Ищу партнеров для совместного создания ...
В ответ на:Вам девушка
Игорь! Причем здесь антиреклама? Ну серьезно, разве будет солидный бизнесмен иметь webshop на subdomain, из стандартных templates и без малейшего участия даже начинающего SEO? Какие доказательства? ![]()
Те кто желает со мной дело делать уже давно переписываются лично. Желающих достаточно. Насильно никого не затаскиваю. Встреча состоиться как намечено. Компания будет создана. Торговать будем. А вот что, как и где будем делать, обсуждаться будет с членами будущей команды, а не тут. Извините господа, но на форуме в основном, детский сад русско-немецкого бизнеса.
В ответ на:А Вам не кажется что это очень удобно и просто иметь такой веб магазин. А странным это может только программисту показаться.
Простите, я вас мерзко и нагло оклеветал, заявив, что ваш интернет-магазин находится на subdomain.
Потому, что он находится на subsubdomain. ![]()
Учитывая отсутствие PageRank для страницы можно с увереностью сказать, что сей "шоп" является виртуальным аналогом сельпо с прибитой на входе деревянной дощечкой, гласящей "МОГОЗИН".
Для вас не состоит никакой необходимости рассказывать мне о веб магазинах, так как сам принимал участие в их создании и в seo.
Ну какой же вы интернет-бизнесмен, если вам все эти термины ничего не говорят? Ну какой же вы солидный бизнесмен, если пытаетесь здтвердить свою "крутизну" подростковыми фразами о "сплю, с кем хочу"?..
С
другой стороны, не могу не восхититься тем, что именно такие фразы и заявления об "учередительных собраниях" прекрасно расчитаны на целевую группу. Это да, это в яблочко. ![]()
Повторяю для невнимательных: Ищу компаньонов. Не глупых вкладчиков, а умных и предприимчивых людей с которыми совместно работать желаю. В одной команде. Так как те кто уже что то умеют и желают достичь большего, они могут понять что им я предлагаю. Поэтому не нужно тебе строить тут из себя умника. Без тебя разберуться что к чему.
То, что ваша идея вполне реальна и работоспособна сомнений не имею, скажу больше, что до сих пор, при продвижении товаров по предложенной вами схеме можно иметь и значительно большую прибыль.
Что бы к этому сообщению не цеплялись те кто бежит рядом с караваном, сообщу, что я в бизнесе более 20 лет и привык отвечать, если нужно документально, за свои слова.
Вот вопрос в системе принятия решений. Я отдам деньги, а решать куда их направить, будет кто?
И еще меня насторожила легкость фразы о 100% наценке (купим дешево , а продадим в 2 раза дороже).
Созданите сбытовой системы стоит миллионы, а ни как не десятки тыс.
Вот и интересно было бы увидеть в бизнес-резюме ответы на эти вопросы.
tykhonov@mail.ru
Вообще-то бизнес был и до Интернета вообще, когда слово "домен" то никто не знал.. Был и успешно работал.
Я не могу сказать, что знаю Игоря лично и иумею читать чужие мысли, кинет он или нет тоже пока на 100% не умею определять. Так же купить в 2 раза дешевле и продать - тоже отношусь скептически. Может в 1.5, раз, может даже 1.2 раза. Но Ваши аргументы просто смешны. За ними стоит зависть наверное просто.
Утверждаю:
Наличие URL на крутом хосте еще мало что значит, так же как и его отсутствие вообще. Спорить будем?
Для кого домен то мастерить? Для праздношатающейся глазеющей публики с Инета? Кому надо- те и так получат инфу прямо в руки. Даже возможно без е-майла это сделать- есть почта и факс еще. :)
На предложенный вами вариант - 500.000 Евро ну ни как не тянут.
20-30 складов в Германии, автомобили, офис, налаживание торговых связей и т.д. - как минимум 1.000.000 - 1.500.000 евро нужно.
Русские магазины в качестве рынка сбыта - низко метите, не особо перспективно.
Пени-маркт, Альди, Лидл, Плюс, Мини-мал и прочее - это уже более интересно. По зубам?
Если да - есть о чём говорить.
В любом (честном и тяжелом) новом бизнесе, нужно как минимум расчитывать на год отсутсвия прибыли - и иметь достаточные средства на этот год, и не только на поддержание самого бизнеса. Или вы считаете что новый бизнес сразу начнёт "сшибать деньгу"?
Ведь если каждый вкладчик будет тяжело работать и полностью отдавать себя бизнесу, то ему надо будет с чего то жить и содержать семью...
Второе.
Вы планируете создать офшорную компанию для осуществления торговых операций или нет?
Без максимального уменьшения налоговых выплат подобный бизнес не интересен, как впрочем и любой другой.
Если я решаю заняться бизнесом, то моей главной целью становится прибыль, и как можно больше.
Максимальная выплата налогов какому либо государству находится на последнем месте среди моих приоритетов.
Если вы мыслите так же - тогда есть о чём говорить.
Жизнь сурова, от неё умирают...
В ответ на:Для кого домен то мастерить? Для праздношатающейся глазеющей публики с Инета?
Эээ...
Я всегда думал, что интернет-магазины созданы для того, чтобы продавать товар клиентам. И учитывая, что минимальный заказ на странице 25┬, то речь не идет о оптовом B2B.
Ну да ладно про вебшоп.
В ответ на:Но Ваши аргументы просто смешны. За ними стоит зависть наверное просто.
Зависть?
Я, в принципе, понимаю в чем загвоздка. Просто мы относимся к разным поколениям. Я вырос в Германии и привык к местным "понятиям". Времена, когда один искал миллион, а другой искал вагон с апельсинами, и все это называлось бизнес, для меня несколько дики. Времена, когда успешный бизнесмен доказывал свою "крутость" рассказами о бабах, для меня тоже несколько диковаты.
Я смотрю на это с одной точки зрения, вы с другой, вот и все. Это не означает, что кто-то прав, а кто-то не прав. В особенности надо учитывать тему целевой группы. Манеры уважаемого Игоря просто идеальны для его целевой группы, и фразы об "учередительных собраниях", "большом опыте" и "честных деньгах" заводят людей, близких ему по времени.
Но сейчас 2003 год, а не 1989. Страна Германия, а не бывший СССР.
Вот и все.
И остался бы один при сво╦м мнении. Один, как в поле ветер. Очень много людей, приехавших в Германию в последнее время, имеют законченное совдеповское образование и огромный опыт работы в бизнесе. Те, кто "соскочил" в Германию в начале 90-х и ранее судят о бизнесе там "за бугром" из газет, книг, репортажей, рассказов знакомых и т.д. И воспринимая часные случаи за общие строят воображаемую для себя картину постсовдеповского бизнеса. Те, кто поварился в этом соку с начала 90-х до начала 2000-х, на собственной шкуре прошли эти этапы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Теоретически, ты, возможно, прав о критериях отбора. Но это только теоретически. На практике (а ты естественно, ничего не пробовал, просто рассуждаешь сидя на диване и ноги в тазике) все значительно сложнее. Я не хочу утверждать, что вс╦ может получиться из затеи этого парня. Но сам факт, что он пытается что-то сделать практически - заслуживает уважения. Когда по всей Германии сокращается число рабочих мест и раст╦т безработица, человек что-то предлагает людям. И, заметь, смело предлагает. А лохотрон ли это? Друг мой, ежели ты считаешь себя через чур мудрым, просмотри все возможные и невозможные варианты, чтобы вложенные тобой деньги работали, а не легли в карман кому-то. Только время может показать, кто из нас прав. Но рубить начинание на корню - это не есть разумно! По больше бы таких начинателей. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просмотрите внимательно, что предлагается, разберитесь и примите решение - участвовать или нет. И впер╦д.
Ideja sama ne ploxaja no aus eigener erfahrung kogda mnogie bolshimi summami beteiligowajutsja,kazhdyj xochet imeet uzdechku. i dumaet chto drugie mensche ego delajut i chustwuet sebja benachteiligt. Iz zaetogo byla nasha firma raspals iz trex chelowek. i dazhe gde ja sechas rabotajus bratom serogno xot my i polnostju dowerjaem drug drugu, serogno inogda dumaesh chto ty wsju tjazhest odin nesesh.
Ja bolshe za koopiratcii. naprimer : ty pomozhesh mene etot ili inoj produkt sbyt ja pomogu tebe s twoim. Takie sotrudnechestwa suschestwujut namnogo dolshe.
В ответ на:И остался бы один при сво╦м мнении. Один, как в поле ветер.
А с чего вы решили, что я бы искал компаньонов среди русскоязычных жителей Германии?
Но и среди русскоязычной молодежи я знаю тех, кто спокойно проходят по всем перечисленным критериям и даже больше: стипендиаты, победители немецких олимпиад. Просто у них другая ориентировка - это те, кто не стремятся за быстрым кушем, а долгосрочно строят карьеры. И которые не хотят вечно "крутиться", как и родители и старшие собеседники... Думаю, вопрос о зависти может отпасть.
В ответ на:А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Утопящие, приносящие с собой капитал в 20-25 тысяч ┬? Это утопающие?![]()
В ответ на:Только время может показать, кто из нас прав. Но рубить начинание на корню - это не есть разумно!
Правильно. Но просто посмотреть на дело с разных точек зрения всегда стоит. Для кого-то разумный бизнес, для другого "Roga i Kopyta GmbH". Для кого-то слова солидного бизнесмен, для другого подростково-совковый жаргон.
Мне, например, была эта дискуссия и аргументация в ней очень интересна. ![]()
Поэотму желаю всем участникам удачи! ![]()
В ответ на:Вам девушка...
Вообще то я далеко не девушка, и уже даже не мальчик.
У нас разница в возрасте приличная. Прожил я почти вдвое больше вашего.
И безнесменов повидал, да и самому довелось.
И компаньоны были, всякие.
А однажды я понял, что лучше вс╦ делать самому.
Аргументов очень много.
Вам же, вместо того, что бы разводить здесь полемику,
стоит обратиться в финансовые структуры, кои и дадут вам деньги.
Под ваш грандиозный проект.
Разумеется они вс╦ проверят и риски и над╦жность вложения денег.
Ведь вы уверены на 100%?
Так почему бы не попробовать?
Ведь именно так поступают все нормальные предприниматели.