Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил valwol
NEW 17.03.04 07:57
в ответ valwol 27.12.03 01:14
Привет всем из Новосибирска!
Я сейчас здесь живу (почти в центре). Сегодня -15 градусов.
Планирую летом поехать в Баварию, посоветуйте, что можно посмотреть там или поблизости.
Люблю активный отдых, красивую природу, старые города.
Был в Кельне, Штутгарте, Европа-парке (Rust/Baden) и т. д.
Я сейчас здесь живу (почти в центре). Сегодня -15 градусов.
Планирую летом поехать в Баварию, посоветуйте, что можно посмотреть там или поблизости.
Люблю активный отдых, красивую природу, старые города.
Был в Кельне, Штутгарте, Европа-парке (Rust/Baden) и т. д.
NEW 18.03.04 06:08
в ответ alex_7777 17.03.04 09:22
А раньше жил в Академгородке, район Новосибирска.
Когда я был в Германии, один грузин из Еревана, живущий давно в Германии, поразил меня тем, что знает
Новосибирский Академгородок и даже улицы в нем, хотя был там однажды. Академгородок - это уникальный анклав, второго подобного нет во всей России. Сейчас правда стал меняться в худшую сторону - все стоящие ученые поуезжали за рубеж, культура стала опускаться до общегородской.
Но разница все же остается.
В Академгородке есть НГУ, единственный диплом которого из всех Новосибирских вузов признается за рубежом. В местном музее есть две местных древних мумии. А сам Новосибирск - обычный российский город, ему 116 лет, поэтому я и люблю путешествовать по старым немецкимгородам
.
Когда я был в Германии, один грузин из Еревана, живущий давно в Германии, поразил меня тем, что знает
Новосибирский Академгородок и даже улицы в нем, хотя был там однажды. Академгородок - это уникальный анклав, второго подобного нет во всей России. Сейчас правда стал меняться в худшую сторону - все стоящие ученые поуезжали за рубеж, культура стала опускаться до общегородской.
Но разница все же остается.
В Академгородке есть НГУ, единственный диплом которого из всех Новосибирских вузов признается за рубежом. В местном музее есть две местных древних мумии. А сам Новосибирск - обычный российский город, ему 116 лет, поэтому я и люблю путешествовать по старым немецкимгородам
NEW 19.03.04 07:45
в ответ alex_7777 18.03.04 17:48
Привет, в Гамбурге не был, хотя слышал, что интересный город, все объездить невозможно, жизни не хватит. В первую очередь хочу в Баварию, а там может еще куда заверну. В Кельне когда был, ездил с родственником в Голландию на машине, тоже интересно. Интересных мест полно, глаза разбегаются куда ехать.
Прошу жителей Новосиба не обижаться про "культуру в Академгородке", имею в виду, что там например
водители почти всегда пешеходам и другим автомобилистам дорогу уступают (сам езжу на машине, в город въезжаю - как будто другие правили действуют), на ноги в магазине не наступают, продавцы меньше в магазине хамят, люди более добрые, кошелек мама потеряла, так его вернули вместе с деньгами!
Как в город переехал, сразу почуствовал разницу, соседи по дому не здороваются, улицу перейти невозможно, везде грязь на улицах, хамство.
Как в анекдоте:
на экзамене в автошколе спрашивают:
на пешеходном переходе пешеход собирается перейти дорогу на зеленый свет,
поперек ему подъехала машина на красный. Кто первый будет двигаться?
- Таксист.
- Какой таксист? Откуда он взялся?
- А черт их знает, откуда они всегда берутся.
Прошу жителей Новосиба не обижаться про "культуру в Академгородке", имею в виду, что там например
водители почти всегда пешеходам и другим автомобилистам дорогу уступают (сам езжу на машине, в город въезжаю - как будто другие правили действуют), на ноги в магазине не наступают, продавцы меньше в магазине хамят, люди более добрые, кошелек мама потеряла, так его вернули вместе с деньгами!
Как в город переехал, сразу почуствовал разницу, соседи по дому не здороваются, улицу перейти невозможно, везде грязь на улицах, хамство.
Как в анекдоте:
на экзамене в автошколе спрашивают:
на пешеходном переходе пешеход собирается перейти дорогу на зеленый свет,
поперек ему подъехала машина на красный. Кто первый будет двигаться?
- Таксист.
- Какой таксист? Откуда он взялся?
- А черт их знает, откуда они всегда берутся.
NEW 23.03.04 10:48
в ответ alex_7777 23.03.04 09:07
Сколько у него разрешение? Тоже интересуюсь фотографией, снимаю Зенитом с фотоэкспонометром, ничего получается. Думаю цифровую видеокамеру присмотреть, только в них ничего не смыслю.
Сейчас так быстро это шагает вперед, не успеваешь уследить за всеми новинками.
Еще храню другой раритет: Зенит выпуска конца 50-х годов, до сих пор исправный.
Обратил что русские немцы в Германии часто хорошую технику имеют и интересуются этим.
Ты часом не фотограф?
Сейчас так быстро это шагает вперед, не успеваешь уследить за всеми новинками.
Еще храню другой раритет: Зенит выпуска конца 50-х годов, до сих пор исправный.
Обратил что русские немцы в Германии часто хорошую технику имеют и интересуются этим.
Ты часом не фотограф?
NEW 23.03.04 14:54
в ответ vojager 23.03.04 10:48
5 mega pixel Olympus C-5050zoom.Я любитель
кнопок много но можно на автомот ставить вс╦ сама делает.Могут наверно себе такую позволить.Здесь модели быстро стореют, можно старую модель уже намного дишевле купить.Я пару рас в инете смотрел на ваши цены ,вс╦ дороже чем у нас особенно на електронные товары.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...