Вход на сайт
ПРОСТО создадим Сексшоп в Беларуси
242
23.08.03 21:11
Последний раз изменено 24.08.03 12:02 (Eydjen)
Предлагаю открыть сексжоп (это не опечатка)- интернет магазин. С продажей такого товара в Беларуси - на сегодня ни то что виртуального, но и просто магазина ни одного нет. Как это будет выглядеть рассмотрим вместе. Полный контроль за деятельностью. С моей стороны сбыт, с Вашей мгновенная поставка товара.
Абсолютно реальный бизнес. ВЫ создаете Веб страницу на которой рекламирутся разные секс штучки с ценами. Не обязательно при этом создавать сайт в беларуси пусть он лучше будет за пределами моей родины. Кстати со временем можнораспространять не только такой экстравагантный товар , но любой другой товар который на нашей родине (на Вашей бывшей) любят - мобильные телефоны, компьютеры, телевизоры и распространить по всему бывшему совпространству.
Мне приходят деньги под заказ этих штучек. Я их конвертирую и отправляю на Ваш счет, получая взамен товар.
Я нужен для приема денег, конвертации, получения товара и отправки конечному потребителю по Беларуси ну и кое для чего еще.
Считаю с секс штучками товар должен пойти так как ни каждый пойдет покупать такой товар (даже если бы он был) в магазин, а все хотят ласки.
10-375-297-713991 Евгений
Абсолютно реальный бизнес. ВЫ создаете Веб страницу на которой рекламирутся разные секс штучки с ценами. Не обязательно при этом создавать сайт в беларуси пусть он лучше будет за пределами моей родины. Кстати со временем можнораспространять не только такой экстравагантный товар , но любой другой товар который на нашей родине (на Вашей бывшей) любят - мобильные телефоны, компьютеры, телевизоры и распространить по всему бывшему совпространству.
Мне приходят деньги под заказ этих штучек. Я их конвертирую и отправляю на Ваш счет, получая взамен товар.
Я нужен для приема денег, конвертации, получения товара и отправки конечному потребителю по Беларуси ну и кое для чего еще.
Считаю с секс штучками товар должен пойти так как ни каждый пойдет покупать такой товар (даже если бы он был) в магазин, а все хотят ласки.
10-375-297-713991 Евгений
Евгений
NEW 24.08.03 13:19
в ответ Eydjen 23.08.03 21:11
Ясно. А теперь несколько вопросов:
1. Насколько вообще распространен интернет в Беларуси ? Какая чась населения вообще сможет пользоваться услугами этого магазина ?
2. Откуда потенциальный клиент может быть уверен, что отправив деньги он получит товар ? Тем более, имея дело с фирмой, которая находится за границей, возникла вчера а завтра исчезнуть может.
3. Ты сам не боишься, что в один прекрасный день вместо денег к тебе придут бравые ребята в камуфляже и устроят "маски-шоу" ?
1. Насколько вообще распространен интернет в Беларуси ? Какая чась населения вообще сможет пользоваться услугами этого магазина ?
2. Откуда потенциальный клиент может быть уверен, что отправив деньги он получит товар ? Тем более, имея дело с фирмой, которая находится за границей, возникла вчера а завтра исчезнуть может.
3. Ты сам не боишься, что в один прекрасный день вместо денег к тебе придут бравые ребята в камуфляже и устроят "маски-шоу" ?
The dark sun above empire of evil...
NEW 24.08.03 17:09
в ответ asfox 24.08.03 13:19
Треть населения пользуется ререгулярно интернетом, примерно 3 миллиона человек. В том то и прелесть идеи, человек из Беларуси или из бывшего совтпространства будет платить деньги мне, то есть в беларусь. А выбирать товар и заказывать у Вас. Я буду выступать как бы представителем или дилером или гарантом получения товара.
Потребитель заказывает товар у Вас, а платит белорускими фантиками и получает товар у меня.
Насчет маскишоу понятно, толи вы из наших толи и сейчас здепсь. Ничего противозаконного в этом бизнесе нет.
Евгений
Потребитель заказывает товар у Вас, а платит белорускими фантиками и получает товар у меня.
Насчет маскишоу понятно, толи вы из наших толи и сейчас здепсь. Ничего противозаконного в этом бизнесе нет.
Евгений
Евгений
NEW 26.08.03 09:42
в ответ Eydjen 24.08.03 17:09
Вы отправляете деньги и здете товар или человек в Германии отправляет товар и ждет деньги?
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 26.08.03 18:31
в ответ Eydjen 24.08.03 17:09
Хм... А ты уже интересовался, сколько эти штучки здесь в Германии стоят? Белорусская труженица должна будет год не есть не пить, чтоб один фаллоиммитатор купить... По-моему, тебе надо устремить взор на восток, в сторону китайских товарищей. Или они в этой области не специализируются?
NEW 26.08.03 23:06
в ответ Full_Power 26.08.03 18:31
Сколько штучки стоят я примерно знаю. Одна девушка как раз примерно и подсказала эту идею, ее родственник живет где-то в Германии и мы хотели делать все через него. У него было все для этого - он мог создать и поддерживать сайт с этой темой и деньги для того чтобы темя не увяла на корню. Но девушка как бы пропала из виду........
Насчет тго будут покупать или нет - будут (есть не будут), а цены бывают разные и в китае - одна и таже вещь может разниться на порядки там (есть знакомый работает с китаем.
Евгений
Насчет тго будут покупать или нет - будут (есть не будут), а цены бывают разные и в китае - одна и таже вещь может разниться на порядки там (есть знакомый работает с китаем.
Евгений
Евгений
NEW 26.08.03 23:18
в ответ Korser 26.08.03 09:42
Вопрос понятен. Кто рискует кровными. Отвечу прямо, думаю рисковать должен тот кому это нужнее и считаю нужнее это компаньону из Германии. Найти тему которая бы приносила постоянный доход в Германии думаю значительно сложнее чем у нас в совке. Второе - с моей стороны как я понимаю работы значительно больше - получи на себя, получи беллорусские, конвертируй, отправь конечному покупателю и прими весь геморой в случае несоответствия товара. А в общем кто платит и ждет решаемо!!!!. Главное что меня удивляет слабая реакция на конкретное предложение, видимо у Вас там лафа.
Евгений
Евгений
Евгений
NEW 30.08.03 23:39
в ответ Eydjen 27.08.03 07:52
идея гениална , но абсурдна .народу в беларусии сейчас не до секса , колбасы бы дешевой достат. Да и конвертация бел.рублей дело сложное , если легално это делат , а не легално желающих сдес не найдеш . Совет , бери чемодан и линяй в китай , денег болше заработаеш торгуя подобным товаром на рынке.