Вход на сайт
Всем, кто ищет
356
NEW 14.10.03 18:55
Уще полгода читаю ету рубрику, еще не разу ни кого из знакомих не встретила. А сколко зависти появляется, когда читаю все ващи шастливие знакомства, вот надо ще находят люди друг друга, недавно ощские нащлис, сколко фрунзенских уще нащли друг друга, а я все не с боку да не с припеку.
Неущели нет никого с Иссик-Куля?
Неущели нет никого с Иссик-Куля?

NEW 16.10.03 14:09
Привет!!!!
Я из Иссык-Куля...
Из самого, которое до этого было просто Рыбачьим, а потом просто Балыкчами недолго, а потом недолго Иссык-Кулем, и теперь вроде снова Балыкшами зовется...
А ты откуда?
Рада встретить землячку! Приветствую!!!
Я из Иссык-Куля...
Из самого, которое до этого было просто Рыбачьим, а потом просто Балыкчами недолго, а потом недолго Иссык-Кулем, и теперь вроде снова Балыкшами зовется...
А ты откуда?
Рада встретить землячку! Приветствую!!!
NEW 18.10.03 19:07
в ответ Jana33 16.10.03 14:09
Привет Яна, в Рибачем хорощо знаю вокзал, ми там всегда паусу делали, когда во Фрунзе ездили.
Я вобще везде немного по-бивала: родилас во Фрунзе, потом щили в п. Сузак под г. Ощ, потом п. Красня Речка, а потом до 1989 в санатории Иссик-Кул (Моя мама там врачем работала) это недалеко от Прищевалска.
Я вобще везде немного по-бивала: родилас во Фрунзе, потом щили в п. Сузак под г. Ощ, потом п. Красня Речка, а потом до 1989 в санатории Иссик-Кул (Моя мама там врачем работала) это недалеко от Прищевалска.
NEW 18.10.03 19:13
в ответ Eis 17.10.03 09:48
Да, да, знаю я этих фрунзенских, ранще когда они к нам на летние каникули на 2 недели приезщали, то всегда очен перещевали если погода плохая била. А ми толко смеялис над ними, потому что все 3 месяца толко на озере и находилис. Я ранще не могла понят как им толко этих двух недел хватает... Так что столиза хвастатся то не чем
NEW 20.10.03 09:55
Это ж я просто так, чтоб поболтать с вами,
немножко позлить, дать вам возможность надо
мной посмеяться!

немножко позлить, дать вам возможность надо
мной посмеяться!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html