Вход на сайт
атбасар!!!
NEW 24.01.04 18:42
в ответ erkanat 31.12.03 14:33
NEW 19.02.04 13:29
Кстати хорошо сайтик переделал 
Ты помоему писал что ты на станции работал,мой отец деспечером работал на станции
,а у твоей жены девичья фамилия очень знакомая,за речкой у неё из родствеников никто не жил(помоему мы даже родственники),или недалеко от степи(кладбище)забыла как там улица называеться 

Ты помоему писал что ты на станции работал,мой отец деспечером работал на станции

NEW 23.02.04 13:46
в ответ erkanat 23.02.04 09:26
А я жила сначала возле вокзала по ул. МПС- раньше так улица называлась,это где возле магазин с крылечком был,там садик не подал╦ку, и общага ,вот там в тр╦хэтажках.Потом переехала в центр на против больницы городской.,дальше был дом по улице кирова,рядом с 3 школой..
NEW 27.02.04 14:03
в ответ Solodze 26.02.04 19:04
Блин пиши по русский
Когда пишешь ,внизу галку поставь
Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки)
У меня там подруга жила недолеко от базара У не╦ фамилия Якубович была..Сер╦гу Меляева незнала,он в микрорайоне жил,и часто у матери возле вокзала....

Когда пишешь ,внизу галку поставь
Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица (таблица перекодировки)
У меня там подруга жила недолеко от базара У не╦ фамилия Якубович была..Сер╦гу Меляева незнала,он в микрорайоне жил,и часто у матери возле вокзала....
NEW 27.02.04 14:12
в ответ minika 27.02.04 14:03
Что-то уснули все атбасарцы,вы раскажите с кем общались,укомпания какая у вас была????? 
Вот например у нас в компании были,по фамилиям трудно но вс╦же,может кто-то что-то вспомнит
Комарова Юля,Миляев Сергей,Глейм Денис,Света Николина,Тхорова (Инна,Юнона), Фарида.....Блин забыла дальше,вспомню продолжу.

Вот например у нас в компании были,по фамилиям трудно но вс╦же,может кто-то что-то вспомнит

Комарова Юля,Миляев Сергей,Глейм Денис,Света Николина,Тхорова (Инна,Юнона), Фарида.....Блин забыла дальше,вспомню продолжу.

NEW 05.03.04 12:08
У меня мама в последние годы на перевалки работала 
А мы с подругой часто ошивались там..Ларёк у подруги собственный был,ну и мы там продовали,и бабулька у неё в той сторонке жила
В той сторонке ещё жили подруги.Шитц(точно незнаю как писать фамилию)у них ещё папа мент был-помоему..Может слышал.Девчёнку избили сильно и привизали камень к шее,хотели в речку сбросить,но потом врач какой-то увидел это безобразие вступился за неё-а ему потом ухо отрезали..Наверно многие слыхали-дело громкое было!!!

А мы с подругой часто ошивались там..Ларёк у подруги собственный был,ну и мы там продовали,и бабулька у неё в той сторонке жила

В той сторонке ещё жили подруги.Шитц(точно незнаю как писать фамилию)у них ещё папа мент был-помоему..Может слышал.Девчёнку избили сильно и привизали камень к шее,хотели в речку сбросить,но потом врач какой-то увидел это безобразие вступился за неё-а ему потом ухо отрезали..Наверно многие слыхали-дело громкое было!!!