Вход на сайт
EESTI
NEW 10.11.03 09:26
в ответ Limetka 10.11.03 09:15
только неплохо было бы хоть определиться с примерным местом встречи и количеством народа.Тогда и думать можно.я так понимаю,что все разбросаны...у нас тут гамбуржские эстонцы собираются(имею в виду настоящих эстонцев
).Мы с мужем к ним иногда присоединяемся...
NEW 13.11.03 00:00
в ответ KURT2 10.10.03 10:50
Земляк ты чего молчишь-то?
Тебе столько пишут!!
Одни девчёнки куради-райск!
Принимайте в свои ряды с берегов Рейна у швицарской границы.
И тему для встречи земяков я-ы обсудил со всеми с превеликим удовольствием.
За чашечкой кофе с добавлением Вана-Таллинна!
Э-э-х!

Тебе столько пишут!!
Одни девчёнки куради-райск!
Принимайте в свои ряды с берегов Рейна у швицарской границы.
И тему для встречи земяков я-ы обсудил со всеми с превеликим удовольствием.
За чашечкой кофе с добавлением Вана-Таллинна!
Э-э-х!
NEW 13.11.03 21:41
Tere!
Ну посколь от тебя поступило такое предложение о нелёкой стезе, да ещё принародно, отказываться не имею права!
Так что давайте для начала опросим население, а потом на повестке дня будет стоять вопрос о нашем географическом разбросе.
Это самое и есть нелёгкое, выбрать там и то чтоб всем было хорошо.
Ну, за понимание
!
в ответ mezhley 13.11.03 21:21
Ну посколь от тебя поступило такое предложение о нелёкой стезе, да ещё принародно, отказываться не имею права!
Так что давайте для начала опросим население, а потом на повестке дня будет стоять вопрос о нашем географическом разбросе.
Это самое и есть нелёгкое, выбрать там и то чтоб всем было хорошо.
Ну, за понимание
NEW 16.11.03 17:43
в ответ jellun 15.11.03 17:03
Так это на мой взгляд и не проблема.
С мужем и детьми, это-ж радость-то какая будет малышам посмотреть на весёлую компанию.
Да и собачек можно прихватить, всё-ж охранные звоночки
.
Мож наклюкаемся на радостях-то, будет кому напомнить о выпиваемой норме
.
А пока читаешь наши сборы и даты, по ходу дела с супругом можете и обсудить планы на передвижение.
НАС СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ!!
С мужем и детьми, это-ж радость-то какая будет малышам посмотреть на весёлую компанию.
Да и собачек можно прихватить, всё-ж охранные звоночки
Мож наклюкаемся на радостях-то, будет кому напомнить о выпиваемой норме
А пока читаешь наши сборы и даты, по ходу дела с супругом можете и обсудить планы на передвижение.
НАС СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ!!
NEW 16.11.03 17:55

В личку пробовал отправить, ч╦й-то там не клююет!
За такой комплимент можно, можно подумать.
Меня мучают сомнения
, првильно ли поймут это обстоятельство остальные форумчане.
Могут обвинить в преднамеренном сговоре по срыву сливок.
А если встреча будет сконцентрирована на обсуждении предстоящего сл╦та
, почему по-делу и не поговорить
.
P.S. Аськи нет, взамен euro@msx.ru, Примерно 260 км от тебя.
в ответ Limetka 16.11.03 01:01
В личку пробовал отправить, ч╦й-то там не клююет!
За такой комплимент можно, можно подумать.
Меня мучают сомнения
Могут обвинить в преднамеренном сговоре по срыву сливок.
А если встреча будет сконцентрирована на обсуждении предстоящего сл╦та
P.S. Аськи нет, взамен euro@msx.ru, Примерно 260 км от тебя.
NEW 17.11.03 09:44
Хи... то что мы менного лично пообсцчаемся;, никто думаю это в убиток не возмет..... а мы так быстрее обо всем и договориммса... а то что 260 км нас разделяют.. это в германии тоже не проблема!! Как вы все смотрите на 28.11 чо откладывать в долгий ящик? и что у тебя там в Касселе, есть уже место!!))))
в ответ Ездюк 16.11.03 17:55
NEW 17.11.03 16:24
в ответ Limetka 17.11.03 14:15
гррррррррр...в пятницу тяжело.Ребенка забрать в 13.30,муж в 16.30. Не уложусь в график.А суббота это лучше (все равно муженек будет на строике..хехехе)
Хм...ты скажи где тебе удобнее? я могу в Дармстадт приехат,могу еше куда порулить. Главное место знать хорошее.А я окромя Дармстадта не особо тут разбираюсь. Да и по немецки я не говорю-так что мне совсем весело :)
Особенно веселюсь когда немцы за спиной спрашивают-а на каком она говорила..и это на мой английский..хехехе
Лу
Хм...ты скажи где тебе удобнее? я могу в Дармстадт приехат,могу еше куда порулить. Главное место знать хорошее.А я окромя Дармстадта не особо тут разбираюсь. Да и по немецки я не говорю-так что мне совсем весело :)
Особенно веселюсь когда немцы за спиной спрашивают-а на каком она говорила..и это на мой английский..хехехе
Лу
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 17.11.03 19:54
в ответ Limetka 17.11.03 09:44
Поскольку пока нет никакой реакции, убытков для общества не наблюдается. И договоримся наверное быстрее
.
А 260 км. это действительно не проблема, во всяком случае для меня.
Насчёт 28-ого, судя по откликам, согласны пока никто.
В таком случае, мне от Basel, доехать до Karlsruhe, без проблем. Там хозяин танц.кафе нас и приветит, место для обсуждения уже есть.
Тебе по-моему совсем недалеко.
.
Будем наблюдать дальше....
А 260 км. это действительно не проблема, во всяком случае для меня.
Насчёт 28-ого, судя по откликам, согласны пока никто.
В таком случае, мне от Basel, доехать до Karlsruhe, без проблем. Там хозяин танц.кафе нас и приветит, место для обсуждения уже есть.
Тебе по-моему совсем недалеко.
Будем наблюдать дальше....
NEW 17.11.03 20:23
в ответ Limetka 17.11.03 09:48
Эститрефа за мо╦ восьмилетнее пребывание в германие не было.
Могу поручиться. Не беру семейные......
.
Так что эстория истонии для отдельных персонажей продолжиться на родине их бывших завоевателей
.
P.S. Сегодня утром чуть кишки не порвал.
Меня приглашали на Новый Год, и обещали что поедем на
P I K K N I K K
.
Могу поручиться. Не беру семейные......
Так что эстория истонии для отдельных персонажей продолжиться на родине их бывших завоевателей
P.S. Сегодня утром чуть кишки не порвал.
Меня приглашали на Новый Год, и обещали что поедем на
P I K K N I K K
NEW 18.11.03 14:18
в ответ Ездюк 17.11.03 19:54
Значит у тя знакомые?Тогда мы с Лимиткой готовы 
Если Лу не соберёться, у нас есть ешо одни..товариш!И тогда нас уже 4!!!
А если ты ы с Базеля,то мона поехать через Франкфурт.И всех нас подобрать!!!Смотря конечна на чём ты едишь!
Ну.сё...ужо почти договорились... Если у кого есть вопросы...тогда
и решайтесь!!!
Если Лу не соберёться, у нас есть ешо одни..товариш!И тогда нас уже 4!!!
NEW 18.11.03 21:51
в ответ Цуля 18.11.03 14:18
Да, у мя знакомые в Карлсруэ. Там всё путём будя.
А как через Франкфурт если на Кассель никто не собирается?
Получается Базель - Манхайм - Франкфурт.
Тогда у Лиметки в Манхайме резонно встретиться.
Если на Кассель народ собираться начнёт, то вас девоньки подобрать просто в радость.
Тогда предупреждаю сразу, могу с вами не доехать до конечной
, с такой малиной-тоооо! И на своей машине поеду конечно.
А как через Франкфурт если на Кассель никто не собирается?
Получается Базель - Манхайм - Франкфурт.
Тогда у Лиметки в Манхайме резонно встретиться.
Если на Кассель народ собираться начнёт, то вас девоньки подобрать просто в радость.
Тогда предупреждаю сразу, могу с вами не доехать до конечной
NEW 19.11.03 13:20
в ответ Limetka 19.11.03 10:37
Slushaj...nikak!
U menja opjat sopli po polnoj programme. Vchera musz 3 chasa o kryshe dlja doma boltal...ja okolela i segodnja s temperaturoj usze.neznaju kak sobak vygulivat :(
Davaj ja tebe napishu kak budu lusche sebja chuvstvovat.No to chto na vyhodnyh nikuda -eto tochno.Budu sidet teper doma i nos ne vysovyvat.
Blin....nenaviszu bolet :(
Lu
U menja opjat sopli po polnoj programme. Vchera musz 3 chasa o kryshe dlja doma boltal...ja okolela i segodnja s temperaturoj usze.neznaju kak sobak vygulivat :(
Davaj ja tebe napishu kak budu lusche sebja chuvstvovat.No to chto na vyhodnyh nikuda -eto tochno.Budu sidet teper doma i nos ne vysovyvat.
Blin....nenaviszu bolet :(
Lu
NEW 21.11.03 11:30
в ответ KURT2 10.10.03 10:50
Ребята, всем привет!
Есть ли тут кто из Силламяе?! Спрашиваю не для себя (сам-то Алма-Атинец), а для жены, она оттуда, но и сам там был уже два раза, да и в будущем будем регулярно...
Мега
Есть ли тут кто из Силламяе?! Спрашиваю не для себя (сам-то Алма-Атинец), а для жены, она оттуда, но и сам там был уже два раза, да и в будущем будем регулярно...
Мега
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 22.11.03 18:29
в ответ Limetka 21.11.03 21:14
Может не думают?
Глядишь мы тут на форуме обкашляем место встречи, открытым текстом напишем время, и туда все рванут
.
Хотя с такими темпами чудиться мне встреча будет на двоих
.
Во блин дела. Меня подписали, я не отказался, а тут на тебе.
Ну давай с тоски что-ли
.
Кстати, как насчёт 29-ого?
У меня с пятницей правда натяжка.
Глядишь мы тут на форуме обкашляем место встречи, открытым текстом напишем время, и туда все рванут
Хотя с такими темпами чудиться мне встреча будет на двоих
Во блин дела. Меня подписали, я не отказался, а тут на тебе.
Ну давай с тоски что-ли
Кстати, как насчёт 29-ого?
У меня с пятницей правда натяжка.
NEW 22.11.03 20:36
в ответ Ездюк 22.11.03 18:29
я уже
! Какими вот только темпами рванут?
ещо так рванут, што место всречи пробегут! 
Нам студентм все-равно. Пятниза или суббота))) мы народ не рабочий!
нам бы только погулять

С пятнизей натяжка? Перетяни на субботу!!! Сможеш? А то и вправду
тупик!
ну ещо раз за здорове

Нам студентм все-равно. Пятниза или суббота))) мы народ не рабочий!
С пятнизей натяжка? Перетяни на субботу!!! Сможеш? А то и вправду
ну ещо раз за здорове
NEW 26.11.03 09:19
в ответ Цуля 13.11.03 09:03
Ну как вы там, уже договорились или нет?
28 это же послезавтра, у меня ночная смена на работе. В этот раз наверно никак. А насч╦т Маннхайма это класс, у меня там знакомые живут, кстати тоже из Таллинна.
И вообще-то у меня жена ещ╦ ничего не знает, надо е╦ уговорить тоже поехать, одному исключено!!
28 это же послезавтра, у меня ночная смена на работе. В этот раз наверно никак. А насч╦т Маннхайма это класс, у меня там знакомые живут, кстати тоже из Таллинна.
И вообще-то у меня жена ещ╦ ничего не знает, надо е╦ уговорить тоже поехать, одному исключено!!
NEW 26.11.03 12:17
в ответ Limetka 22.11.03 20:36
n vot..ja bodra i zdorova!
Gotova vstretitsja devishnikom i poboltat...ili gruppoj.
Vremja vygljadit primerno tak...
1)zavtra (v chetverg)mogu s utra ,potom mne v 3.30 nado byt v detsade i zabrat huligana.
2)pjatnica...nado zabrat huligana v 1.30 a esli posle obeda...hm togda nado dogovoritsja gde i kak
3) subbota...po dogovoru...nichego esze ne znaju kak u musza budet
Lu
Gotova vstretitsja devishnikom i poboltat...ili gruppoj.
Vremja vygljadit primerno tak...
1)zavtra (v chetverg)mogu s utra ,potom mne v 3.30 nado byt v detsade i zabrat huligana.
2)pjatnica...nado zabrat huligana v 1.30 a esli posle obeda...hm togda nado dogovoritsja gde i kak
3) subbota...po dogovoru...nichego esze ne znaju kak u musza budet
Lu
NEW 26.11.03 15:56
выпем за тво╦ бодрое здорове
!
Мы с Зулей в субботу в Маннхеиме зелий день. Во скока все равно! Можно и завтра но буду тока я! ели есть желание можеш приехать в МА. Можно и сребонком! Нам болтать он мешать не будет! В пятнизу у меня; у4еба!!!давай завтра!Я сбрасиваю тебе в личку мой телефон... так наверно будет проще договоритьс&аумл;... буду ждать звонка!
в ответ jellun 26.11.03 12:17
Мы с Зулей в субботу в Маннхеиме зелий день. Во скока все равно! Можно и завтра но буду тока я! ели есть желание можеш приехать в МА. Можно и сребонком! Нам болтать он мешать не будет! В пятнизу у меня; у4еба!!!давай завтра!Я сбрасиваю тебе в личку мой телефон... так наверно будет проще договоритьс&аумл;... буду ждать звонка!
NEW 27.11.03 16:37
в ответ Limetka 26.11.03 16:07
Kranty...
v voskresenie u menja vystavke v Saarbruckene sobachnja..nado moloduju svozit.
A musz reshil poskolku svobodny denek v pjanticu/subbotu - edem v Stuttgart :((
Limetka...davaj na sledujuszej nedele...lusche v 3oj togda!
I davaj tochno den naznachim...a to ja tochno nikak ne soberus! Blin etih muszikov..to doma na divane valjaetsja to emu prispichit!
Lu
v voskresenie u menja vystavke v Saarbruckene sobachnja..nado moloduju svozit.
A musz reshil poskolku svobodny denek v pjanticu/subbotu - edem v Stuttgart :((
Limetka...davaj na sledujuszej nedele...lusche v 3oj togda!
I davaj tochno den naznachim...a to ja tochno nikak ne soberus! Blin etih muszikov..to doma na divane valjaetsja to emu prispichit!
Lu
NEW 28.11.03 09:01
в ответ Ездюк 25.11.03 18:38
Робяты, вам не кажется, что здесь слишком много флуда? И особо проявившиеся есть... (пальцем не тыкаем)
Короче, давайте прекратим балаган, а то ветку, как мне этого не жалко, прид╦тся закрыть...
Короче, давайте прекратим балаган, а то ветку, как мне этого не жалко, прид╦тся закрыть...
NEW 28.11.03 09:03
в ответ keche 21.11.03 13:53
Так расскажи, где живут эти пару человек, жена обрадуется...
А в бору очень даже ничего, какбудто специально для вылазок с шашлыком сделано... Да и пляж в Усть-Нарве классный...
Ты вообще где обитаешь? Если что, пиши в личку...
А в бору очень даже ничего, какбудто специально для вылазок с шашлыком сделано... Да и пляж в Усть-Нарве классный...
Ты вообще где обитаешь? Если что, пиши в личку...
NEW 28.11.03 09:32
в ответ Ездюк 21.11.03 18:45
а что нам ещё делать?:0)я даже толком не поняла,где и когда,и ЧТо организовывается:0)мне надо хотя бы недель за 6 всё точно хзнать...я - то в Гамбурге...далеко:0)чтобы куда-то подальше выехать,надо долго собираться. а ради пары часов чаёвничая я в жизни мужа не уговорю куда.то далеко ехать (да и сама не вижу смысла).Так что,я пас:0)))
NEW 28.11.03 09:48
в ответ Limetka 26.11.03 15:56
Короче я договорилась ,едем с следуюшие выходные. А в ету субботу я с вами! Могу приехать в МА на машине или на поезде. На поезде удобно : можно выпит и приходит он вроде в центр- если встретите и посадите, то я могу с утра 9-11...до 5-6 с вами потусоватся. Если на машине то колитесь куда и как ехат, вдруг планы есть покататся недалеко и достопримечательности поглазеть.
Лу
Телефон у меня твой ест...тока как вас зовут то?
Лу
Телефон у меня твой ест...тока как вас зовут то?
NEW 28.11.03 10:22
в ответ jellun 28.11.03 09:48
Ну вот это совсем другое дело .. принимаем тебя в наши ряды.. я сегодня еду во Франкфурт.. а завтра утром обратно.. и зелий день в МА. приехать можеш в любое время!!!!!....Правда с утра мы навеное с Зулей будем оцыпаться!!!! Ну ждем! Приежай!!!!!!..... куда сходить.. всегда местечко найдется!!!!!!!! Оксана я..))) Звони!!!!
Здем!!!
Здем!!!
NEW 28.11.03 10:54
ну мы встретим тебя! проежай на поезде! до этого времены мы уже выспатьс&аумл; успеем)))))Так-что будем ждать... Виходи к зентральному входу около инфо. /сервисе поинт/ или если уже знаеш платформу, то напиши! приду туда!!!. блин уменя фотки нету, но мы уж как нибудь нас узнаем.. ну буду в белой куртке!!! Ну давай ждем!!!!!!!!
в ответ jellun 28.11.03 10:41