Вход на сайт
Инвестирую деньги в соц.проект.
NEW 03.07.06 19:36
в ответ HKO-Agent 29.06.06 19:44
В "русской столице Германии"- Ларе, где каждый 3 ребенок в школах и садиках- из русскоговорящей семьи- абсолютно НИЧЕГО не делается для эстетического развития детей и юношества, сохранения русского языка и культуры. А педагоги, энтузиасты имеются. нет помещений, нет средств...
Короче- как Вам идея русского эстетического центра "Филипок" с изучением русского, театром, изостудией, гимнастикой и тд. итп.- идеи и энтузиасты есть- нет денег... Может, конкурс какой обьявим. для привлечения Вас как инвестора? Городские власти обещали ПРИСОЕДИНИТЬСЯ....
Короче- как Вам идея русского эстетического центра "Филипок" с изучением русского, театром, изостудией, гимнастикой и тд. итп.- идеи и энтузиасты есть- нет денег... Может, конкурс какой обьявим. для привлечения Вас как инвестора? Городские власти обещали ПРИСОЕДИНИТЬСЯ....
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
NEW 03.07.06 21:20
в ответ HKO-Agent 29.06.06 19:44
NEW 06.07.06 15:59
в ответ HKO-Agent 03.07.06 21:20
вот попалось на глаза, может заинтерессует ?
Ref.-Nr.: 03810N
Branche(n): Gesundheits- / Sozialwesen
Immobilien
Region: Schleswig-Holstein, Nord-Ostseekanal
Titel: Stat. Pflegezentrum
Preis: Beteiligung 160.000,- ┬ oder Gesamtverkauf 500.000,- ┬
Beschreibung Dieser seit einigen Jahren bestehende Betrieb wird zwischenzeitlich in eigenen Immobilien ausgeführt. Durch Ausscheiden eines Gesellschafters wird eine neue Beteiligung nötig. Der Betrieb verfügt über 20 voll stationäre Betten sowie geschultes Fachpersonal und erfüllt die nötigen PQSG-Anforderungen. Der Betrieb befindet sich im Ortskern eines Ortes in ländlicher Umgebung, Bahnanbindung vorhanden. Altersbedingt ist eine spätere Gesamtübernahme möglich.
Ref.-Nr.: 03810N
Branche(n): Gesundheits- / Sozialwesen
Immobilien
Region: Schleswig-Holstein, Nord-Ostseekanal
Titel: Stat. Pflegezentrum
Preis: Beteiligung 160.000,- ┬ oder Gesamtverkauf 500.000,- ┬
Beschreibung Dieser seit einigen Jahren bestehende Betrieb wird zwischenzeitlich in eigenen Immobilien ausgeführt. Durch Ausscheiden eines Gesellschafters wird eine neue Beteiligung nötig. Der Betrieb verfügt über 20 voll stationäre Betten sowie geschultes Fachpersonal und erfüllt die nötigen PQSG-Anforderungen. Der Betrieb befindet sich im Ortskern eines Ortes in ländlicher Umgebung, Bahnanbindung vorhanden. Altersbedingt ist eine spätere Gesamtübernahme möglich.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 20.07.06 13:22
прочитал слово тошнит и подумал, слушай , а ведь многим тоже тошнит с бодуна например
, так вот существуют общества тайных алкаголиков, членам которых тошнит каждый день, так может им стоит помогать и воспитывать их не надо, они все люди воспитанные
P.S.
Ты решил благотворительностью искупить грехи http://foren.germany.ru/partner/f/5497845.html?Cat=&page=1.8&view=&sb=&vc=1, или просто решил себя попиарить? типа бабла много и всё благодаря моему финансовому гению, типа вкладывайте в меня бабло народ!
в ответ HKO-Agent 01.07.06 15:45
В ответ на:
От политики меня тошнит.Хочется,что то оригинальное или увлекающее.
У меня у самого идея открыть детские сады,но что мне там не нравится,так это воспитание.
От политики меня тошнит.Хочется,что то оригинальное или увлекающее.
У меня у самого идея открыть детские сады,но что мне там не нравится,так это воспитание.
прочитал слово тошнит и подумал, слушай , а ведь многим тоже тошнит с бодуна например

P.S.
Ты решил благотворительностью искупить грехи http://foren.germany.ru/partner/f/5497845.html?Cat=&page=1.8&view=&sb=&vc=1, или просто решил себя попиарить? типа бабла много и всё благодаря моему финансовому гению, типа вкладывайте в меня бабло народ!

NEW 20.07.06 13:42
Первая часть предложения - да, вторая - я тему уже из-за таких, как Ваши реплики по поводу финансов закрыл .
Дай Бог каждому того,что есть у меня.
в ответ Билл 20.07.06 13:22
В ответ на:
типа бабла много и вс╦ благодаря моему финансовому гению, типа вкладывайте в меня бабло народ!
типа бабла много и вс╦ благодаря моему финансовому гению, типа вкладывайте в меня бабло народ!
Первая часть предложения - да, вторая - я тему уже из-за таких, как Ваши реплики по поводу финансов закрыл .
NEW 20.07.06 13:50
Билл,услуга о финансах реальная.Каюсь,что на мне тоже лежит этот грех,на который я повёлся и получил желаемое.До уровня инвестиций в соц.проекты ещё не дошёл,но мысли уже о этом имею.
NEW 20.07.06 14:32
Спасибо
, главное что бы долгов поменьше и престарелых немощных кредиторов побольше 
Так ты значит финансовый гений?
Ну как хочешь, от скромности не помрёшь
, ты кстати где работаешь, гений?
в ответ HKO-Agent 20.07.06 13:42
В ответ на:
Спасибо

В ответ на: