Login
Актюбинцы отзовитесь!
NEW 03.02.05 09:24
in Antwort inna_tschechova 02.02.05 21:50
Привет Инна,
конечно ты меня не обязательно должна помнить потому как в 11 м-не я жила с 91 года по конец 96, всего 5,5 лет. А еще ты младче меня все таки.
Я тоже с 11 не всех знаю, только с кем общалась. А не можешь мне напомнить где находился 36 дом, рядом с чем? Как давно ты в Германии?
Кого снаешь с 11?
Вика
конечно ты меня не обязательно должна помнить потому как в 11 м-не я жила с 91 года по конец 96, всего 5,5 лет. А еще ты младче меня все таки.
Я тоже с 11 не всех знаю, только с кем общалась. А не можешь мне напомнить где находился 36 дом, рядом с чем? Как давно ты в Германии?
Кого снаешь с 11?
Вика
NEW 03.02.05 20:35
in Antwort gelion 03.02.05 09:24
Привет Вика!!! 36 дом находится рядом с 33. 5-ти ет. дом.В Германии я 2 года. Если ты с 33 дома, то знаещ наверное Романову Н. и Вику. Ленку Дойчеву, Дусказиных.Григорян Артура, Армена . Армен тохе где-то в Германии. А ты чем занимаещся здесъ?
В каком ты городе? Я В Лейпциге .
В каком ты городе? Я В Лейпциге .
NEW 04.02.05 14:03
in Antwort inna_tschechova 03.02.05 20:35, Zuletzt geändert 04.02.05 14:04 (gelion)
Привет!!! 
Ты знаешь я уже 8 лет сдесь и фамилии стала уже подзабывать.
Вот фамилия Романова, что то напоминает, ети Романовы (Надя и Вика? если ето те о ком я думаю) в 33 доме жили?
Я жила в 33 корпус 1, подъезд прямо возле арки.
Я живу в Дюсселдорфе, работаю als Einkäuferin-Optimiererin в рекламном агенстве. А вообще если хочешь скинь телефон в личку поболтаем.......

Ты знаешь я уже 8 лет сдесь и фамилии стала уже подзабывать.
Вот фамилия Романова, что то напоминает, ети Романовы (Надя и Вика? если ето те о ком я думаю) в 33 доме жили?
Я жила в 33 корпус 1, подъезд прямо возле арки.
Я живу в Дюсселдорфе, работаю als Einkäuferin-Optimiererin в рекламном агенстве. А вообще если хочешь скинь телефон в личку поболтаем.......

NEW 04.02.05 22:19
in Antwort СОМ 02.02.05 21:03
привет!
ещё не решили
я всё уговариваю, а моя "семья" отказывается!
но до 15.02 надо решить, а то шеф отпуск вообще не даст. так что надежда ещё есть уговорить.
ещё не решили

я всё уговариваю, а моя "семья" отказывается!
но до 15.02 надо решить, а то шеф отпуск вообще не даст. так что надежда ещё есть уговорить.

NEW 09.02.05 09:51
in Antwort gelion 03.02.05 09:24
Привет Инна,
напиши свой E-Mail-Adresse попыталась переслать фотографии через личные сообщения, но не получилось, етот сервис открыт только для членов клуба.
A на форуме фотки размещать не хочется.
Жду
Вика
напиши свой E-Mail-Adresse попыталась переслать фотографии через личные сообщения, но не получилось, етот сервис открыт только для членов клуба.
A на форуме фотки размещать не хочется.
Жду
Вика
NEW 13.02.05 22:53
in Antwort rikamia 04.02.05 22:19
NEW 27.02.05 23:40
in Antwort rikamia 13.02.05 22:53
Дорогие наши женщины!
Поздравляем вас с наступающим праздником 8 марта!
Мира вам, Любви и Счастья!
Я думаю, что все настоящие мужчины-актюбинцы меня в этом поддержат!
И пользуясь случаем хочу попросить всех актюбинцев, живущих сейчас в Германии, помочь в поисках всех тех, кто занимался КУНГ-ФУ в М.Ш.Б.И.
"Синь-Хо-Мэнь".Сейчас в Германии начинает свою работу уже 3-й филиал
школы."Синь-Хо-Мэневцы" всех стран объединяйтесь!
Сергей и Денис Зазыкины.
Поздравляем вас с наступающим праздником 8 марта!
Мира вам, Любви и Счастья!
Я думаю, что все настоящие мужчины-актюбинцы меня в этом поддержат!
И пользуясь случаем хочу попросить всех актюбинцев, живущих сейчас в Германии, помочь в поисках всех тех, кто занимался КУНГ-ФУ в М.Ш.Б.И.
"Синь-Хо-Мэнь".Сейчас в Германии начинает свою работу уже 3-й филиал
школы."Синь-Хо-Мэневцы" всех стран объединяйтесь!
Сергей и Денис Зазыкины.
NEW 06.03.05 22:56
in Antwort *МАСТЕР* 23.01.04 00:21
NEW 08.03.05 10:48
in Antwort rikamia 13.02.05 22:53
Дааа Актобенци все точно вымерли! захожу какой раз а ничего нового нету! Потихоньку, все Актюбинские превращаются в настоящих немцев, и забывают, всех свих старых друзей! Ну и ладно! Зачем кого то знать если и так вам всем хорошо!:)
Всех с праздником Девушки! С 8 Марта! Желаю Вам счастья и много любви!
Всех с праздником Девушки! С 8 Марта! Желаю Вам счастья и много любви!
NEW 09.03.05 16:28
in Antwort voodoo_LDF 08.03.05 10:48
NEW 25.03.05 22:57
in Antwort rikamia 09.03.05 16:28
Привет актюбинцы! 
вы и впрямь перестали писать
, не уж то у всех столько много дел и забот, что на пару строчек времени нету или просто неохота
?
И всё же с наступающими праздниками!

вы и впрямь перестали писать

И всё же с наступающими праздниками!

NEW 26.03.05 23:42
in Antwort Denis_Aktobe 27.02.05 23:40
Я Сазонов Валерий Владимирович 1963 Г.Р. Жил на Курмыше в Актюбинске.Ищу друга детства Федоровского Валерия1965г.р. Валера, если ты меня помнишь-отзовись! Помнишь? Я живу в Ниенбурге.Знающие меня или моего друга-помогите!Помогите пожалуйста встретиться. Валера.
NEW 28.03.05 23:03
in Antwort Denis_Aktobe 26.03.05 23:42
NEW 30.03.05 14:34
in Antwort Denis_Aktobe 26.03.05 23:42
привет!
у меня на курмыше родственики жили, хотя они старшего поколения могу у них спросить может они его знают.
у меня на курмыше родственики жили, хотя они старшего поколения могу у них спросить может они его знают.
NEW 03.04.05 09:07
in Antwort rikamia 30.03.05 14:34
Здрасть! Вы не вкурсе что с Эдиком Диниус? Что то его давно не видно в форуме? Может вам что то известно про него?
NEW 03.04.05 09:13
in Antwort voodoo_LDF 03.04.05 09:07
А кто занет человека по фамилии Браун? Нарпимер Лариса, но сейчас она вышла замуж и у неё другая фамилия. У ней есть братик Антон, он только недавно перехал, если кто то может знать его их пусть передадут чтобы он прислал свой новый адрес! или пусть хотябы скинет sms кой моей жене, номер её он знает.
Буду очень благодарен этому человеку!
Буду очень благодарен этому человеку!
NEW 20.04.05 12:09
in Antwort rikamia 30.03.05 14:34
NEW 23.04.05 18:45
in Antwort voodoo_LDF 03.04.05 09:13
Привет Виталя !

Я слыхал, ты меня искал
С Едиком все в порядке.
У меня тоже нормально. Женат, летом будет 2 года. Сыну полтора годика.
Ну короче не могу жаловатсая.

Можеш посмотреть пару фоток в моем профиле, правда они уже не очень новые, так как нета у меня уже давно нету.
Как сам поживаеш? Пиши буду рад ответить
Ну ладно побежал я дальше.
Пока, и привет всем передавай, тем кто меня еще помнит.
Ах да. Как там Анюта Мельникова поживает?

Пока
Романтика, мой любимый критик !!!

Я слыхал, ты меня искал

С Едиком все в порядке.
У меня тоже нормально. Женат, летом будет 2 года. Сыну полтора годика.
Ну короче не могу жаловатсая.

Можеш посмотреть пару фоток в моем профиле, правда они уже не очень новые, так как нета у меня уже давно нету.
Как сам поживаеш? Пиши буду рад ответить

Ну ладно побежал я дальше.
Пока, и привет всем передавай, тем кто меня еще помнит.
Ах да. Как там Анюта Мельникова поживает?

Пока

Романтика, мой любимый критик !!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 03.05.05 12:58
in Antwort Andrjusha 79 23.04.05 18:45
Андрюшка привет! Вот так вот видишь получилось искал тебя в инете, а нашол твоего брата, и тебя, вот повизло! Ты что ж не писал так долго! Я так понимаю забыл сразу!!! Это не хорошо! У меня всё нормально! Я сейчас работаю, женился 7 января этого года т.е. 2005. Детей пока нет:) ну я думаю детей ещё рано!
Я тебя нашол и мне уже приятно! Старый друг хоть один выискался! З ато время как ты уехал всё очень сильно поменялось у нас! Ты пишешь передовать привет тем кто тебя ещё помнит:) Мне аот только инетересно они ещё помнят меня кто ещё тебя помнит:) Про Аньку Мельникову, мою систру, могу сказать следующее, я её вижу раз в год наверное:) у неё сейчас муж казах, двое детей, две девчёнки, они переехали на Шанхай (знаешь ли ты этот район, незнаю, ну вобщим далековато от того места где мы жили), но если её увижу то обязательно передам привет от тебя!
Ты в каком городе живёшь? далеко от Дортмунда? я в этом году переезжаю в Дртмунд, было бы неплохо пойматься наверное! ну хотя смотри сам!
Ты бы мне свой мейл оставил было бы лучше! Мой мейл artvoodoo@mail.ru еси что то лучше пиши на него!
Ты извини что так долго не отвечал, я только вчера приехал с работы, работаю вахтой в Актау, работаю по нефти, вообщем геовизиком. ты может оставь какой нибудь свой телефон, что б если что при перезде я смог как нибудь с тобой связаться. если ты хочешь я могу остваить тебе телефон моей жены (в будущем и мой)!
Ладно Андрюшкин! Давай! Пиши! Очень рад что спустя 10-15 лет мы всё таки нашлись!:) думаю может как нибудь попьём вместе! ну хъотябы посидим вспомним старое! ЖДу от тебя ответа!
Я тебя нашол и мне уже приятно! Старый друг хоть один выискался! З ато время как ты уехал всё очень сильно поменялось у нас! Ты пишешь передовать привет тем кто тебя ещё помнит:) Мне аот только инетересно они ещё помнят меня кто ещё тебя помнит:) Про Аньку Мельникову, мою систру, могу сказать следующее, я её вижу раз в год наверное:) у неё сейчас муж казах, двое детей, две девчёнки, они переехали на Шанхай (знаешь ли ты этот район, незнаю, ну вобщим далековато от того места где мы жили), но если её увижу то обязательно передам привет от тебя!
Ты в каком городе живёшь? далеко от Дортмунда? я в этом году переезжаю в Дртмунд, было бы неплохо пойматься наверное! ну хотя смотри сам!
Ты бы мне свой мейл оставил было бы лучше! Мой мейл artvoodoo@mail.ru еси что то лучше пиши на него!
Ты извини что так долго не отвечал, я только вчера приехал с работы, работаю вахтой в Актау, работаю по нефти, вообщем геовизиком. ты может оставь какой нибудь свой телефон, что б если что при перезде я смог как нибудь с тобой связаться. если ты хочешь я могу остваить тебе телефон моей жены (в будущем и мой)!
Ладно Андрюшкин! Давай! Пиши! Очень рад что спустя 10-15 лет мы всё таки нашлись!:) думаю может как нибудь попьём вместе! ну хъотябы посидим вспомним старое! ЖДу от тебя ответа!
NEW 07.05.05 01:35
in Antwort gaudan 06.03.05 22:56
Мастера больше нету)))) теперь я за него
в шюле учился 80-83 глянь фотку может узнаешь )))а ты когда?