Deutsch

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

1414  1 2 3 4 5 6 все
dun'kin pup посетитель09.05.06 11:20
dun'kin pup
NEW 09.05.06 11:20 
в ответ taschentiger 09.05.06 11:06
Вас интересует больше что я имею, или что можете иметь вы?
Конечно меня интересует мо╦ благосостояние, но когда приезжает парень на пунто и обещает золотые горы.... Извините, ч╦т не верится.
taschentiger завсегдатай09.05.06 11:40
taschentiger
NEW 09.05.06 11:40 
в ответ dun'kin pup 09.05.06 11:20
В ответ на:
Конечно меня интересует мо╦ благосостояние, но когда приезжает парень на пунто и обещает золотые горы.... Извините, ч╦т не верится.

Я вас прекрасно понимаю.
Но поверьте мне, что мне, даже когда я приезжал на мерседесе говори, что это у меня так получилось, а вот если бы.........
Человек не верящий и не желающий что то делать найдет всегда отговорку.
А тот кто приезжает к вам на пунто, наверное в начале пути.
Ведь не все сразу приходит.
Дайте ему время, и он приедит на Hummer'e, или еще что то, что ему нравится.
Но где будете вы в это время. Ведь это важнее.
Если вам предложили идею, то не смотрите на чем приехал человек, а где будете вы, если вы будете дет 5 активно заниматься этим делом.
Ведь Дисней тоже бегал по банкам пешком, даже не на пунто.
Посмотрите что из этого получилось.
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
dun'kin pup посетитель09.05.06 12:10
dun'kin pup
NEW 09.05.06 12:10 
в ответ taschentiger 09.05.06 11:40
Одни слова. Фотки где ?
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 12:18
WishWaster
NEW 09.05.06 12:18 
в ответ taschentiger 09.05.06 11:04
Не один производитель не в силах диктовать рынок, тем более устанавливать цены.
Если он монополист - может. Но речь о другом - о том, что рынок диктует цены, и, соответственно, производитель может свою цену установить близкой к рыночной. Соответственно, сеть продаж не сможет накрутить очень много.
На рынке германии, производителю законно разрешено иметь до 20% от торговой цены.
Гм? Как это ему "разрешено", если он е╦ не устанавливает? Я купил у завода X продукт Y за N евро, а продал за N*5 евро - при этом завод может вообще не знать про мою цену, и, разумеется, не увидит моих доходов в любом случае. Разумеется, если у меня получится продать за такую цену...
Япония состовляет более 90% всех товарооборотов страны через МЛМ. Америка 60%. А европа не более 40%.
Вас не сильно затруднит привести ссылки на источники, из которых Вы почерпнули эти данные? Пока ещ╦ ни один из MLMщиков не привел ссылок, но все называют примерно одинаковые проценты... Хотя нет, вру - ссылки есть, обычно на материалы от самих MLM фирм, но никогда - на информацию министерства статистики, экономики и другие подобные источники.
Если эти цифры воспринимать всерьез, то каждый второй (как минимум, в Японии) должен быть вовлечен в эту деятельность, а это далеко не так. Не говоря уже о том, что ряд товаров (в частности, пищевые продукты, автомобили, электроника etc. etc. - т.е. самое ходовое) продавать с помощью MLM практически нереально (или в силу того, что быстро портится, и нужно где-то хранить, или в силу высокой конкуренции с магазинами, которых полно).
Хотя хочу заметит, что фирм работающих в сфере МЛМ из Японии не велик. В основном это выходцы из Америки и Европы.
Ага. Исходя из Вашего утверждения выше, именно эти выходцы из Америки и Европы делают 90% всего товарооборота Японии? Эээ... Вы серьезно? Вы сами-то в это верите?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  wladi1 постоялец09.05.06 12:30
NEW 09.05.06 12:30 
в ответ taschentiger 08.05.06 16:58
Waldemar,zto Wi prodaete c telefonoei cwjasi i Mobilnoei?Zto sa kartozki?C uw.Wladimir wladi1@mail.ru
taschentiger завсегдатай09.05.06 12:32
taschentiger
NEW 09.05.06 12:32 
в ответ WishWaster 09.05.06 12:18
http://network-marketing-nowa.de/links.htm
В ответ на:
(в частности, пищевые продукты, автомобили, электроника etc. etc. - т.е. самое ходовое) продавать с помощью MLM практически нереально

Как раз эти продукты мы и предлогаем.
В ответ на:
Ага. Исходя из Вашего утверждения выше, именно эти выходцы из Америки и Европы делают 90% всего товарооборота Японии? Эээ... Вы серьезно? Вы сами-то в это верите?

А вы верите в то, что вас Александром звать?
Примно то же вы меня спросили.
Есть факты приведеные не только фирмой, а независимыми институтами и организациями, следящими за рыночной экономикой. Уж им можно доверять.
А если вы действительно хотите разобраться, то не просите, покажи мне то или это, ведь и на то что я покажу у вас найдется ответ.
Найдите сами.
Интернет на сегодня, это большое хранилеще информации.
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
taschentiger завсегдатай09.05.06 12:36
taschentiger
NEW 09.05.06 12:36 
в ответ wladi1 09.05.06 12:30
Телефонная связь от компании COLT http://www.teleson.de/teleson.de/index.php?StoryID=2099.
Услугами которой пользуются министерство по почте и телекоммуникации германии.
Вы не зарабатываете на подписании новых клиентов а на сумме их звонков.
Тоесть постоянный доход, пока ваш клиент звонит по этой сети.
Мобильные связи всех на данный момент находящихся на немецком рынке компаний.
  wladi1 постоялец09.05.06 12:46
NEW 09.05.06 12:46 
в ответ taschentiger 09.05.06 12:36
Waldemar nexozu Wac obidet.Nu eto uzhe obman,zto zeres Telecon swonjat minicterctwa i t.d.Ceizac ect namnogo wigodnei tarifi i sarobotki.A w teleconi minutnei tarif i ot naswonow Wi poluzaete c netto.A ja c brutto.Mobilnaj cwjas ect ozen wigodnaja.
taschentiger завсегдатай09.05.06 12:49
taschentiger
NEW 09.05.06 12:49 
в ответ wladi1 09.05.06 12:46
Я не пытаюсь обманывать вас, тем более что такие даные можно проверить.
Посмотрите на сайте компании кто является кундами этой компании.
К тому же телеком да, 4 минутный такт предлогает.
Мы предлогаем в зависимости от контракта секундный так уже с первой секунды.
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 12:52
WishWaster
NEW 09.05.06 12:52 
в ответ taschentiger 09.05.06 12:32
Как раз эти продукты мы и предлогаем.
Автомобили посредством MLM? Продукты? Где, простите, Вы их храните? И каковы цены? Могу я посмотреть прейскурант? Нет? Наверное, нет - ведь Вам нужно будет со мной встретиться, вс╦ обсудить, так ведь? И что, Вы думаете, я на это пойду? Или скорее, пойду в магазин? Или, Вы думаете, не очевидно, что у магазина меньше накладных расходов, чем у Вас - ведь ему не нужно тратить человеко-часы на продажу одной единицы товара, соответственно, и цены там ниже?
Примно то же вы меня спросили.
Нет. Я спросил - действительно ли кучка выходцев и Америки и Европы делает 90% всего товарооборота Японии? И Вы утверждаете, что это так и есть, я правильно понял? Согласитесь, человек, который делает такие утверждения, вызывает подозрения.
Есть факты приведеные не только фирмой, а независимыми институтами и организациями, следящими за рыночной экономикой. Уж им можно доверять.
Назовите эти организации. Приведите ссылку на документы, которые подтвердят Ваши слова. Без документов и фактов - это - только _слова_. Вы же назвали цифры - ну так назовите их источник. Или Вы их из головы взяли? Как доходит до чего-то конкретного, Вы уходите от ответа - стандартная политика тех, кому нечем подтвердить свои слова.
Найдите сами.
Я давно уже нашел. И то, что я нашел, говорит не в пользу MLM. Что бы не быть голословным, приведу ссылку только на один ресурс: http://www.mlm-beobachter.de/ - а выводы пусть делают читатели.
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 13:01
WishWaster
NEW 09.05.06 13:01 
в ответ taschentiger 09.05.06 12:49
Посмотрите на сайте компании кто является кундами этой компании.
Это ни о ч╦м не говорит. Есть тысячи причин, по которым одна компания является клиентом другой, но это вовсе не значит, что у них один поставщик. Например, мы клиенты телекома (телефонные линии от них) - так что телеком вполне может сказать, что мы - их клиент. Но 99% наших звонков ид╦т через другие компании, которые, в свою очередь, тоже могут утверждать (и будут правы), что мы - их клиент. Colt предоставляет линии связи - но вовсе не факт, что основаная масса звонков ид╦т через них же.
Известный трюк - указать в списке клиентов того, кто купил даже на 1 евро - с одной стороны, правда, с другой - солидно. Как и упоминание "крутых" партнеров - например, маленький компутерный магазинчик гордо в списке своих партнеров называет Dell, Microsoft, Samsung etc. - да, партнеры, ведь их продукция прода╦тся... А толку?
taschentiger завсегдатай09.05.06 13:06
taschentiger
NEW 09.05.06 13:06 
в ответ WishWaster 09.05.06 12:52
Ту страницу что нашли вы, это то о чем вы сами говорите.
Кучка экспертов наблюдает за МЛМ.
Если это так не серьезно, то зачем же за этим наблюдать.
На странице отсутствует всяческая информация о создателях. Immpresum AGB и прочее что говорит о серьезности этой странички.
Сегодня любой может открыть такой портал не тратя денег.
Я же дал вам ссылку, опираясь на которую вы выйдите и на институты и на сайты торговых палат германии и австрии.
А уж торговые палаты страны знают, кто и чем занимается. Или тут вы тоже будете спорить.
Председателем торговой палаты америки является тоже сетевиком и сохозяином фирмы Амвэй.
Почитайте в журнале Wirtschaft интервью Меркель, что она говорит о МЛМ..
На каждое дело, тем более рентабильное находятся те, кто критикует.
Ведь без этого не обойтись.
У каждого есть свое мнение и все на него правы.
А то что вы говорите покажи, дай я не верю.
Вы даже не соизволите сами поинтересоваться.
Ведь даже в суде есть две стороны. И хороший судья слушает всегда обе, обвинительную и оправадтельную сторону, а потом делает выводы и принемает решение.
Вы же посмотрев одну сторону сделали уже выводы.
Не мудро.
taschentiger постоялец09.05.06 13:08
taschentiger
NEW 09.05.06 13:08 
в ответ WishWaster 09.05.06 13:01
СOLT не предстовляет линии а пресилекшин соединения.
Это как небо и земля.
Разберитесь.
taschentiger постоялец09.05.06 13:11
taschentiger
09.05.06 13:11 
в ответ WishWaster 09.05.06 13:01
что бы у вас больше не возникло вопросов типа, вы все слова кидаете а где ссылки.
http://www.rostock.ihk24.de/HROIHK24/HROIHK24/produktmarken/innovation_und_umwel...
Здесь среди 833 страниц брошу от торговой палаты ростока, вы можете найти вас интересующую информацию.
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 13:47
WishWaster
NEW 09.05.06 13:47 
в ответ taschentiger 09.05.06 13:06
На странице отсутствует всяческая информация о создателях. Immpresum AGB и прочее что говорит о серьезности этой странички.
Вы, оказывается, невнимательны. Если Вы дойдете до конца странички, то найдете это - http://www.mlm-beobachter.de/copyright.htm. Но Вы начинаете критиковать, даже не просмотрев материалы. Вы не обратили внимания, что это в основном ссылки на другие ресурсы, переводы с английского соотвествующих статей. Вам дать ссылки на оригиналы? Могу. Просто мне показалось, что Вам по-немецки будет проще читать, чем по-английски.
Председателем торговой палаты америки является тоже сетевиком и сохозяином фирмы Амвэй.
Вы хотите сказать - "являлся"? Jay Van Andel, сооснователь Amway, действительно, однажды _был_ председателем. Но это было давно - 1979-1980 годы. Но само по себе это ничего не доказывает, кстати. А Вы ещ╦ говорите, что знаете про MLM больше, чем я :)
Вы даже не соизволите сами поинтересоваться.
Я интересуюсь. Я уже который раз прошу Вас дать мне ссылки на цифры, которые Вы упомянули (особенно про Японию) - а воз и ныне там.
СOLT не предстовляет линии а пресилекшин соединения.
Вы несколько не в курсе. Они как раз этим (в основном) и занимаются - правда, не для частных лиц. Это их основной бизнес. Вс╦ остальное (в частности, телефонные услуги типа preselection) появились не так уж и давно.
Дабы Вы не сомневались - гляньте тут - http://www.colt.net/de/ge/produkte. Вы хотя бы изучите ситуацию, перед тем как делать утверждения...
Здесь среди 833 страниц брошу от торговой палаты ростока, вы можете найти вас интересующую информацию.
Здорово. А про Японию и 90% оборота там тоже есть? Скажите что есть - я буду искать. А пока - позвольте Вам не поверить. Или, хотя бы, назовите номер страницы, а?
Antialkogol посетитель09.05.06 14:12
NEW 09.05.06 14:12 
в ответ taschentiger 09.05.06 11:06
Ведь даже если я вам покажу чеки с доходом более 10 000 евро в месяц вы и тут найдете что ответить----Буть другом,покажи чеки,лично я больше трёхи не видел,охота посмотреть.
taschentiger постоялец09.05.06 14:15
taschentiger
NEW 09.05.06 14:15 
в ответ WishWaster 09.05.06 13:47
В ответ на:
Вы хотите сказать - "являлся"? Jay Van Andel, сооснователь Amway, действительно, однажды _был_ председателем. Но это было давно - 1979-1980 годы. Но само по себе это ничего не доказывает, кстати. А Вы ещ╦ говорите, что знаете про MLM больше, чем я :)

Да нет, это вы не правы.
Jay действиетльно был председателем палаты, но сейчас его сын является председателем.
А он по наследству совладетель фирмы Амвэй и Альтикор.
В ответ на:
Я интересуюсь. Я уже который раз прошу Вас дать мне ссылки на цифры, которые Вы упомянули (особенно про Японию) - а воз и ныне там.

Ссылки я вам дал, а уж покопайтесь сами. Ведь вам так это нравится.
В ответ на:
Вы несколько не в курсе. Они как раз этим (в основном) и занимаются - правда, не для частных лиц. Это их основной бизнес. Вс╦ остальное (в частности, телефонные услуги типа preselection) появились не так уж и давно.

Интересно получается, вы в курсе, и не зарабатываете, я же по вашему высказыванию не в курсе и зарабатываю. Только давайте не будем сейчас начинать, покажи чеки и прочее.
В ответ на:
Здорово. А про Японию и 90% оборота там тоже есть? Скажите что есть - я буду искать. А пока - позвольте Вам не поверить. Или, хотя бы, назовите номер страницы, а?

Нет про японию здесь вы не найдете ни чего. Это торговая палата ростока в германии а не токио.
Если вас интересует информация по цифрам, то возьмите Network Press 34/02 там вы найдете все цыфры.
А вот по вашей прихоти копаться и выискывать информацию которую я знаю я не в интересе.
Копайтесь.
Не ищите только то что пишут критики.
Почитайте Wirtschaft's литературу, там фактов предостаточно.
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 14:43
WishWaster
NEW 09.05.06 14:43 
в ответ taschentiger 09.05.06 14:15
Jay действиетльно был председателем палаты, но сейчас его сын является председателем.
Ээээ... Thomas Donohue, 1938 года рождения, является сыном основателя Amway, который родился в 1924 году? Это он в 13 лет женился, что-ли? Ну Вы да╦те Ржуниману (с)
Интересно получается, вы в курсе, и не зарабатываете, я же по вашему высказыванию не в курсе и зарабатываю.
Ну как Вам сказать... Я-то зарабатываю, как раз, правда, не на продаже преселекшн от Colt В то время, когда мы начали сотрудничать с Colt, они не предоставляли таких услуг, да тогда ещ╦ только телеком был единственным телефонным провайдером-монополистом
Вы ведь даже не глянули на список услуг Сolt, а? Тогда бы не утверждали, что они только preselection предлагают
возьмите Network Press 34/02 там вы найдете все цыфры.
Вы же говорили про "независимые" институты и организации? А Network Press - очень даже зависимый орган, причем самих сетевиков. Извините, не могу я ему верить. Кстати, это не они, случайно, обанкротились в 2004 году? Как печально... Такой был хороший журнальчик...
А вот по вашей прихоти копаться и выискывать информацию которую я знаю я не в интересе.
Ах... Так Вы сами не знаете, откуда у Вас информация? Иначе зачем Вам копаться и выискивать? Вы должны это просто знать.
Не ищите только то что пишут критики.
Гм. Я не ищу то что пишут критики. Я ищу цифры и факты. А они не в пользу MLM: http://www.mlm-beobachter.de/mlm/mlmwachstum_e.htm - очень наглядно. Прич╦м, основанно на данных от WFDSA - надеюсь, их-то Вы критиками не считаете?
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 14:51
WishWaster
NEW 09.05.06 14:51 
в ответ dun'kin pup 09.05.06 11:20
но когда приезжает парень на пунто и обещает золотые горы.... Извините, ч╦т не верится.
Конечно, верится с трудом, но... Известно, что многие нынешние миллиардеры ездят на авто, некоторым из которых уже более 10 лет... Правда, не пунто, но вс╦ же...
Ustinov посетитель09.05.06 15:45
NEW 09.05.06 15:45 
в ответ rti 09.05.06 09:46
Да, действительно собирался, но реального, готового предложения не получил ввиду того, что проект сам по себе новый и возникают вопросы по его оформлению. На сегодняшний день 1 комплект отправлен в Германию и как сообщил его покупатель особых разрешений именно к оборудованию не требуется. Требования выдвигаются к помещению где будет эксплуатироваться тир. На сегодняшний день есть еще 1 покупатель и 1 желающий-думающий . Теперь буду работать летний период со своими программами в Крыму, а с сентября планирую вернуться к этой теме. Так-что если есть желание посмотреть воочию, то можете позвонить 0173-3808639 Юрий, и согласовать возможность ознакомления с тиром "в живую". Правда человек он занятой, часто в разъездах. Удачи.
Рикша, гейше- не товарищ.www.shootgallery.narod.ru
1 2 3 4 5 6 все