспомнил

NEW 08.11.05 13:32
в ответ Любитель Пива 06.11.05 23:06
сауна числилась за Актюбренгеном, но командовали там мы, т.е. моя мама
.
в 89-90 году может быть, но не позже, мы в конце 90-го уехали. А Актюбрентгеновские футболисты к нам в сауну приходили, других не было.
В одно время и вместе ни в коем случае, я же в ледяной воде не купалась
.

в 89-90 году может быть, но не позже, мы в конце 90-го уехали. А Актюбрентгеновские футболисты к нам в сауну приходили, других не было.

В одно время и вместе ни в коем случае, я же в ледяной воде не купалась