Deutsch

Ищу партнеров для совместного создания ...

1288  1 2 3 4 5 все
Данилыч постоялец19.10.03 17:51
Данилыч
NEW 19.10.03 17:51 
в ответ Buhaha 19.10.03 16:40
А с чего вы решили, что я бы искал компаньонов...
Вот отсюда вся разница. От этого "БЫ". Этот парень не сидит на диване и не рассуждает "БЫ", а конкретно что-то пытается сделать. Ты успокоился, что имеешь место работы. Ну и хорошо. Никто не против. Работай на здравие. А парень хочет создать место работы себе, будущим компань╦нам(возможно), просто на╦мным работникам. А это значит, что кто-то (у кого деловые качества подойдут для этой будушей компании) будут работать. Не "арбайт-сл╦зы" получать и не социал, а что-то зарабатывать. Чтож здесь плохого?
Утопящие, приносящие с собой капитал в 20-25 тысяч ┬? Это утопающие?
Эта фраза сказана в том смысле, что любой, кто пожелает участвовать в этой компании (боже, делим шкуру неубитого медведя!!!) и вложить свои деньги МОЖЕТ и ДОЛЖЕН посмотреть , правильно ли оформлены соответствующие документы и проверить вс╦ "подводные" камни на сво╦м пути. Ну а если они решаются на такой шаг, то отступать им уже нельзя. Влез - штурмуй до конца.
это те, кто не стремятся за быстрым кушем, а долгосрочно строят карьеры.
Молодой человек. Тебе в жизни ещ╦ много нужно "прошл╦пать". А люди в возрасте должны работать и зарабатывать СЕГОДНЯ. Поэтому твои рассуждения, указанные в этой фразе - это лично твои рассуждения и коментировать мне их нет смысла.
Думаю, вопрос о зависти может отпасть.
Завидовать молодым можно только в одном: они молодые, полны сил и энергии. В остальном - нет...
  pafa постоялец19.10.03 18:06
NEW 19.10.03 18:06 
в ответ RichardB2B 14.10.03 13:40
А я так и не получил ответ...
Жизнь сурова, от неё умирают...
RichardB2B посетитель19.10.03 18:23
RichardB2B
NEW 19.10.03 18:23 
в ответ pavlot 19.10.03 11:18
Особо сомневающимся предлагаю произвести простое, элементароно простое, изучение рынка. Заодно это покажет Вашу глупость. Зайдите на www.rambler.ru, наберите "пряники+оптом+продаем" появится около 300 сайтов компаний. Выберете любой, откройте прайс лист и запомните - цена пряников 0,6 долларов кило. Далее зайдите в русский магазин, подойдите к полке с пряниками (сухими но еще съедобными) посмотрите на ценник ( 1,5 евро 0,5 кг.=3 евро кг.) Проверьте все позиции. Доставка стоит 0,05 евпро кг. Растаможка 10%. Нужны еще доказательства? Или Вы поняли что вы ничего не смыслите в торговле? К примеру рентабельность на Российских базах 7-8%. Кто из нас получается некомперентен?
Данилыч постоялец19.10.03 18:35
Данилыч
NEW 19.10.03 18:35 
в ответ Petrovi4 19.10.03 17:35
...И безнесменов повидал, да и самому довелось...
...А однажды я понял, что лучше вс╦ делать самому...
...стоит обратиться в финансовые структуры, кои и дадут вам деньги...
...Ведь именно так поступают все нормальные предприниматели...

Петрович, а с чего ты решил, что твой путь единственно верный? Вот Моисей тоже знал единственный путь через пустыню. Сорок лет народ за собой таскал.
А если человек считает, что коллективные деньги - более вероятная стартовая площадка? Да, возможно, одному прибыльнее будет. Так это только возможно. Но ты один. За всех. На долго тебя не хватит. И если нет под рукой компань╦нов, заинтересованных не только в зарплате, но и в % от прибыли, то крупное дело развернуть ой как не просто. А на мелочь и кредитом мазаться нет смысла. Как для меня - так другая тропинка интересней. Кому-то интересней третья. Смотришь - дак целая дорога из тропинок сложится. И блуждать не нужно будет. Так то, друг Петрович. Покумекай на досуге. Авось что-нибудь дельное из своей прошлой предпринимательской жизни да суд людской и предложишь.
Alwin.B прохожий19.10.03 18:39
Alwin.B
NEW 19.10.03 18:39 
в ответ RichardB2B 19.10.03 18:23
Ты думаешь, что чтото им докажешь? И вообще зачем тебе это надо. Работай и не отвлекайся. Кто заинтересуется, он не будет слушать писклявые голоса из-за кулис. Так всегда было, есть и будет.
RichardB2B посетитель19.10.03 18:45
RichardB2B
NEW 19.10.03 18:45 
в ответ pafa 19.10.03 12:49
С особым наслаждением профессионала, отвечаю.
Русские магазины, это огромная сила. Их тут более 2000. Беда их в том, что получают они товары дорого, и вынуждены еще дороже продвать. Насчет налаживания торговых связей за полтора два лимона, это ты брат загнул... Каждый магазин за 5 центов скидки рад будет, а если в 2 раза дешевле предложить, то и раком встанут. А кто не встанет, тем рядом поставим наш магазин.
Пени-маркт, Альди, Лидл, Плюс, Мини-мал и прочее
Да не по зубам. Ну зачем лезть в воду не зная броду? Посмотри на отделы Довганя в "Реале", наш народ боиться туда зайти. Не лучше ли всю Русскую сеть развивать? Год отсутствия прибыли говоришь? На продуктах? Да только объяву дать, что там дешевле... Народ как на встречу с папой римским летит.
Далее. Не планирую я оффрорную создавать. Я планирую Ирландскую, то есть европейскую, но работающую за пределами Ирландии, значит не платящую налогов в Ирландии. В Германии же будут склады принадлежащие 100% ирландской компании. От этих слов, страх еще больше проникает в жилы дилетантов, и они окончательно понимают, что лучше не нужно со мной связываться, И я того же мнения. Не по пути нам с боязливыми.
RichardB2B посетитель19.10.03 18:49
RichardB2B
NEW 19.10.03 18:49 
в ответ Buhaha 19.10.03 13:05
Ты просто умер, но ты еще не знаешь этого.
RichardB2B посетитель19.10.03 18:53
RichardB2B
NEW 19.10.03 18:53 
в ответ Данилыч 19.10.03 13:48
Спасибо капитан. Чувствую, что ты в жизни достаточно хлебнул горько соленого, и имеешь собственное мнение.
RichardB2B посетитель19.10.03 19:05
RichardB2B
NEW 19.10.03 19:05 
в ответ Chance2002 19.10.03 14:35
Ты кому веришь? Отчетам "метро групп"? Ты посмотри цены мирового рынка и сравни по чем метро продает. 2-3% А их компания поставщик из Лихтенштайна и Швейцарии сколько имеет? Таких доверчивых людей я не встречал уже много лет. Ты рис за 1,5 евро кг. кушаешь, а он в китае 0,2 евро кило стоит. Куда же разница делась? Транспорт 5 центов, НДС 0,01 евро, продавцы 0,05 евро. А остальные где деньги? В Швейцарии остаются. Так что не нужно ровнять продажу телефонных карточек с продуктами, хотя и тебе не надо прибедняться насчет 5%. Опыт в одном, не может являться основанием быть спецом во всех облаятях бизнеса.
RichardB2B посетитель19.10.03 19:19
RichardB2B
NEW 19.10.03 19:19 
в ответ Buhaha 19.10.03 13:05
К каким местным понятиям ты привык? Ходить в кожанной куртке со спортивными штанами? Ты живеш в развитом капиталистическм мире! Турки в отличии от Вас уважаемые, грузят сюда и апельсины и капусту. И при этом они ни чего в интернете не понимают, но оптовый рынок тем не менее полностью под ними. К чему ты тут привык? Социаль отсасывать правильно? НЕт, турки и это умеют делать лучьше. Ты привык что твоя жена или сестра пуцает? Да. К этому все быстро привыкли и теперь всю черную работу не тукки делают, а наши маши. Это ведь очень просто привыкнуть. Работай и может быть тебе будет повышение, или пенсия когда загнешся. Лижи задницы местным и ты будешь хорошим. Баб иметь? ну конечно это не про тебя. Ты же и понятия не имеешь, что все дела в России в бане решаются, и конечно с телками, о которых ты и мечтать тут не можешь. А нам это как воды попить. Да ты не искал ни миллина, ни апельсинов. Ты тихо прожил свою жизнь и уже давно умер, но просто еще не знаешь этого. Как и многие другие.
RichardB2B посетитель19.10.03 19:35
RichardB2B
NEW 19.10.03 19:35 
Правильно говоришь, не зря 84 года проржил на свете, (хотя столько не живут). И веду я переговоры с инвесторами. И 100% готоваы финансировать. Но на каждом складе я желаю видеть не рабочего, а заинтересованного партнера. Ты приезжай на собрание, и получишь все ответы. Проще станет.
pavlot гость19.10.03 21:00
pavlot
NEW 19.10.03 21:00 
в ответ RichardB2B 14.10.03 13:40
"Ричард" ведь с моей стороны были обычные вопросы к вам: по участию в принятии решений и рентабельности. А вы как то агрессивно отвечаете и совершенно не уважая участника форума. Поэтому делаю вывод, что вам, прежде, чем браться за создание компании, а главное организацию совсместной деятельности, стоит подумать об этике деловых отношений уже на старте.
Надеюсь, что вы разбогатеете, но мне лично такие деньги не нужны в обмен на оскорбления с вашей стороны.
RichardB2B посетитель19.10.03 21:11
RichardB2B
NEW 19.10.03 21:11 
в ответ pavlot 19.10.03 21:00
Обижаться это глупо. Просто прежде чем заявлять о рентабельности, нужно глубоко изучить рынок. Дя я отвечаю резко, но без оскорблений. Но если Вы думаете, что мягкому и пушистому есть место на рынке, то Вы глубоко ошибаетесь. Свои идеи я отстаиваю и буду отстаивать, и беспощадно буду бороться со всеми кто пытакется помешать. А если ты лично имеешь интерес к этому делу, то и пиши пожалуйста лично мне.
Данилыч постоялец19.10.03 21:25
Данилыч
NEW 19.10.03 21:25 
в ответ RichardB2B 19.10.03 21:11
А мне кажется, что господин Pavlot из тех, кто сидя на диване "ноги в тазике" рассуждает о смысле бизнеса ВООБЩЕ. Для такой категории людей главное, чтобы фразы были написаны лаконично, выделяя собственную значимость в знании вопроса. И ничего он не будет изучать, не надо это ему. Да нет, господин Pavlot, никто Вас не собирается оскорблять, я в их числе. А если действительно интересно и есть творческие мысли - дату и время собрания вам известна. Возьмите и подъедьте, там с ними наместе и поспорите более основательно (может даже немножко жестковато). Как знать...
  pafa постоялец19.10.03 21:54
NEW 19.10.03 21:54 
в ответ RichardB2B 19.10.03 18:45
В своё время у нас тоже был офшор в Ирландии, но мы его перенесли на Карибы.
Ирландия член ЕС, и как таковая уже не привлекает в плане планирования налогов, в любом случае не так как раньше.
К тому же, в Ирландии ты будешь иностраной компанией, в Германии ты должен будешь платить налог на прибыль, так как торговатьь будешь с Германии, или я ошибаюсь?
Жизнь сурова, от неё умирают...
  Buhaha посетитель19.10.03 22:34
NEW 19.10.03 22:34 
в ответ Данилыч 19.10.03 17:51
В ответ на:

Молодой человек. Тебе в жизни ещ╦ много нужно "прошл╦пать".

Извините, на ты я с вами не переходил.

В ответ на:

Завидовать молодым можно только в одном: они молодые, полны сил и энергии.

Ну еще можно позавидовать следующему - они родились и уехали вовремя, и те, кто получат достойное немецкое образование (а не красный диплом для подтирания различных мест, уж простите...), не будут рассматриваться обществом в качестве третьеклассной, дешевой рабочей силы.

Buhaha посетитель19.10.03 22:40
NEW 19.10.03 22:40 
в ответ RichardB2B 19.10.03 18:49
В ответ на:

Лижи задницы местным и ты будешь хорошим.
К чему ты тут привык? Социаль отсасывать правильно? Ты привык что твоя жена или сестра пуцает?
Ты тихо прожил свою жизнь и уже давно умер, но просто еще не знаешь этого. Как и многие другие.

Браво - вам действительно удается произвести впечатление на будущих "компаньонов" своей виртуальной распальцовкой.
К теме русских и к тому, к чему я привык.
По понедельникам я вижу таких вот ваших потенциальных коллег, бригаду русаков по 40-50 лет, которые убирают в саду нашей фирмы. Они гнут спины над покрытими инеем растениями, выкорчевывают их, у них мерзнут руки, отвратительная работа. Вечером они встреят "своего", который расскажет им, что вместо того, чтобы горбатиться на "местных", можно работать на свои деньги, имея ввиду действительно СВОИ деньги, т.е. в первую очередь его собственные. В следующий понедельник они будут уже в другом саду...
Наша команда, будучи в среднем младше их в два раза, будет продолжать сидеть в теплом, уютном бюро, работать и программировать на своих Sun Solaris и виндах, отдавать малую часть заработанных денег за аккуратный сад другой не менее добросовестной бригаде. Мы уважаем шефа, человека с докторским титулом, добившегося НАСТОЯЩЕГО успеха в жизни и которому не нужно доказывать свое влияние историями о бабах и банях.
Команда очень интернациональна, есть и русские, и турки. Просто это ВЫ сидите в гетто, и ваш взгляд Германии ограничен прилавком "русского" магазина. Для вас турок - торговец апельсинами, у нас "турок" - это наш админ. Для вас "наша маша" - дешевые уборщицы, у нас "маша" - дипломированная экономистка.
Мы производим переоценку ценностей - и ваши ценности оказываются засохшей лепешкой коровьего дерьма.
Удачи!

Данилыч постоялец19.10.03 23:42
Данилыч
NEW 19.10.03 23:42 
в ответ Buhaha 19.10.03 22:34
Знаешь, сынок, хотел тебе хамнуть в ответ, точно так же, как ты мне нахамил. Но передумал (видимо старею). И думаю, что на таких, как ты не стоит обижаться. Потому что, во-первых это неуважение для меня к себе, а во-вторых, ты этого не достоин. А хвалишь ты своего шефа и готов лизуть ему, где угодно, потому что боишся, что он тебя просто вышвырнет на улицу, как кот╦нка. Потому что сам ты ничего не стоишь. В нужное время и в нужном месте тебя временно пристроили, вот ты и бахваляешься. Так это временно, поверь. А тебя действительно в этом мире уже нет. Блеф. Я наблюдал твои постинги на других форумах, везде одно и то же - бахвальство. И в окончании нашей с тобой беседы я делаю одно - тебя больше нет - следовательно больше мне дискутировать по этому вопросу не придется. Не с кем. И как говорят у нас в Беларуси: Хутка быу и раптам знiк.
kleo_0 знакомое лицо19.10.03 23:48
kleo_0
NEW 19.10.03 23:48 
это он нас с вами перепутал ,меня чуть ли не юношей назвал ...
господа,грузите апельсины БОЧКАМИ.... классика...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Alwin.B прохожий19.10.03 23:53
Alwin.B
NEW 19.10.03 23:53 
в ответ Buhaha 19.10.03 22:40
Удивитедьно то, что молодой человек еще помнит русский язык.
Но пишет он на нем, мне кажется с отвращением. Я уважаю грамотных и деловых людей, независимо от их национальности, но терпеть не могу только что оперившихся птенцов, научившихся щелкать на клавиатуре (благодаря папе, который убирал в саду, и маме, которая пуцала), начинают с иронией говорить о российском образовании. Я имею ввиду не то, которое покупается, а то, которое получается. Такое отношение ко всему не немецкому, в основном у полукровок.
Я никого не хочу обидеть, но перед тем, как обсуждать тему, надо ее знать.
1 2 3 4 5 все