Deutsch

Вхождение в действуюший бизнес как компаньона.

1414  1 2 3 4 5 6 все
  rti прохожий08.05.06 09:53
08.05.06 09:53 
Почитав здесь в течение определ╦нного времени различные "деловые" предложения,понаблюдав за сообщениями основного костяка форума,не сильно надеясь вс╦ же решил черкануть пару строчек (а вдруг?).
После долгой и безуспешной деятельности по поводу поиска достойной работы,поняв (да и давно,ещ╦ и ...лет назад),что другого выхода как самостоятельная работа нет,искал какой-нибудь "готвый" бизнес.Но...
Так вот,может быть сюда случайно заглядывают люди с уже приносящим стабильные доходы бизнесом (это вс╦ не касается различных фондов и т.д..так как мне надо сейчас "жить",а не через год,когда ВДРУГ получится хороший "бинес") ,который можно далъше развивать, но нет может быть достаточных средств для развития (речь,конечно,не о миллионах). Идеи не требуются(типа воровать).Хочу просто вместе дальше развивать бизнес.О себе: не дурак,там занимался после победы перестройки четыре года сам.работой, но ч╦рт д╦рнул в Германию(давно это было),наделав много ошибок, основная из которых работа на кого-то(да, в принципе не плохо,если получешь хорошие деньги и ни о ч╦м не думаешь,но вс╦ хорошее....).Р-н Маннхайм.
taschentiger завсегдатай08.05.06 10:10
taschentiger
NEW 08.05.06 10:10 
в ответ rti 08.05.06 09:53
Добрый день!
Вы пишите, что вы поняли, что надо работать на себя.
Это верно на 1000%.
Но вот это высказывание
В ответ на:
(это вс╦ не касается различных фондов и т.д..так как мне надо сейчас "жить",а не через год,когда ВДРУГ получится хороший "бинес")
до меня не дошло.
В любом бизнессе, как в огороде, не может быть мгновенных плодов.
Надо в начале потрудиться и заплатить ту плату за успех, без которой и кортошка не взойдет.
Речь не идет о стартовых капиталах.
Время, терпение и целенаправленность, это плата не оплатив который, не может быть и успеха.
Я так же приехав в германию, попробовал работая на шефа стать пусть даже не богатым, но достаточным в плане финансов.
Более 4 лет занимаюсь собственной деятельностью в области сетевого маркетинга.
По началу тоже не все получалось.
Многому надо было научиться.
Но как говориться, терпение и труд, все перетрут.
На данный момент веду бизнес в германии, россии и украине.
Рад сотрудничать с людьми, котторые ищут перемен и готовы что то для этого делать.
Я не обещаю вам золотых гор, и халявных денег.
Но если вы готовы терпеливо трудиться и двигаться в выбранном направлении, могу гарантировать доходы, которые будут рости и вы сможете их передать по наследству.
На вопросы типа, как, где, почему и зачем, отвечу с удовольствием.
Контактный телефон: 0231 6900089
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
wowax свой человек08.05.06 10:32
wowax
NEW 08.05.06 10:32 
в ответ rti 08.05.06 09:53
... приносящим стабильные доходы бизнесом ... так как мне надо сейчас "жить",а не через год,когда ВДРУГ получится хороший "бинес") ,который можно далъше развивать ...
а как насч╦т купить готовую фирму ? Бизнес раскручен, так что прибыль будеш иметь с первого дня. Посмотри небольшой список фирм вот здесь, приценись, подумай:
http://efu-online.de/kaufen.php
Я работаю с несколькими такими фирмами, так что если будут серь╦зные намерения, могу помоч подъискать что то подходящее
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
  Билл местный житель08.05.06 14:47
NEW 08.05.06 14:47 
в ответ taschentiger 08.05.06 10:10
В ответ на:
В любом бизнессе, как в огороде, не может быть мгновенных плодов.
Надо в начале потрудиться и заплатить ту плату за успех, без которой и кортошка не взойдет.

Классно сравнил список можно пополнить так же кабачками, капустой,опийным маком..., но ты не понял что парню надо, у него есть бабло, может тысяч 50 или сто, а где то в мире есть человек, который мечтает о каких то 10 штуках, у которого уже есть какой то маленький реальный бизнес (не сетевая чепуха или продажа бэушных зуботычек), а например продажа бэушных мотоциклов или машин, так вот он и рад был бы закупить на пять десять машин больше и сбагрить эти машины у него уже есть кому, но денег не хватает, а продажа этих машин приносит конкретные деньги, и не надо родственникам никаких порошков втюхивать, ты понимаешь меня старик? Так вот если они схлестнуться, тут может и начнёт у них капусточка размножаться, а не картошка, как ты описал, тут ты старик вообщем не прав, слушай меня чаще
taschentiger завсегдатай08.05.06 15:05
taschentiger
NEW 08.05.06 15:05 
в ответ Билл 08.05.06 14:47
В ответ на:
слушай меня чаще

Тебя послушать, так и в палермо уехать можно, и просить резуме на немецком языке.
То что он ищет, то и найдет.
Я же сделал свое предложение.
Ему решать.
А вот на счет парошков и прочей чепухи, тут ты зря.
За всеми парошками кроется на много больше чем ты себе представить можешь.
Давай не будем засерать ветку парню дискусиями.
Если у тебя есть спорные аргументы, позвони.
Удачи "С Т А Р И К"
С уважением ВальдемарИдей-то много - хороших мало, а жаль.http://www.planet-traum.de
  Билл местный житель08.05.06 16:03
NEW 08.05.06 16:03 
в ответ taschentiger 08.05.06 15:05
В ответ на:
За всеми парошками кроется на много больше чем ты себе представить можешь.

Старик, я знаю что за этим крупный лохотрон стоит, я знаю что вы пиплов так охмуряете, что они рады что то купить, лишь бы отвалили, а так же знаю, что главные лохотронщики сос воих яхт не слазиют, но это всё не работа-это мышиная возня, сегодня обдурил 2 человека, втюхал им свой товар, а завтра никто в сети не попал, опять ничего не заработал-это не серьёзно
В ответ на:
Тебя послушать, так и в палермо уехать можно, и просить резуме на немецком языке.

А вот эту твою сентенцию я совсем не понял, ты что в тюряге сидишь, что из германии, или где ты там живёшь переехать не можешь?
Ну ты старик меня просто удивил, кстати ты мне билетики не присмотрел как я просил?
WishWaster Master of Conspiracy08.05.06 16:15
WishWaster
NEW 08.05.06 16:15 
в ответ taschentiger 08.05.06 10:10
Вы пишите, что вы поняли, что надо работать на себя. Это верно на 1000%.
Это неверно на 1000%. Почему? Да потому что далеко не каждый способен работать на себя - т.е. самостоятельно, это раз. И два - представьте, что будет, если _все_ начнут работать на себя, т.е. на╦мных работников не останется. Вряд ли это будет к лучшему. Про объем бюрократии (бумажек) в случае работы на себя я уже молчу - это далеко не всем по вкусу.
К тому же, не всегда "работа на дядю" плоха - много таких, доходы от которых и имеющаяся свобода намного больше, чем у работающих на себя, немало тех, которые, будучи на╦мными сотрудниками, имею долю от доходов или продаж. В то же время, полно мелких фирм, которые едва сводят концы с концами, владельцы которых работают по 20 часов в сутки, что бы получить скромный доход... Зато гордо говорят, что работают на себя. Это, типа, круто.
Так что вперед, с песней, в светлое будущее работащих на себя - вы сможете гордо говорить, что работаете на себя, и называть всех остальных лузерами, тщательно закрывая глаза на тот факт, что они, эти самые лузеры, живут зачастую лучше и спят спокойней
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
taschentiger завсегдатай08.05.06 16:37
taschentiger
NEW 08.05.06 16:37 
в ответ WishWaster 08.05.06 16:15
В ответ на:
что будет, если _все_ начнут работать на себя, т.е. на╦мных работников не останется.

Этого ни когда не случится, так же как ни когда не случится то что все займутся спортом или начнут правельно питаться. Хотя это просто, но одна мысль о том, что занимаясь спортом или слидить за питанием надо что то предпринимать, двигаться и не будет времени посидеть у телевизора 2 часа с бутылкой пива, отталкивает многих от этого занятия.
В ответ на:
К тому же, не всегда "работа на дядю" плоха - много таких, доходы от которых и имеющаяся свобода намного больше, чем у работающих на себя, немало тех, которые, будучи на╦мными сотрудниками, имею долю от доходов или продаж. В то же время, полно мелких фирм, которые едва сводят концы с концами, владельцы которых работают по 20 часов в сутки, что бы получить скромный доход... Зато гордо говорят, что работают на себя. Это, типа, круто

Тут я не собираюсь с вами спорить.
Во первых, если все станут работадателями и ходить в костюмчиках, то кто будет вывозить мусор, чистить огороды, и ремонтировать машины?
Каждому свое. Если человеку нравится его работа, он доволен шефом и оплатой за его время проведенное на работу, и он не хочет предпринимать чего либо и боится ответственности, то ему и не стоит даже искать и интересоваться предпринимательством.
В этом же случае, человек сделал выбор и принял решение.
Каждому кто отговаривает от такого решения, я задаю один вопрос.
"Я хочу препринять, и начать зарабатывать больше. Вы же пытаетесь меня отговорить не предлогая ни чего в замен. Задумайтесь кто прав?"
В ответ на:
Так что вперед, с песней, в светлое будущее работащих на себя - вы сможете гордо говорить, что работаете на себя, и называть всех остальных лузерами, тщательно закрывая глаза на тот факт, что они, эти самые лузеры, живут зачастую лучше и спят спокойней

Еще раз повторю, я не против рабочих.
Сам не мало отработал и на производстве, и на государство и на часного предпринимателя.
А на счет кто лучше живет, тут вопрос спорный.
Я не могу утверждать что я живу лучше чем раб Очий. Но я могу с уверенностью сказать, что моя жизнь сейчас, на много лучше, чем когда я работал на дядю.
Я сам планирую рабочее время.
Я планирую сам свое свободное время и время отпуска.
Я не хожу на баррикады, и не умоляю что бы мне подняли зарплату.
Я сам регулирую сумму моего заработка.
Мои дети видят меня больше, и довольны что отец провожает их в школу и встречает со школы.
Что я празную дни рождения мои и моей семьи не по субботам, потому что среди недели нельзя, надо на работу, а именно в тот день когда этот день наступает.
И могу назвать еще уйму причин, почему я живу сейчас лучше.
Но повторююсь, я не сравниваю мою и чью то жизнь.
Каждый в праве принимать решения и иметь мнения на то, что ему нравится.
Я не когда не буду спорить с вами что вы живете лучше или хуже меня.
Мне не известны ваши вкусы,приоритеты и жизненые цели, если таковые имеются.
  Билл местный житель08.05.06 16:47
NEW 08.05.06 16:47 
в ответ taschentiger 08.05.06 16:37
В ответ на:

Вот это круто старик
Если например много в месяц выходит, ты перестаёшь просто работать и просто потом пишешь за других резюме пьёшь пиво и продаёшь билеты на самолёты?
Я тоже так хочу, не в деньгах счастье, старик ты настоящий гений, забудь все обиды и найди для меня билетик как обещал, хорошо?
taschentiger завсегдатай08.05.06 16:58
taschentiger
NEW 08.05.06 16:58 
в ответ Билл 08.05.06 16:47
В ответ на:
Если например много в месяц выходит, ты переста╦шь просто работать и просто потом пишешь за других резюме пь╦шь пиво и прода╦шь билеты на самол╦ты?

Билеты на самолеты, продажа автомобилей в лизинг, телефонная связь, мобильная связь, продажа цветов, кредитные карточки и еще целая куча что и является 10% частью моей работы. Ко всему не считая львиной доли организаторской работы.
В ответ на:
Я тоже так хочу, не в деньгах счастье, старик ты настоящий гений, забудь все обиды и найди для меня билетик как обещал, хорошо?

А кто тебе запрещает или не дает, делай.
Не в деньгах счастье. Тут ты прав, а в их колличестве.
Обижается только глупец.
А билетик я уже сказал. Мое бюро путешествий не работает по авиалиниям палермо - абакан. Есть куча других бюро, которые тебе могут предложить их услуги.
WishWaster Master of Conspiracy08.05.06 16:59
WishWaster
NEW 08.05.06 16:59 
в ответ taschentiger 08.05.06 16:37
Во первых, если все станут работадателями и ходить в костюмчиках, то кто будет вывозить мусор, чистить огороды, и ремонтировать машины?
Предприниматель - это далеко не всегда костюмчик. Да и, по Вашей логике, можно ведь, даже вывозя мусор и чистя огороды, работать на себя, не так ли? Насч╦т машин - полно ведь тех, кто это делает, работая как раз на себя. Только вот лучше ли им это, чем если бы они работали где-то - это вопрос.
"Я хочу препринять, и начать зарабатывать больше. Вы же пытаетесь меня отговорить не предлогая ни чего в замен. Задумайтесь кто прав?"
Я бы поставил вопрос иначе - из чего следует, что человек, начавший работать на себя, улучшит сво╦ материальное положение, и что у него станет больше времени для себя и семьи?
Из того, как Вы говорите, что работать на себя - лучше, создается именно такое впечатление - т.е. достаточно начать работать на себя, и сразу станет лучше. Но это ведь далеко не всегда так.
Что бы е╦ регулировать, нужно иметь доход. А доход предпринимателя зависит от массы вещей, в частности, наличия клиентов. На╦мный работник, в большинстве случаев, имеет гарантированный доход, предприниматель не имеет никаких гарантий, даже на короткое (допустим, год) время. Предприниматель должен быть готов к тому, что дохода не окажется - а в начале деятельности, обычно он бывает низкий, едва хватает на жизнь. Если, конечно, это не золотое дно...
Мои дети видят меня больше, и довольны что отец провожает их в школу и встречает со школы.
Подумайте, как часто они будут Вас видеть, если у Вас не будет клиентов... И Вы будете бегать, высунув язык, что бы их найти...
Что я празную дни рождения мои и моей семьи не по субботам, потому что среди недели нельзя, надо на работу, а именно в тот день когда этот день наступает.
Обычно, для наемного работнка, это не проблема, взять один день отпуска для празднования дня рождения, среди недели. И этот день, разумеется, оплачивается, как и вообще отпуск.
Ни в коей мере не хочу утверждать, что сво╦ дело - это плохо. Хочу лишь обратить внимание тех, у кого появились такие мысли, на то, что стоит хорошо подумать и посчитать, что лучше, а не кидаться туда, ничего не замечая вокруг.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
taschentiger завсегдатай08.05.06 17:07
taschentiger
NEW 08.05.06 17:07 
в ответ WishWaster 08.05.06 16:59
Во многих пунктах вы правы.
Но предпринематель предпринимателю рознь.
Единственное не пойму.
Вы говорите о мне, как будто я ваше отражение в зеркале.
Мы можем еще дни и ночи говорить в противные стороны, и не прийдем ни к какому согласию.
Для того что бы вы могли бы с увереностью говорить о моем деле, вам надо минимум его делать.
Я же не утверждаю, что то что вы делаете так не перспективно и не рентабельно.
А стабильность и рост моих доходов зависит от клиентов всего на 10%, а остальные 90% совсем не от них.
Если вы хотите поспорить или узнать хотя бы мою деятельность, могу предложить персональную встречу, и бесплатную информацию по бизнесу.
Я не ожидаю согласия, а тем более сотрудничества.
Но хотя бы вы сможете говорить о том, что слышали.
Вы же пытаетесь доказать теорему пифагора, не имея понятия кто такой пифгор.
  Билл местный житель08.05.06 17:08
NEW 08.05.06 17:08 
в ответ taschentiger 08.05.06 16:58
В ответ на:
Мое бюро путешествий не работает по авиалиниям палермо - абакан.

так у тебя ещё своё бюро путешествий есть?
ты крут блин, слушай старик, а тебе помощники не нужны случайно? я бы мог бы тебе помогать, резюме ты сам за меня составишь, сам подпишешь и я начну работать, как тебе эта идея?
taschentiger завсегдатай08.05.06 17:12
taschentiger
NEW 08.05.06 17:12 
в ответ Билл 08.05.06 17:08
В ответ на:
так у тебя ещ╦ сво╦ бюро путешествий есть?
ты крут блин, слушай старик, а тебе помощники не нужны случайно? я бы мог бы тебе помогать, резюме ты сам за меня составишь, сам подпишешь и я начну работать, как тебе эта идея?

В помощниках не нуждаюсь.
Работаю только с партнерами, которые сами делают свое дело.
Я им только помогаю.
  Билл местный житель08.05.06 17:17
NEW 08.05.06 17:17 
в ответ taschentiger 08.05.06 17:12
В ответ на:
Я им только помогаю.

а понял, так ты сам пока ещё в помощниках ходишь, а я думал что ты шеф, а как можно тогда твоим шефам позвонить, или ты их телефоны сам не знаешь?
а ты вообще тогда получает пока сам безработный, всем помогаешь, или ты на социальной работе работаешь? ну там улицы метешь или ещё чего?
taschentiger завсегдатай08.05.06 17:28
taschentiger
NEW 08.05.06 17:28 
в ответ Билл 08.05.06 17:17
А вот на личности переходить не стоит.
Ибо вы показываете свою не воспитаность.
  Билл местный житель08.05.06 17:36
NEW 08.05.06 17:36 
в ответ taschentiger 08.05.06 17:28
В ответ на:
А вот на личности переходить не стоит.

Слушай старик, ты не обижайся, я не хотел так резко правду матку резать, ну не всем же быть шефами, помощником тоже кого попало не поставят, ты уж меня прости за резкость, хорошо?
taschentiger завсегдатай08.05.06 17:41
taschentiger
NEW 08.05.06 17:41 
в ответ Билл 08.05.06 17:36
Искать соринку в чужом глазе все горазды, а вот бревно в своем не замечаем.
Я еще не видел повода перед вами отчитываться и доказывать как в детском саду что я не жераф.
Вы имеете полное право на свое мнение.
Если вам его больше не где высказать то валяйте.
Будет над кем посмеяться.
  Билл местный житель08.05.06 17:53
NEW 08.05.06 17:53 
в ответ taschentiger 08.05.06 17:41
В ответ на:
Искать соринку в чужом глазе все горазды, а вот бревно в своем не замечаем.

ну вот обиделся, начал писать какую то несуразицу, откровенную белиберду, старик прости я не хотел, ну что на колени перед тобой встать что ли? пойми сетевая душа я тебя хотел своим другом и помощником сделать, а ты обижаешься как маленький мальчик, ну прекрати ты в самом деле!!!
taschentiger завсегдатай08.05.06 18:07
taschentiger
NEW 08.05.06 18:07 
в ответ Билл 08.05.06 17:53
Acquasanta говорит тебе что то?
1 2 3 4 5 6 все