русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Suche Geschäftspartner

Ищу партнеров для совместного создания ...

1288  1 2 3 4 5 alle
  Dennis 1 прохожий18.10.03 15:19
NEW 18.10.03 15:19 
in Antwort RichardB2B 14.10.03 13:40
Goldschnidt@freenet.de
Bula гость18.10.03 19:34
NEW 18.10.03 19:34 
in Antwort RichardB2B 17.10.03 13:52
пока не получил описания проекта, поетому повторяю запрос, просба инфо на
ilsokolbor@aol.com
пока
RichardB2B посетитель18.10.03 21:25
RichardB2B
NEW 18.10.03 21:25 
in Antwort Petrovi4 17.10.03 17:46
Вам девушка следует в другом месте свои предостережеия писать, например "флирт" или "детский сад". Люди которые будут со мной работать смогут без ваших советов разобраться что по чем. Ни один серьезный бизнес в мире не работает без вкладчиков или компаньонов. Если кто то по собственной глупости обжегся на пирамидах, то сам виноват. Только полный кретин вкладывает деньги в дело которое ничего не производит или не занимается коммерческой деятельностью, и не контролируется вкладчиками. Кстати Ваше предостережение попадает под действие немецкого законодательства о защите прав собственника. Антиреклама уголовно наказуемое действие. Прежде чем заявлять такое, нужно иметь доказательства.
  Buhaha посетитель18.10.03 21:35
NEW 18.10.03 21:35 
in Antwort RichardB2B 18.10.03 21:25
В ответ на:

Вам девушка

Игорь! Причем здесь антиреклама? Ну серьезно, разве будет солидный бизнесмен иметь webshop на subdomain, из стандартных templates и без малейшего участия даже начинающего SEO? Какие доказательства?

RichardB2B посетитель18.10.03 22:46
RichardB2B
NEW 18.10.03 22:46 
in Antwort Buhaha 18.10.03 21:35
А Вам не кажется что это очень удобно и просто иметь такой web магазин. А странным это может только программисту показаться. Что же касается серьезности моих намерений или нет, то это невозможно обсудить на форуме. Распинаться перед дилетантами, время зря тратить. Но думаю, что большинство "предостерегающих" только понаслышке знают о бизнесе и "киданиях". Мавроди или другие предлагали вкладывать под лозунг, и деньги им вкладывали не бизнесмены, а простые доверчивые граждане. Ко мне лично не раз приходили "пирпмидчики" или подобные( в Германии кстати запрещено законом создание пирамид) и пытались красиво рассказывать как хороше купить у них акции. Но никто не дал ответ, на каком принципе базируется зарабатывание. Поэтому прежде чем критиковать проекты, следует основательно пополнить знания. Иначе эти "критиканы" выглядят просто смешно.
Те кто желает со мной дело делать уже давно переписываются лично. Желающих достаточно. Насильно никого не затаскиваю. Встреча состоиться как намечено. Компания будет создана. Торговать будем. А вот что, как и где будем делать, обсуждаться будет с членами будущей команды, а не тут. Извините господа, но на форуме в основном, детский сад русско-немецкого бизнеса.
Данилыч завсегдатай18.10.03 23:00
Данилыч
NEW 18.10.03 23:00 
in Antwort RichardB2B 18.10.03 22:46

Buhaha посетитель18.10.03 23:00
NEW 18.10.03 23:00 
В ответ на:

А Вам не кажется что это очень удобно и просто иметь такой веб магазин. А странным это может только программисту показаться.

Простите, я вас мерзко и нагло оклеветал, заявив, что ваш интернет-магазин находится на subdomain.
Потому, что он находится на subsubdomain.
Учитывая отсутствие PageRank для страницы можно с увереностью сказать, что сей "шоп" является виртуальным аналогом сельпо с прибитой на входе деревянной дощечкой, гласящей "МОГОЗИН".
Для вас не состоит никакой необходимости рассказывать мне о веб магазинах, так как сам принимал участие в их создании и в seo.
Ну какой же вы интернет-бизнесмен, если вам все эти термины ничего не говорят? Ну какой же вы солидный бизнесмен, если пытаетесь здтвердить свою "крутизну" подростковыми фразами о "сплю, с кем хочу"?..
С другой стороны, не могу не восхититься тем, что именно такие фразы и заявления об "учередительных собраниях" прекрасно расчитаны на целевую группу. Это да, это в яблочко.

RichardB2B посетитель18.10.03 23:51
RichardB2B
NEW 18.10.03 23:51 
in Antwort Buhaha 18.10.03 23:00
Послушай мальчик, этот форум не песочница. Этот магазин ведет мой сын которому нет еще 18 лет. У меня же бизнес, как ты должен был заметить другой. Тебе лично что не нравится? Что кто то будет со мной деньги делать? Или что?
Повторяю для невнимательных: Ищу компаньонов. Не глупых вкладчиков, а умных и предприимчивых людей с которыми совместно работать желаю. В одной команде. Так как те кто уже что то умеют и желают достичь большего, они могут понять что им я предлагаю. Поэтому не нужно тебе строить тут из себя умника. Без тебя разберуться что к чему.
Alwin.B прохожий19.10.03 00:01
Alwin.B
NEW 19.10.03 00:01 
Не могу понять, что вы на человека напали. Напоминает одну из басен Крылова. Я думаю, иметь хорощий сайт, это не значит чтото понимать в бизнесе.
RichardB2B посетитель19.10.03 00:32
RichardB2B
NEW 19.10.03 00:32 
in Antwort Alwin.B 19.10.03 00:01
Спасибо за поддержку. Как на востоке говорили "собака лает, а караван идет". Я на них даже обидеться немогу, некогда.
bwa посетитель19.10.03 09:31
bwa
NEW 19.10.03 09:31 
Прошу вас сбросить бизнес-план на mail. bwa@dautkom.lv
То, что ваша идея вполне реальна и работоспособна сомнений не имею, скажу больше, что до сих пор, при продвижении товаров по предложенной вами схеме можно иметь и значительно большую прибыль.
Что бы к этому сообщению не цеплялись те кто бежит рядом с караваном, сообщу, что я в бизнесе более 20 лет и привык отвечать, если нужно документально, за свои слова.
pavlot гость19.10.03 11:18
pavlot
NEW 19.10.03 11:18 
предлагается обычное ЗАО (закрытое акционерное общество) со стоимостью пакетов акций по 25 тыс.
Вот вопрос в системе принятия решений. Я отдам деньги, а решать куда их направить, будет кто?
И еще меня насторожила легкость фразы о 100% наценке (купим дешево , а продадим в 2 раза дороже).
Созданите сбытовой системы стоит миллионы, а ни как не десятки тыс.
Вот и интересно было бы увидеть в бизнес-резюме ответы на эти вопросы.
tykhonov@mail.ru
Galant Князь Сухов-Дуйский19.10.03 12:48
Galant
NEW 19.10.03 12:48 
in Antwort Buhaha 17.10.03 19:11
А в успехах бизнесмена, поскупившегося на собственный домейн для личного интернет-магазина, сомневаться стоит. Стандартный дизайн от T-Online - еще ничего, но URL... Уважаемый, у вас ус отклеился.
Вообще-то бизнес был и до Интернета вообще, когда слово "домен" то никто не знал.. Был и успешно работал.
Я не могу сказать, что знаю Игоря лично и иумею читать чужие мысли, кинет он или нет тоже пока на 100% не умею определять. Так же купить в 2 раза дешевле и продать - тоже отношусь скептически. Может в 1.5, раз, может даже 1.2 раза. Но Ваши аргументы просто смешны. За ними стоит зависть наверное просто.
Утверждаю:
Наличие URL на крутом хосте еще мало что значит, так же как и его отсутствие вообще. Спорить будем?
Для кого домен то мастерить? Для праздношатающейся глазеющей публики с Инета? Кому надо- те и так получат инфу прямо в руки. Даже возможно без е-майла это сделать- есть почта и факс еще. :)
  pafa постоялец19.10.03 12:49
NEW 19.10.03 12:49 
in Antwort RichardB2B 19.10.03 00:32, Zuletzt geändert 19.10.03 12:51 (pafa)
Первое
На предложенный вами вариант - 500.000 Евро ну ни как не тянут.
20-30 складов в Германии, автомобили, офис, налаживание торговых связей и т.д. - как минимум 1.000.000 - 1.500.000 евро нужно.
Русские магазины в качестве рынка сбыта - низко метите, не особо перспективно.
Пени-маркт, Альди, Лидл, Плюс, Мини-мал и прочее - это уже более интересно. По зубам?
Если да - есть о чём говорить.
В любом (честном и тяжелом) новом бизнесе, нужно как минимум расчитывать на год отсутсвия прибыли - и иметь достаточные средства на этот год, и не только на поддержание самого бизнеса. Или вы считаете что новый бизнес сразу начнёт "сшибать деньгу"?
Ведь если каждый вкладчик будет тяжело работать и полностью отдавать себя бизнесу, то ему надо будет с чего то жить и содержать семью...
Второе.
Вы планируете создать офшорную компанию для осуществления торговых операций или нет?
Без максимального уменьшения налоговых выплат подобный бизнес не интересен, как впрочем и любой другой.
Если я решаю заняться бизнесом, то моей главной целью становится прибыль, и как можно больше.
Максимальная выплата налогов какому либо государству находится на последнем месте среди моих приоритетов.
Если вы мыслите так же - тогда есть о чём говорить.
Жизнь сурова, от неё умирают...
  Buhaha посетитель19.10.03 13:05
NEW 19.10.03 13:05 
in Antwort Galant 19.10.03 12:48
В ответ на:

Для кого домен то мастерить? Для праздношатающейся глазеющей публики с Инета?

Эээ... Я всегда думал, что интернет-магазины созданы для того, чтобы продавать товар клиентам. И учитывая, что минимальный заказ на странице 25┬, то речь не идет о оптовом B2B. Ну да ладно про вебшоп.

В ответ на:

Но Ваши аргументы просто смешны. За ними стоит зависть наверное просто.

Зависть?
Я, в принципе, понимаю в чем загвоздка. Просто мы относимся к разным поколениям. Я вырос в Германии и привык к местным "понятиям". Времена, когда один искал миллион, а другой искал вагон с апельсинами, и все это называлось бизнес, для меня несколько дики. Времена, когда успешный бизнесмен доказывал свою "крутость" рассказами о бабах, для меня тоже несколько диковаты. Я смотрю на это с одной точки зрения, вы с другой, вот и все. Это не означает, что кто-то прав, а кто-то не прав. В особенности надо учитывать тему целевой группы. Манеры уважаемого Игоря просто идеальны для его целевой группы, и фразы об "учередительных собраниях", "большом опыте" и "честных деньгах" заводят людей, близких ему по времени.
Но сейчас 2003 год, а не 1989. Страна Германия, а не бывший СССР.
Вот и все.

Данилыч постоялец19.10.03 13:48
Данилыч
NEW 19.10.03 13:48 
in Antwort Buhaha 19.10.03 13:05
Если бы искал компаньонов, то по следующим критериям: немецкий абитур и ВО UNI/FH по специальностям информатика, математика или смежным, Abschlussnote выше 1.5, свободное знание английского, наличие практики в IT-фирмах.
И остался бы один при сво╦м мнении. Один, как в поле ветер. Очень много людей, приехавших в Германию в последнее время, имеют законченное совдеповское образование и огромный опыт работы в бизнесе. Те, кто "соскочил" в Германию в начале 90-х и ранее судят о бизнесе там "за бугром" из газет, книг, репортажей, рассказов знакомых и т.д. И воспринимая часные случаи за общие строят воображаемую для себя картину постсовдеповского бизнеса. Те, кто поварился в этом соку с начала 90-х до начала 2000-х, на собственной шкуре прошли эти этапы. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Теоретически, ты, возможно, прав о критериях отбора. Но это только теоретически. На практике (а ты естественно, ничего не пробовал, просто рассуждаешь сидя на диване и ноги в тазике) все значительно сложнее. Я не хочу утверждать, что вс╦ может получиться из затеи этого парня. Но сам факт, что он пытается что-то сделать практически - заслуживает уважения. Когда по всей Германии сокращается число рабочих мест и раст╦т безработица, человек что-то предлагает людям. И, заметь, смело предлагает. А лохотрон ли это? Друг мой, ежели ты считаешь себя через чур мудрым, просмотри все возможные и невозможные варианты, чтобы вложенные тобой деньги работали, а не легли в карман кому-то. Только время может показать, кто из нас прав. Но рубить начинание на корню - это не есть разумно! По больше бы таких начинателей. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просмотрите внимательно, что предлагается, разберитесь и примите решение - участвовать или нет. И впер╦д.
Chance2002 прохожий19.10.03 14:35
NEW 19.10.03 14:35 
in Antwort Galant 19.10.03 12:48
da ty praw ja dumaju zdes ochen mnogo zawistnekow. ja sam po sebe znaju kak to dawal odin angebot no menja tak fignej zakidali chto reshil luche wremja na na etom forume ne tratit. i tak zhe kak i ty ne dumaju chto mozhno w 2 raza kupit deshewle . u menja swoj ne bolshoj großhandel po telefonkartam imeju durchstittlichen gewinn abzüglich kosten von 2-3 % vom umsatz. I eto w polne normalno für den handel Metro gruppe kommt nicht mal auf 2 %. I obemy na skolko zakupajetsja Metro AG wse nawerno znajut.
Ideja sama ne ploxaja no aus eigener erfahrung kogda mnogie bolshimi summami beteiligowajutsja,kazhdyj xochet imeet uzdechku. i dumaet chto drugie mensche ego delajut i chustwuet sebja benachteiligt. Iz zaetogo byla nasha firma raspals iz trex chelowek. i dazhe gde ja sechas rabotajus bratom serogno xot my i polnostju dowerjaem drug drugu, serogno inogda dumaesh chto ty wsju tjazhest odin nesesh.
Ja bolshe za koopiratcii. naprimer : ty pomozhesh mene etot ili inoj produkt sbyt ja pomogu tebe s twoim. Takie sotrudnechestwa suschestwujut namnogo dolshe.
Chance2002 прохожий19.10.03 14:56
NEW 19.10.03 14:56 
in Antwort pafa 19.10.03 12:49
takie magaziny kak lidl, aldi i tak dalee konechno budut ne pozubam da i zachem oni nuzhny. Naprimer Wadim Protzel odin iz Chefof s Firmy Germes sdes u nas pod Nürnbergom kotoryj beliefert wse ruskie mixy i konechno drugie magaziny kolbasoj, on probywal s EDEKA rabotat, nachal beliefern EDEKU w sewernoj bawarii kolbasoj, pisal on etim minus, potomu chto emu za reklamu kotoraja EDEKA wsem raskidewaet platit nadobilo Anteilsmässig chto 300- 400 Euro za reklamu kazhduju nedelju dazhe ne oprawdywalsja sbyt. Ne wsegda wyogdo beliefern bolshie ketty na nix serogno ne chego ne zarabotaesh.
  Buhaha посетитель19.10.03 16:40
NEW 19.10.03 16:40 
in Antwort Данилыч 19.10.03 13:48
В ответ на:

И остался бы один при сво╦м мнении. Один, как в поле ветер.

А с чего вы решили, что я бы искал компаньонов среди русскоязычных жителей Германии? Но и среди русскоязычной молодежи я знаю тех, кто спокойно проходят по всем перечисленным критериям и даже больше: стипендиаты, победители немецких олимпиад. Просто у них другая ориентировка - это те, кто не стремятся за быстрым кушем, а долгосрочно строят карьеры. И которые не хотят вечно "крутиться", как и родители и старшие собеседники... Думаю, вопрос о зависти может отпасть.

В ответ на:

А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Утопящие, приносящие с собой капитал в 20-25 тысяч ┬? Это утопающие?

В ответ на:

Только время может показать, кто из нас прав. Но рубить начинание на корню - это не есть разумно!

Правильно. Но просто посмотреть на дело с разных точек зрения всегда стоит. Для кого-то разумный бизнес, для другого "Roga i Kopyta GmbH". Для кого-то слова солидного бизнесмен, для другого подростково-совковый жаргон.
Мне, например, была эта дискуссия и аргументация в ней очень интересна.
Поэотму желаю всем участникам удачи!

Petrovi4 местный житель19.10.03 17:35
Petrovi4
NEW 19.10.03 17:35 
in Antwort RichardB2B 18.10.03 21:25
В ответ на:

Вам девушка...

Вообще то я далеко не девушка, и уже даже не мальчик.
У нас разница в возрасте приличная. Прожил я почти вдвое больше вашего.
И безнесменов повидал, да и самому довелось.
И компаньоны были, всякие.
А однажды я понял, что лучше вс╦ делать самому.
Аргументов очень много.
Вам же, вместо того, что бы разводить здесь полемику,
стоит обратиться в финансовые структуры, кои и дадут вам деньги.
Под ваш грандиозный проект.
Разумеется они вс╦ проверят и риски и над╦жность вложения денег.
Ведь вы уверены на 100%?
Так почему бы не попробовать?
Ведь именно так поступают все нормальные предприниматели.

1 2 3 4 5 alle