Login

Щучинск
			NEW 09.12.03 01:28 

Очередная попытка собрать Щучан и пообщаться. Щучане всех стран - объединяйтесь! 

[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
			NEW 09.12.03 20:14 

in Antwort  Osakajin 09.12.03 01:28

тяжело идет этот процес.сам то где жил вэтом городе я  в районе к=карера

09.12.03 22:18 

и я жил несколько лет в Щучинске (центр), а приезжал-всю жизнь по 10 раз в году
...Стараться делать лучше. Хуже, оно само получится ...
	...Стараться делать лучше. Хуже, оно само получится ...
;o)
			NEW 10.12.03 01:08 

in Antwort  Mareman 09.12.03 22:18

Я жил на стеклозаводе, потом в центре,по Едомского. Собираюсь сейчас туда в командировку  Четыре года почти как не был там.
 Четыре года почти как не был там.
	 Четыре года почти как не был там.
 Четыре года почти как не был там.[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
			NEW 10.12.03 15:20 

Всем огромный привет! Я тоже когда-то жил в Щучинске на улице Ленина. 

NEW 11.12.03 01:02 

in Antwort  RIBB 10.12.03 15:20

Ну вс╦, билеты на руках. В понедельник вылет. Если не сопъюсь там и вернусь, то вс╦ расскажу 

[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
			NEW 12.12.03 01:04 

in Antwort  Liana_1 11.12.03 16:49

Разное слышал о Щучинске в последнее время. Кто говорит, что разруха и нищета, а кто наоборот-расцветает по немногу. Нетерпеться самому посмотреть. Хотя похоже что на Щучинск оста╦тся всего полторы суток,а жаль 

NEW 14.12.03 10:23      Рад активности своих земляков!
 Рад активности своих земляков!  Я недавно в кокчетасвком чате узнал, что некоторые якобы даже возращаются уже...
  Я недавно в кокчетасвком чате узнал, что некоторые якобы даже возращаются уже... 
Но это было как слушок... 

Сам, увы, уже 11 лет не был на родине. С нетерпением жду новостей (это я про "отч╦т о командировке").  А если ещ╦ и свежую фотку городского пейзажа увидеть...
 уже 11 лет не был на родине. С нетерпением жду новостей (это я про "отч╦т о командировке").  А если ещ╦ и свежую фотку городского пейзажа увидеть...  Почему бы и не помечтать о таком!
Почему бы и не помечтать о таком!
Жил на Садовой, в 1975 окончил школу ╧6 - Бармашинскую.

in Antwort  Osakajin 12.12.03 01:04

Рад активности своих земляков!
 Рад активности своих земляков!  Я недавно в кокчетасвком чате узнал, что некоторые якобы даже возращаются уже...
  Я недавно в кокчетасвком чате узнал, что некоторые якобы даже возращаются уже... Но это было как слушок...

Сам, увы,
 уже 11 лет не был на родине. С нетерпением жду новостей (это я про "отч╦т о командировке").  А если ещ╦ и свежую фотку городского пейзажа увидеть...
 уже 11 лет не был на родине. С нетерпением жду новостей (это я про "отч╦т о командировке").  А если ещ╦ и свежую фотку городского пейзажа увидеть...  Почему бы и не помечтать о таком!
Почему бы и не помечтать о таком!Жил на Садовой, в 1975 окончил школу ╧6 - Бармашинскую.
			NEW 15.12.03 05:57 

in Antwort  Anatolij58 14.12.03 10:23

Привет всем!
Сейчас в Сеуле,йду самол╦т на Алматы.Щучане,ви где все.Пол Щучинска в БРД и тишина
	Сейчас в Сеуле,йду самол╦т на Алматы.Щучане,ви где все.Пол Щучинска в БРД и тишина

NEW 15.12.03 10:53 

in Antwort  Anatolij58 14.12.03 10:23

Всем огромный привет! Надо как-то поактивнее собираться! Может быть у кого-то действительно есть фотографии города, да и свои. Их здесь можно размещать? Я был в Щучинске летом, могу рассказать, что что происходит. Из процветания, так это одна отремонтированная дорога. Ул.К.Маркса, чтобы удобнее было власти из Астаны в Боровое ездить. В остальном полная разруха. В городе ни одного кинотеатра. В центре разобрали, а Ж.Д. затопило и он закрыт. Пятиэтажки, так называемые малосемейки все пустили на кирпичи. Жилые дома в районе Ремзавода перестали существовать. Их почему-то тоже разобрали. Жизнь кипит только на рынке, сейчас в автобусный туристический маршрут по Боровому обязательно входит посещение рынка. Не знаю зачем. Может быть кто-то в Щучинск и возвращается, но я бы не хотел, только так, в
 гости.   

NEW 18.12.03 04:50   Приветствую вас, Дорогие земляки! Да хранит вас Аллах!
Приветствую вас, Дорогие земляки! Да хранит вас Аллах!   Просто замечательная идея собрать вместе всех бывших щучинцев, хотя бывших щучинцев не бывает конечно! Жаль, что пока ни у кого не доходят руки создать собственный щучинский городской сайт, как это сделали кокчетавцы, а ведь кому как ни нам можно гордится своим домом и своими людьми!!! Будем надеятся что кто-нибудь, когда-нибудь сотворит это произведение души и искусства и мы сможет там спокойно общаться и находить друг друга.
 Просто замечательная идея собрать вместе всех бывших щучинцев, хотя бывших щучинцев не бывает конечно! Жаль, что пока ни у кого не доходят руки создать собственный щучинский городской сайт, как это сделали кокчетавцы, а ведь кому как ни нам можно гордится своим домом и своими людьми!!! Будем надеятся что кто-нибудь, когда-нибудь сотворит это произведение души и искусства и мы сможет там спокойно общаться и находить друг друга. 
Немного о себе. Я, впрочем как и мои родители и многие другие родственники, родился и вырос в Щучинске, проживал на Стеклозаводе (ул. Шоссейная), учился в СШ ╧6 (Бармашинская), которую окончил в 1989 году. В том же году уехал поступать в российский университет, после окончания которого вопреки желанию вернуться в родной город, пришлось остать жить и работать в России, что я делаю и по сей день...
Так что если кто помнит Швец Игоря и Наталью (это моя сестренка, которая закончила 8 классов той же СШ ╧6 в 1994 году) пишите, всегда будем рады пообщаться. Пишите и те кому просто это захочется сделать! Все равно, думаю, общие знакомые найдутся всегда!
Счастья,здоровья и удачи вам всем!!!
мой e-mail security@rdtc.ru

Приветствую вас, Дорогие земляки! Да хранит вас Аллах!
Приветствую вас, Дорогие земляки! Да хранит вас Аллах!   Просто замечательная идея собрать вместе всех бывших щучинцев, хотя бывших щучинцев не бывает конечно! Жаль, что пока ни у кого не доходят руки создать собственный щучинский городской сайт, как это сделали кокчетавцы, а ведь кому как ни нам можно гордится своим домом и своими людьми!!! Будем надеятся что кто-нибудь, когда-нибудь сотворит это произведение души и искусства и мы сможет там спокойно общаться и находить друг друга.
 Просто замечательная идея собрать вместе всех бывших щучинцев, хотя бывших щучинцев не бывает конечно! Жаль, что пока ни у кого не доходят руки создать собственный щучинский городской сайт, как это сделали кокчетавцы, а ведь кому как ни нам можно гордится своим домом и своими людьми!!! Будем надеятся что кто-нибудь, когда-нибудь сотворит это произведение души и искусства и мы сможет там спокойно общаться и находить друг друга. Немного о себе. Я, впрочем как и мои родители и многие другие родственники, родился и вырос в Щучинске, проживал на Стеклозаводе (ул. Шоссейная), учился в СШ ╧6 (Бармашинская), которую окончил в 1989 году. В том же году уехал поступать в российский университет, после окончания которого вопреки желанию вернуться в родной город, пришлось остать жить и работать в России, что я делаю и по сей день...
Так что если кто помнит Швец Игоря и Наталью (это моя сестренка, которая закончила 8 классов той же СШ ╧6 в 1994 году) пишите, всегда будем рады пообщаться. Пишите и те кому просто это захочется сделать! Все равно, думаю, общие знакомые найдутся всегда!
Счастья,здоровья и удачи вам всем!!!
мой e-mail security@rdtc.ru
			NEW 18.12.03 10:15 

Ребята, как Вы я думаю уже знаете, я с Кокчетава, по крайней мере последние годы там жил, но у меня есть вопрос к "Щучанам"...
Были там такие ребята, Кожахметовы, боксеры...
один из них работал в 6 отделе в Кокчетаве, Жаслан, более его знали как Жорик... у них на вокзале в Щучинске был свой ларек, в нем сидели младщие братя-близнцы Кожахметовы, кто знает их может и где они сейчас, как бы связаться с Жасланом???
если кто-то может, помогите, заранее благодарен

Скромность всегда украшала мужчину
	Были там такие ребята, Кожахметовы, боксеры...
один из них работал в 6 отделе в Кокчетаве, Жаслан, более его знали как Жорик... у них на вокзале в Щучинске был свой ларек, в нем сидели младщие братя-близнцы Кожахметовы, кто знает их может и где они сейчас, как бы связаться с Жасланом???
если кто-то может, помогите, заранее благодарен
Скромность всегда украшала мужчину
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
			NEW 18.12.03 19:26 

всем привет....а соседей принимаете?  
я сама с Кокчетава....но вс╦ сво╦ детство летние каникулы проводила в Щучинске.....а именно в санатории "Светлый".....родители оба уроженцы Щучинска.....
может кто знает семью Нефельт.....глава семьи П╦тр Петрович ....работал в ПМК 1712.....в настоящее время находится в Германии....буду очень благодарна за отзывы......
....работал в ПМК 1712.....в настоящее время находится в Германии....буду очень благодарна за отзывы...... 

я сама с Кокчетава....но вс╦ сво╦ детство летние каникулы проводила в Щучинске.....а именно в санатории "Светлый".....родители оба уроженцы Щучинска.....
может кто знает семью Нефельт.....глава семьи П╦тр Петрович
 ....работал в ПМК 1712.....в настоящее время находится в Германии....буду очень благодарна за отзывы......
			NEW 20.12.03 13:46 

in Antwort  заводная 18.12.03 19:26

если не трудно  не могли бы дать его телефон. моя теща и тесть  с ним  работали Вайман может он их помнит

NEW 20.12.03 22:58 

in Antwort  nik00 20.12.03 21:36

NEW 23.12.03 07:14 

in Antwort  General***** 18.12.03 10:15

Привет!
Вот вернулся из наших мест. О впечатлениях позже... На сч╦т Жослана - знаю его хорошо. Когда то он стажировался у меня. Встречался со своими колегами в этот раз, жаль ты раньше не сказал. Если он тебе срочно нужен, то свяжусь с друзьями. Как мне сказать о тебе, кто ищит его? Знаю, что он работал в Астане, но где сейчас точно не знаю.
	Вот вернулся из наших мест. О впечатлениях позже... На сч╦т Жослана - знаю его хорошо. Когда то он стажировался у меня. Встречался со своими колегами в этот раз, жаль ты раньше не сказал. Если он тебе срочно нужен, то свяжусь с друзьями. Как мне сказать о тебе, кто ищит его? Знаю, что он работал в Астане, но где сейчас точно не знаю.
			NEW 26.12.03 01:20 

in Antwort  Osakajin 23.12.03 07:14

Вот и вернулся из Щучинска. Теперь не верю в то что там разруха и вс╦ хуже и хуже. Мне показалось, что наоборот Щучинск начинает понемногу вылазить из кризиса... Со светом проблем уже нет, даже улицы центральные освещают. Едомского,Ленина и К.Маркса например. Хотя конечно Щучинск так и остался деревней.На первых этажах открыли много магазинов,офисов.С отоплением тоже особых проблем нет.По крайней мере мне так вс╦ объяснили.Цена на жиль╦ поднимаются, значит есть желающие покупать его. Вот я задумался, а может прикупить там что  
Но конечно больше всего меня поразили Алматы и Астана. За 4 года такие перемены . Отстроены огромные высотные дома, бизнес центры и офисы. Мне вообще показалось, что в Казахстане жизнь налаживается. Разговаривал со многими людьми, с
 разными людьми ( и бизнесмены, и обычные таксисты...) и все смотрят в будущее с оптимизмом,довольны происходящим.Говорят, что в последние два три года многое меняется и жить становится лучше...
 . Отстроены огромные высотные дома, бизнес центры и офисы. Мне вообще показалось, что в Казахстане жизнь налаживается. Разговаривал со многими людьми, с
 разными людьми ( и бизнесмены, и обычные таксисты...) и все смотрят в будущее с оптимизмом,довольны происходящим.Говорят, что в последние два три года многое меняется и жить становится лучше...
Ну пока!

Но конечно больше всего меня поразили Алматы и Астана. За 4 года такие перемены
 . Отстроены огромные высотные дома, бизнес центры и офисы. Мне вообще показалось, что в Казахстане жизнь налаживается. Разговаривал со многими людьми, с
 разными людьми ( и бизнесмены, и обычные таксисты...) и все смотрят в будущее с оптимизмом,довольны происходящим.Говорят, что в последние два три года многое меняется и жить становится лучше...Ну пока!