Вход на сайт
Ищу партнеров для совместного создания ...
20.10.03 00:10
в ответ Alwin.B 19.10.03 23:53
Фокус даже не в том, что пишет с отвращением. Они, теперешняя молодежь считают, что прожив здесь N-ное количество лет они уже под немцев закосили. А зачем косить? Немцы тоже разные здесь. Одни хорошо относятся, другие плохо. Но все мы, и кто приехал сюда, рано или поздно, и даже кто здесь родился, для немцем были и есть и будем "русаками", независимо от национальности и происхождения. Просто не понимает парень, что пишет, конкретно не отдает себе отч╦т. Не надо на него обижаться, просто нет его - и вс╦ тут.
NEW 20.10.03 00:59
в ответ Alwin.B 20.10.03 00:51
Очень даже согласен. Но, почему -то, я только на этом сайте и встречаю таких. Может, это от безнаказанности за виртуальное общение. И морду не побьют, и в по шее не надают. Твори, что хочешь. Как-то в реальной жизни мне больше толковая, порядочная молод╦жь попадается. А тут...
NEW 20.10.03 02:05
в ответ RichardB2B 14.10.03 13:40
Смешно все это.Бизнес планы,Ирландия.Просто смешно.Дело даже не в 2 подъме.Есть наверняка товар на котором 5 подъем можно сделать.Вопрос один ДОВЕРИЕ!КАК красиво "Властелина" всем рассказывала даже Пугачева луканулась.Доверие вопрос номер один.работать рад но доверить незнакомцу даже 1000 евро полный бред.Я не хочу тебя обижать.Но давай представим что ты простое кидало?Скажи мне как честного бизнесмена можно отличить от того кто просто хочет кинуть?Задаю эти вопросы не для того что бы раздразнить или задолбать,а наоборот для того чтобы помочь,потому что ответив на этот вопрос ты решишь 90 % создания своей фирмы.