Вход на сайт
Киевляне вы где
242
NEW 26.10.03 14:02
NEW 28.10.03 11:56
в ответ PashaBrat2 26.10.03 14:02
отзываюсь. жил на евбазе
NEW 30.10.03 08:23
в ответ serje2003 29.10.03 22:40
Ну отож, место возле к-ра Лейпциг очен` сил´но преобразилос. Недостройку около универсама номер 1 (по Гната Юры) достроили и 01.06.03 открыли. Тепер´ там торговый центр "Квадрат", в самом универсаме тепер´ тоже торговый центр "Бегемот", поехали троллейбусы на Южную Борщаговку, метро жал` не предвидится, поетому наша Борщаговка и далее будет буксоват´. Вон на Новобеличи провели метро, так посмотрите, как район преобразился...
NEW 01.11.03 00:01
в ответ PashaBrat2 26.10.03 14:02
Привет! 
На Борщаговке вашей прошло мо╦ раннее детство;
потом - Сырец, ул. Толстого, Пушкинская - мама стремилась поцентрее. Чоколовка, Соломенка, - аж сердце болит от этих слов.
Под самый занавес - Оболонь, Малиновского.
Лягушка-путешественница, правда? И столько же школ...
А на Евбазе находилось здание моей работы.
--------------------------------------------------------
Ну вот, мы все отчитались, Паша, Брат! А ты - нет. Рассказывай, чего там, мы все здесь, слушаем внимательно. Разбередил наши раны, а сам - молчит...
На Борщаговке вашей прошло мо╦ раннее детство;
потом - Сырец, ул. Толстого, Пушкинская - мама стремилась поцентрее. Чоколовка, Соломенка, - аж сердце болит от этих слов.
Под самый занавес - Оболонь, Малиновского.
Лягушка-путешественница, правда? И столько же школ...
А на Евбазе находилось здание моей работы.
--------------------------------------------------------
Ну вот, мы все отчитались, Паша, Брат! А ты - нет. Рассказывай, чего там, мы все здесь, слушаем внимательно. Разбередил наши раны, а сам - молчит...
NEW 02.11.03 20:07
в ответ serje2003 31.10.03 22:54
В Лейпциге сейчас на первом этаже, там где в 80-х кафетерий был, сейчас ресторан, в малом зале собираются молодые неформалы хиперы, реперы, а также религиозные неформалы, баптисты и т.д. Фил´мов точно не показывают. Что в бол´шом зале, даже и не знаю...