Помогу бесплатно в продаже ваших товаров в Россию, только опт
Уважаемые оптовики, если у Вас есть товары, которые могли бы быть интересны в России, и у Вас хорошие цены. Готов разместить на своем сайте информацию о ваших товарах и настрою на них яндекс директ, т.е. сделаю посадочную страницу ваших товаров.
Все сделаю это бесплатно и сам оплачу рекламу. Мой интерес только в доставке этих товаров, так как занимаюсь доставкой в Россию и таможенной очисткой.
Требование:
1. Только опт, или дорогие товары от 5 тыс. Евро
2. Товар должен быть не китайским борохлом.
3. Это не продукты питания и не алкоголь.
4. Если Вы посредники и перекупы с каких то сайтов в Европе, так же мне это не интересно.
5. "Знаю где достать или могу привезти" так же не интересно.
6. Товар должен быть у Вас в наличии.
Вы присылаете мне свои предложения, пишите почему именно ваши товары могут быть интересны, а так же чем Вы лучше конкурентов.
Вы должны быть обязательно зарегистрированы, как предприниматель или фирма, с приват лицами не работаю.
В прайсах сразу указывайте цены с НДС или нет.
На своем сайте, я не выставляю ваших контактов и ссылок на сайт, а просто наименование товара, его стоимость и все. Ко мне поступает запрос на продажу, я пишу Вам.
Когда клиент обращается за товаром, поверьте, он изучить все цены от всех поставщиков. Прошу не завышать стоимость и предлагать сразу реальную цену.
Все предложения отправлять на почту info@best-logistics.ru или в личные сообщения. Каталоги и ссылки на ваш сайт это плюс.

список