Deutsch

Выгодное партнёрство

210  
Experts прохожий11.08.10 22:07
Experts
11.08.10 22:07 
Выгодное партнёрство.Вы зарегистрируетесь Моим партнёром на Forex, делаете депозит от 10 долларов на Ваш счёт и высылаете Мне номер Вашего счёта. Я вам подарю Советника которого покупал за 137 долларов,если Вы реально и без обмана будете торговать в Моей системе как Партнёр.А так же сделаю Вам подарок программы которая стоит 198 долларов!Советник окупил себя за два дня!Я купил его за 137 долларов, за два дня заработал 148 долларов.Инфо о советнике:
Входит в рынок и работает на основе отложенных ордеров BUYSTOP, SELLSTOP и не использует в своей работе индикаторы, что делает работу Советника менее чувствительной к сбоям связи и ложным сигналам поступающих в Ваш торговый терминал от диллингового центра. Советник настроен для работы на всех таймфреймах. Наилучшие результаты торговли советник показывает на валютных парах EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP. В комплекте поставляются настройки для торговли следующими валютными парами EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP как для круглосуточной торговли, так и для внутри дневного скальпинга.
Программа окупила себя за один день!Купил за 198 долларов,заработал 220 долларов.
Инфо о программе:
Forex Killer незаменимый помощник любому трейдеру, доказавший свою эффективность на многочисленных тестах на истории. Хватит покупать дорогостоящие сигналы посторонних компаний и терять сотни долларов. Теперь вы можеет создавать сигналы самостоятельно в удобное для вас время. Это не индикатор, а полноценная самостоятельная система!
Forex Killer программа созданная американским трейдером, заработавшим ну очень не прилично большие деньги!
Эта программа отражает его систему работы и генерирует торговые сигналы изходя из стратегии торговли успешного трейдера.
Forex Killer продают за $198. Хотите узнать подробности зайдите на сайт производителя http://forex-killer.com. Я вам подарю эту программу если Вы реально и без обмана будете торговать в Моей системе как партнёр.
Здесь регистрация:
Советник стоит денег, но я высылаю Его бесплатно Кто зарегестрируется по Моей ссылке.C программой может работать даже ребёнок. Скачать программу, установить на компьютер, запустить и все дальше она работает сама 24 часа в сутки и пять дней в неделю она может зарабатывать для Вас.Вы можете включить компьютер и уехать по своим делам или можете включить компьютер и лечь спасть, а утром посмотреть на сколько вырос Ваш баланс. Счет открываете центовый и если сомневаетесь в этой программе, то внесите на счет пока 10$ и посмотрите сколько она заработает на 10$. Инструкции:
Сначала Вам нужно зарегистрироваться Здесь:
http://www.forex4you.org/?affid=fba9e93
Код пригласившего fba9e93.Открываете реальный центовый счет, на нём можно работать как с большими сумами так и с центами. Плече ставите 1:200 потом в Личном Кабинете можно изменить плече, у Меня например плече 1:500. Валюту ставите USD. На почту Вам приходит письмо, активируете Свой счет и номер счета присылаете Мне.Скачиваете Себе на компьютер торговый терминал МТ-4 у меня это MetaTrader-E-Global TFG. Когда его запустите и откроете, он предложит Вам открыть демо счет, Вам это не нужно у Вас уже есть реальный центовый счет, по-этому там или выбираете свой счет или вводите счет и пароль(не путайте пароль от терминала и пароль от личного кабинета).После получения Вашего счета я высылаю Вам файл или ссылку на скачивание эксперта и дальнейшие инструкции.Пишите мне на
E-Mail: investments.eu@inbox.ru
E-Mail: investments.eu@googlemail.com
Сайт: http://www.internetbusinessworld.jimdo.com