Вход на сайт
Есть кто нибудь из Кустанайской области?
10.03.02 10:28
NEW 20.04.02 20:04
в ответ kvadro 18.04.02 09:39
А я в детстве в 3 жила, а потом в 6 переехала.Мне 32 года.У меня и сейчас там в шестом родители живут, в 4 доме.
А ты в какой школе училась? Я сначала в третей, а потом в шестой.
Знаю многих с первой и второй школ... А вот из четв╦ртой почти никого, почти...
А ты в какой школе училась? Я сначала в третей, а потом в шестой.
Знаю многих с первой и второй школ... А вот из четв╦ртой почти никого, почти...
NEW 03.05.02 19:46
в ответ kvadro 03.05.02 05:18
Сокол по-моему звали Светланой, а Соловь╦ву вроде бы Людмилой.Но я могу ошибитьься, ведь времени то уже сколько прошло.... Но я твердо знаю кого ты имеешь в виду, и они меня,надеюсь помнят.
Ты мне не ответила на мо╦ письмо...Я так и не знаю жив╦шь ты в Лисаковске или уже нет.Я там не была уже почти 5 лет, и в это лето навряд ли вырвемся.Давай, я тебе мой емайл сообщу личным сообщением.Хорошо?
Ты мне не ответила на мо╦ письмо...Я так и не знаю жив╦шь ты в Лисаковске или уже нет.Я там не была уже почти 5 лет, и в это лето навряд ли вырвемся.Давай, я тебе мой емайл сообщу личным сообщением.Хорошо?
NEW 04.05.02 14:23
в ответ Anonymous 03.05.02 19:46
Привет,ты попала точно.Это я.И я живу в городе Лисаковск и в ближайшее время несобираюсь никуда уезжать.А кто ты?Тоесь имя,фамилия?Если конечно это не совсем такой секрет.Мож что родителям передать?Ты можешь письмо написать ,а я на принтере отпечатаю и отдам им.Ну пока.
NEW 26.09.02 22:58
в ответ Anonymous 21.04.02 06:24
Здравствуйте девочки и мальчики!!! Так кто из вас из 4 школы? я там тоже учился, и примерно в тоже время что и вы. Мне 34 года. А вот во 2й школе часто бывал, т.к. дядька мой там работал, учитель музыки Эрик Яковлевич Вагнер, кто во 2й школе учился, должны его знать.

NEW 26.12.02 17:03
Я из Костриковки, знаю что много наших разбрелись по бескрайним просторам фатерлянда, но найти кого либо проблематично. года три назад проездом был дома, но уже практически всех нас отщепенцев там позабыли. И адресов, особливо электронных, не найти. Может быть и заходят сюда иногда, но молчат как рыбы об лед. А хотелось бы пообщаться с народом, интересно где все и как. Может встречал кто-нибудь Сашу Крумма, Марину Альбрехт или Андрюху Заика (нынче Бер), может еще кто из наших есть, но у меня нет информации
в ответ Ewgenchen 26.12.02 16:17

NEW 12.01.03 22:54
ОООПППППАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
... ну надо же... такую перекличку пропустил...

я тоже типа из Рудного,не был там уже правда почти 6 лет
... а ща в Дрездене живу...
... жена (правда бывшая
) тоже оттуда...
... ну а вообще в чем смысл ентой переклички-то? неужто собер╦мся
???
чой-то не особо верится...

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
в ответ kvadro 10.03.02 10:28
ОООПППППАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
... ну надо же... такую перекличку пропустил...

я тоже типа из Рудного,не был там уже правда почти 6 лет

... жена (правда бывшая

... ну а вообще в чем смысл ентой переклички-то? неужто собер╦мся

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 19.01.03 21:57
в ответ Bianco 12.01.03 22:54
А что, я была бы и не против..Вот только надо это как-то организовать...У меня опыта в таких делах ноль.А в Рудном мы,типа, были, и не один раз, у меня там бабка двоюродная жив╦т, акурат возле технаря.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.02.03 12:38
в ответ Anonymous 05.01.03 16:40
Ja toze is Lisakovska. Privet vsem semljakam Araja.
Utchilsja w 5 schkole. Zil w 5 mikror. (1976)
wital@front.ru
Utchilsja w 5 schkole. Zil w 5 mikror. (1976)
wital@front.ru
NEW 10.03.03 10:31
в ответ Юрасик 09.03.03 22:56
на форуме вспоминали учителя музыке второй школы города лисаковска вагнера эрика яковлевича почемуто он многим не нравится.кто-то конечно получал от него линейкой по голове так ведь было за что.зато он не закатывал истерик и не писал всякие гадости в дневник и тем более никогда не вызовал родителей как другие учителя.привет передайте от бывших учеников эрику яковлевичу p.s.в школе у меня была одна тройка и та по музыке
NEW 27.04.03 17:21
в ответ SobakaNaSene 27.02.03 09:15
Hi, kannst du dich an mich erinnern - zumindest kann ich mich daran erinnern, dass du keine von meinen Mails von deinen Kommentaren verschont hast. Du bist aus Komsomolsk?!-Ich bin nicht von dort, aber bin da jeden Sommer in den Ferien gewesen - habe quasi das halbe Leben in der Stadt verbracht.
NEW 28.04.03 12:09
в ответ nowi4ok 20.04.03 23:40
Если тебе 41, ты должен Володьку Кирпич╦ва и Олега Кантуева знать! Отзовись! Или помнишь что-нибудь о гастролях театра Комедианты из Пятигорска? Врят ли... Столько там ´всяких заезжих бывало... Театр, кстати, в Англию еммигрировал да там и по сей день прицветает! 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...