русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

1414  1 2 3 4 5 6 alle
  rti прохожий08.05.06 18:47
NEW 08.05.06 18:47 
in Antwort taschentiger 08.05.06 10:10, Zuletzt geändert 08.05.06 21:28 (rti)
Спасибо за предложение, нo времени терять на такой "бизнес"( тем более,что Вы не на верхушке айсберга ), который как всем известно, не требует вложения денег, не имеет смысла (по крайней мере для меня) .

rti прохожий08.05.06 19:07
NEW 08.05.06 19:07 
in Antwort wowax 08.05.06 10:32, Zuletzt geändert 08.05.06 19:08 (rti)
Вы знаете,я же написал,что многое пересмотрел, а уж эти Geschäftы с этих страниц, штук 10 перепроверил . Последний проверял (итальянский ресторан,это хорошо !) три недели (12 человек рабочих, центр города) : ежедневный Umzatz и т.д. и т.п.(извините,я не в Лото выиграл ).Всё прекрасно,окупаемость мах.год. Но, случайно узнаю (а потом и от руководства города)... строительство дороги запланировано 2-х годовалое ! Вот теперь и думайте ?
Потому и предложение было конкретно к бизнесу.
А в личку уже написали...а насколько серьёзно ?
WishWaster Master of Conspiracy08.05.06 20:59
WishWaster
NEW 08.05.06 20:59 
in Antwort taschentiger 08.05.06 17:07
А стабильность и рост моих доходов зависит от клиентов всего на 10%, а остальные 90% совсем не от них.
Если исходить из того, что Вы занимаетесь MLM, то да, не от них. Но обычное дело (магазин, мастерская, производство, турбюро etc) зависят от клиентов на 90%. Если нет спроса, никакие таланты (кроме криминальных) Вам не помогут.
Если вы хотите поспорить или узнать хотя бы мою деятельность, могу предложить персональную встречу, и бесплатную информацию по бизнесу.
Насколько можно понять, Вы занимаетесь MLM (я имею в виду бизнес-модель), а также кучей других мелких вещей, таких, как перепродажа чьих-то услуг или товаров. Это, знаете-ли, на "сво╦" дело мало тянет - Вы просто кассируете провизион, занимаясь продажами. Да, продажи и набор распостранителей - тоже работа, но... не настоящая. Такое дело, даже если и денежное (что бывает редко), очень скучно.
Вы же пытаетесь доказать теорему пифагора, не имея понятия кто такой пифгор.
Нисколько. Я говорил о сво╦м деле в общем, а не о Вашем. И что такое сво╦ дело, я знаю не понаслышке - у меня в сво╦ время было три фирмы, вполне успешные. В итоге я решил, что работать "на дядю" мне спокойней, хотя сейчас снова думаю о своей фирме, большей частью с целью минимизации налогов.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
taschentiger завсегдатай08.05.06 22:42
taschentiger
NEW 08.05.06 22:42 
in Antwort rti 08.05.06 18:47
В ответ на:
Спасибо за предложение, нo времени терять на такой "бизнес"( тем более,что Вы не на верхушке айсберга ), который как всем известно, не требует вложения денег, не имеет смысла (по крайней мере для меня) .

Ваше решение, мне его приходится акцептировать.
Но от куда вы знаете где я нахожусь?
На какой верхушке?
Если вас интересует то у меня сво╦ предпринимательство, которе признают правительство германиии, россии и украины.
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
taschentiger завсегдатай08.05.06 22:53
taschentiger
NEW 08.05.06 22:53 
in Antwort WishWaster 08.05.06 20:59
Уважаемый!
Вам просто скучно?
Если вы хотите поспорить, то есть множество других тем.. К примеру сексуальная азабоченость или колхозные сплетнии.
Там вы сожете пообщаться.
А если бы вы знали о сетевом маркетинге то, что знаю я, вы бы так не говорили, а просто потехоньку молчали.
Вы просто напоминаете мне тех советчиков из страны советов, которые сами боятся, и других пугают.
Знаете, мне когда расскзывали про поездку на машине в россию, то пытались всячиске отговорить отт моей затеи.
Я же, имея свою голову на плечах, и пологаясь на свое мнение, поехал.
Я вам скажу, К Л А СС Н О.
Так же и в сетевом маркетинге.
Многие слышали звон, но не знают где он.
Еще раз повторю.
Если вы хотите показаться таким умным, то узнайте побольше о сфере сетевого маркетинга.
Вы же смешите людей..
Получается цырк уехал, а клоун остался.
Разберитесь в вещах, о которых вы спорите.
Я же не могу спорить о заболеванифх матки, будучи водителем.
Позвоните мне 0231 6900089, и мы договоримся о персональной встречи.. (для меня не составит труда).
Или говорите о том что вы делаете или чем занимаетесь.
Вы на даный момент тольько отговариваете людей..
А что вы предлогаете в замен???????????
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
Ustinov посетитель08.05.06 23:30
NEW 08.05.06 23:30 
in Antwort rti 08.05.06 18:47
Посмотрите вот это. Может это Вас заинтересует www.shootgallery.narod.ru
Рикша, гейше- не товарищ.www.shootgallery.narod.ru
  Билл местный житель08.05.06 23:50
NEW 08.05.06 23:50 
in Antwort taschentiger 08.05.06 22:42
В ответ на:
Acquasanta
тигр , если без "с" посередине, то это значит святая вода, тебя перемыкает?
много трудишься наверное, вот так воздух гонять как ты тоже труд
В ответ на:
Но от куда вы знаете где я нахожусь?
На какой верхушке?

старик, ты сам пишешь что ты там во всех твоих лохотронах только помощник, молодец , пишешь правду, потом выясняется, что ты даже школу не окончил, выперли тебя оттуда, писать не умеешь по русски, меня критикуешь а сам пишешь как будто ты выпусник вспомогательной школы, а у рти есть пару копеек и в тебя он вкладывать их не будет, потому что ты не внушаешь ему доверия, короче ты тигр давай ко мне в помощники, я тебя лет 5-7 поучу жизни, потом отпущу на социальную работу или пойдёшь на заслуженную пенсию , смотри только не обидься как сегодня днём
  Diwar завсегдатай09.05.06 00:12
NEW 09.05.06 00:12 
in Antwort Билл 08.05.06 23:50
Обоссусь, браво Бил.
  Билл местный житель09.05.06 00:34
NEW 09.05.06 00:34 
in Antwort Diwar 09.05.06 00:12
В ответ на:
Обоссусь, браво Бил.

Не делайте буквально всё о чём написали
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 01:13
WishWaster
NEW 09.05.06 01:13 
in Antwort taschentiger 08.05.06 22:53
А если бы вы знали о сетевом маркетинге то, что знаю я, вы бы так не говорили, а просто потехоньку молчали.
Вы же не знаете, что знаю я о сетевом маркетинге. Вам не приходила в голову мысль, что я могу знать не меньше, чем Вы? Или Вы считаете, что раз я не молчу - то ничего не знаю? Странная логика.
Вы же смешите людей.
Что именно из моих высказываний смешно? Процитируйте, будьте так добры. Собственно, я даже и не говорил (в этой теме, по крайней мере) ничего плохого о сетевом маркетинги. Я всего лишь сказал, что не стоит бросаться в предпринимательство, не задумываясь. Это, по Вашему, плохой совет? Это смешно?
Или говорите о том что вы делаете или чем занимаетесь.
Я консультант. Не в финансовой и не предпринимательской деятельности. Совсем другая область. Никого никуда не перетягиваю и не предлагаю подзаработать. Конкурентом для Вас не являюсь.
Вы на даный момент тольько отговариваете людей.
Где? Я им предлагаю _подумать_.
А что вы предлогаете в замен?
Взамен чего? Я ничего не предлагаю, кроме как вс╦ взвесить. Вы же, вроде, умный и внимательный человек - ну так перечитайте мои тексты. Я никого не отговариваю, я призываю задуматься и посчитать, всего-то.
А насч╦т же комментариев по Вашей деятельности - разве я неправ? Вы же сами ничего не производите - ни товаров, ни услуг. Вы их только перепрода╦те. А как именно - MLM или ещ╦ как - уже не суть. Важно, что Ваш бизнес в большой мере зависит не от Вас - по крайней мере, Ваша зависимость намного выше, чем зависимость (допустим) продуктового магазина.
wowax свой человек09.05.06 08:47
wowax
NEW 09.05.06 08:47 
in Antwort rti 08.05.06 19:07
уж эти Geschäftы с этих страниц, штук 10 перепроверил
то есть вы хотите сказать, что вы обратились напрямую в эту фирму и они вам показали уже 10 фирм ?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
taschentiger завсегдатай09.05.06 09:37
taschentiger
NEW 09.05.06 09:37 
in Antwort Билл 08.05.06 23:50
ДА... Переводчик с итальянского у тебя не плохой, но это не только святая вода, но и район палермо у моря.
Приведи мне пример, где я писал что я помощник?
  rti прохожий09.05.06 09:44
NEW 09.05.06 09:44 
in Antwort wowax 09.05.06 08:47
Ну что вы прям так,я же написал,что не совсем дурак.
Надо исходить всегда из того,что ваш собеседник на одном mindestens с вами уровне,а там выяснится вс╦ остальное.
  rti прохожий09.05.06 09:46
09.05.06 09:46 
in Antwort Ustinov 08.05.06 23:30
Вы когда-то писали,что собираетесь в мае (или в этот период) в Германию ?
taschentiger завсегдатай09.05.06 09:47
taschentiger
NEW 09.05.06 09:47 
in Antwort WishWaster 09.05.06 01:13
В ответ на:
А насч╦т же комментариев по Вашей деятельности - разве я неправ? Вы же сами ничего не производите - ни товаров, ни услуг. Вы их только перепрода╦те. А как именно - MLM или ещ╦ как - уже не суть. Важно, что Ваш бизнес в большой мере зависит не от Вас - по крайней мере, Ваша зависимость намного выше, чем зависимость (допустим) продуктового магазина.

А вот тут то вы и показываете, что о МЛМ вы ровным счетом ни чего не знаете.
Если вы знаете BWL то вам наверное известно, что в сфере услуг на даный момент и лежит весь капитал, а не в сфере производства.
Производители, в лучшем случае имеют до 20% от тех товаров, которые продоюстя через сеть магазинов.
В то время как, все кто этот товар двигают, делают рекламу, и доставляют его до конечного потребителя, имеют лвинные 80%.
Я ни когда не мечтал выпускать свой собственный товар или услуги.
Денег вокруг нас и так пруд пруди, их надо только ументь брать.
Бэстэр прохожий09.05.06 10:32
Бэстэр
NEW 09.05.06 10:32 
in Antwort taschentiger 09.05.06 09:47
А можно инфо уж больно интересно где вокруг нас они лежат и сколько нужно чтобы их иметь?
WishWaster Master of Conspiracy09.05.06 10:55
WishWaster
NEW 09.05.06 10:55 
Производители, в лучшем случае имеют до 20% от тех товаров, которые продоюстя через сеть магазинов.
Ээээ.... Вы, видимо, имеете в виду разницу между ценой производителя и конечной ценой? Это вполне может быть - вс╦ зависит от товара и производителя. Но производитель в любом случае не упускает своего - в его цену уже заложена прибыль. И производитель вправе диктовать условия сбыта и ряд других условий (в том числе продажную цену). Производитель, если того захочет, может установить цену, близкую к максимальной рыночной (для сбыта) - и у всей этой своры продавцов будет совсем небольшой выбор
Только, простите, я не совсем понял, прич╦м тут MLM? MLM составляет ничтожную долю в продажах (если брать глобально, по объему производства). К тому же, продажа товара таким образом мало эффективна (в массовых масштабах).
dun'kin pup посетитель09.05.06 11:03
dun'kin pup
NEW 09.05.06 11:03 
.Денег вокруг нас и так пруд пруди, их надо только ументь брать.

Вы не правильно себя рекламируете. Зашлите нам пару фоток: моя вилла, моя яхта, мой феррар, вот тогда поверим. А так мож Вы на соцыале последний х.. без соли доедаете, а нам тут впариваете: Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ. Слабо ?
taschentiger завсегдатай09.05.06 11:04
taschentiger
NEW 09.05.06 11:04 
in Antwort WishWaster 09.05.06 10:55
В ответ на:
Ээээ.... Вы, видимо, имеете в виду разницу между ценой производителя и конечной ценой? Это вполне может быть - вс╦ зависит от товара и производителя. Но производитель в любом случае не упускает своего - в его цену уже заложена прибыль. И производитель вправе диктовать условия сбыта и ряд других условий (в том числе продажную цену). Производитель, если того захочет, может установить цену, близкую к максимальной рыночной (для сбыта) - и у всей этой своры продавцов будет совсем небольшой выбор
(в массовых масштабах).

И опять вы не правы.
Не один производитель не в силах диктовать рынок, тем более устанавливать цены.
Многие производители работают по заниженым ценам, так как конкуренция с восточной азии и с азии не дремлет.
На рынке германии, производителю законно разрешено иметь до 20% от торговой цены. Зайдите на сайты торговых палат и поинтересуйтесь.
В ответ на:
Только, простите, я не совсем понял, прич╦м тут MLM? MLM составляет ничтожную долю в продажах (если брать глобально, по объему производства). К тому же, продажа товара таким образом мало эффективна

А говорите что вы знаете МЛМ.
Данные торговых плат говорят обратное.
Товарообороты стран, и соотношение к ним товарооборота в сфере МЛМ.
Япония состовляет более 90% всех товарооборотов страны через МЛМ.
Америка 60%
А европа не более 40%.
Хотя хочу заметит, что фирм работающих в сфере МЛМ из Японии не велик. В основном это выходцы из Америки и Европы.
taschentiger завсегдатай09.05.06 11:06
taschentiger
NEW 09.05.06 11:06 
in Antwort dun'kin pup 09.05.06 11:03
В ответ на:
Вы не правильно себя рекламируете. Зашлите нам пару фоток: моя вилла, моя яхта, мой феррар, вот тогда поверим. А так мож Вы на соцыале последний х.. без соли доедаете, а нам тут впариваете: Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ. Слабо ?

Мне это говорят не в первой.
Вас интересует больше что я имею, или что можете иметь вы?
Ведь даже если я вам покажу чеки с доходом более 10 000 евро в месяц вы и тут найдете что ответить.
1 2 3 4 5 6 alle