Вход на сайт
КОКЧЕТАВ
NEW 07.01.04 21:53
в ответ заводная 07.01.04 21:49
мда.... не активные наши земели не активные....
придется принимать меры..
с чего начнем`с
?
Скромность всегда украшала мужчину
придется принимать меры..
с чего начнем`с
Скромность всегда украшала мужчину
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 07.01.04 22:02
в ответ General***** 07.01.04 21:53
меры говоришь?....ну ты, Вов....и жестокий человек.... 
может для начала выговор хватит.....а?....жалко мне их...сразу так меры принимать....ещ╦ и Генералом отданные....шутка думаешь тебе?....потом вообще не появятся....с кем тогда встречаться?....
может для начала выговор хватит.....а?....жалко мне их...сразу так меры принимать....ещ╦ и Генералом отданные....шутка думаешь тебе?....потом вообще не появятся....с кем тогда встречаться?....
NEW 07.01.04 23:02
а мы спокойно и мирно....дома.....в кругу семьи....куда с гипсом то ломится?... 
а вас чего там гоняли полицаи?....никак являетесь правонарушающими туристами?!....
ну и как там в Париже зимой?....могу представить..я была там летом....красота....а вот зимой небось тоже тускло и серо как в Германии?
блин....по улице гонять не могу...так хоть по форумам погонять....аж стыдно.......

а вас чего там гоняли полицаи?....никак являетесь правонарушающими туристами?!....
ну и как там в Париже зимой?....могу представить..я была там летом....красота....а вот зимой небось тоже тускло и серо как в Германии?
блин....по улице гонять не могу...так хоть по форумам погонять....аж стыдно.......
NEW 07.01.04 23:27
в ответ заводная 07.01.04 23:02
Так полицаи не нас гоняли,а юнцов,которые их пустыми бутылками забрасывали.........а полицаи их не только гоняли,а еще и газом травили.....ну , а там по ходу и туристам досталось
.
А зимой там тоже хорошо.....Встретили Н.Г. у Ейфелевой башни,а потом поехали в отель продолжать.....так часа в 4 утра наши еще в догонялки стали играть по этажам.....весело было,особенно смотреть на лица французов-работников отеля
А зимой там тоже хорошо.....Встретили Н.Г. у Ейфелевой башни,а потом поехали в отель продолжать.....так часа в 4 утра наши еще в догонялки стали играть по этажам.....весело было,особенно смотреть на лица французов-работников отеля