Посмотрите меня, пожалуйста...
Здравствуйте,
Вся раскисла, посмотрите меня пожалуйста.
Можно в личку. На данный момент стою в тупике своей личной жизни. Надоело всё...устала
А что Вы можете сказать про Вашу родовую ветвь-Вы-Ваша мама-Ваша бабушка (мама мамы)-Ваша прабабушка(бабушка мамы).У прабабушки слёзы,у бабушки слезы,у мамы сжатые зубы и у Вас тоже.Терпеливые вы все.Родовая программа точно.Вам пытаются переключить жизнь в нормальное русло,но как стрелка на рельсах переключается автоматически в прежнее.
Спасибо за ответ!
Прабабушка растила детей одна. Прадет к ней в старости вернулся. Бабушка разведена. Мама с папой в счастливом браке, но мама выполняет роль лидера в этом браке. Я в отношениях, 2 детей, но не от МЧ.
Кто пытается переключить мне жизнь в нормальное русло? И что мне с этой информацией делать, т.е. как вести себя?
Но вот Вы сами не прослеживаете закономерность,начиная с прабабушки?Хотя это еще раньше на 2 поколения началось,не прабабушка виновата.И в счастливый брак Вашей мамы не верю.Кто ей помог обмануть родовую программу,спросите у нее.На Вашей жизни стрелочка на рельсах опять переключилась на родовую программу.Каждая из Вашего рода тянет в свои жизни определенных мужчин,вернее программа тянет.И Ваш сегодняшний друг такой же,он с Вами,но всё по сторонам смотрит.Не на долго он.
Вы бы правда поменьше о себе распространялись и поменьше давали себе лапшу на уши вешать. Всё чушь, что вам тут вещают. И никто не в состоянии по двум строчкам в сети объяснить ваше прошлое и рассказать будущее. Даже Ванге для этого нужен был кристалл, побывавший в руках клиента. Но к ней и очередь была постоянно. Второй Ванги среди посетителей этого форума нет.
Хм....так Вы же сами написали про
у вас проблемы со зрением и внимательностью..
Это вызвано мыслями о вашем душевном беспокойстве.
Пы.Сы.
Galina291 и
галина 1954 - это возможно разные юзеры!
На данный момент стою в тупике своей личной жизни.
так развернитесь и пойдите в другую сторону. Чего в тупике-то стоять?
Надоело всё...устала
ну правильно. Стоять на месте и смотреть в стену всегда надоест и сил много забирает. Еще если и мужик сверху на шее сидит.
устройте себе праздник. Поезжайте в отпуск. перестаньте сравнивать себя с мамой и сестрой.
вот вам два шарика: синий и зеленый. какой выбираете?
Второй Ванги среди посетителей этого форума нет.
Естественно,второй Ванги вообще в мире нет,как и второй Галины 1954,Галины291 ,да и всех других участников форума.Мы все индивидуальны,это логично.
так развернитесь и пойдите в другую сторону. Чего в тупике-то стоять?
Она не поймет.Надо брать за руку и выводить из этого тупика к основному потоку жизненных энергий,но там блок,закрыто.Программа так сработала,а без ее разрешения взломать его нельзя.
А я тоже хочу шарики выбрать.
Зеленый больше по душе..спасибо)
значит не готовы вы ничего менять. Не набралась еще ваша критическая масса, кторая из колличества переходит в качество. Не наелись вы еще своего ..Д вдоволь. Вот когда наедитесь, тогда просто встанете и начнете что-то делать по другому. А пока время еще не пришло. А пока вы ждете еще чего-то... и толку снйчас не будет от "работы" с вашей ситуацией, с вашими прграммами и тд.
синий шарик был- готовность и решимость к изменениям.
А что, надо такой всёвидящей обязательно объяснять, что разговор идёт не о личности, а о свойствах личности? Или как раз вы свойствами Ванги обладаете?
Галина извините конечно что вклинился.Если можно влиять,лечить на расстоянии не используя ничего кроме своих возможностей,то значит и видеть можно! Это кому что и как дано и кто и как нарабатывает и использует свои возможности.И лечить и наоборот и видеть можно зная что есть такой человек (объект) и не зависимо от расстояния.Это уже контакт если мы знаем о существовании кого либо. Не для всех конечно,мы все разные.И если вы доверяете только Ванге или Джуне то поверьте на земле существовали и сейчас есть люди которые превосходят их.Просто такие люди не всегда широко известны.
разговор шел о посетителях именно этого форма.
А как Вы определяете возможности и способности участников форума?В Вас нет магических способностей,которые бы помогли Вам нас тут рассортировать,кто есть кто.Знания,но интернет напичкан информацией,которая противоречит друг другу.Как Вы определяете,что это правильная или неправильная информация?
И у вас нет никаких магических способностей. Мне они вообще не нужны. Чтобы сказать, что знания противоречат друг другу, рассортировать их нельзя, но втирать людям про родовые замкИ и двоюродную бабушку по материнской линии можно, никаких магических способностей не надо. Занимайтесь чем угодно, но людей обманывать не надо.
Я конкретно говорила о Ванге, не так ли? К Ванге люди шли чтобы узнать прошлое и будущее. Вы там как-то алкоголикам и прочим зависящим помогаете. Это гипноз. Ванга гипнозом не занималась. И все остальные здесь совсем не Ванги).
Если конкретно то да! Но и за способности некоторых участников форума.А это извините не дано вам определить возможности и способности этих людей.Здесь не каждый будет открываться до конца и что то доказывать.Вам например доказывать на примере надо не раз чтобы вы поверили.Наверно это тоже правильно,всем верить нельзя.Но так есть.
Что ж вы так обижаетесь-то?)) Ну нет здесь магов и вы не маг.
Я же и не выпячиваюсь,не говорю что я маг и прочее...И где видно что я обижаюсь?.Я сказал только что у всех людей разные способности и возможности,и сказал за всех участников,не за себя.И расставлять всех по ступеням никто не собиратся.А вы говорите этот никто другой нолевой и вообще здесь никто ничего......Вы не можете определять возможности того или иного участника форума.
Если б я на этом форме не была с момента его основания и не читала всё, может и поверила). Старенькая я уже в сказки верить.
Если Вы не верите в эти "сказки" на форуме,то форум Вам должен быть по идее неинтересен.Но Вы активно учавствуете в обсуждениях.Противоречие.
Вы здесь с основания форума,сколько нормальных мастеров ушло из-за Ваших нападок,хамства,осталось всего ничего.И тех пытаетесь выжить.А у многих людей,кто пишет о своих проблемах,это последняя надежда.Ну уйдем мы с форума,Вы будете помогать этим людям?Очень сомневаюсь.
Но маги такой чепухой не занимаются
Занимаются,всем занимаются,у всех разная специализация.На то они и маги,уровень выше ведьм, работают от нескольких эгрегоров,Сил,а ведьмы от одного .
Гипнозом как раз маги и занимаются.
Ну почему же не могу. Любого и каждого могу определить, а вас лично не могу что ли?)) К вам лично уже народная тропа протоптана ? Я не про зависимых, этих гипнозом многие лечат. Но маги такой чепухой не занимаются.
Определять вам не дано! И чем я занимаюсь точно вам тоже не дано знать.И мгновенно избавлять от чего либо немногие могут.Вас очень зависть гложет если вы здесь замечаете кого либо стоящего.Пора остыть и о себе подумать.Этим вы не сможете повлиять ни на кого здесь.Только себе навредите.Научитесь ровно дышать на всё что вас раздражает.
У вaс есть только однa жизнь. кaк вы хотите провести ее? Извиняясь? Сожaлея о чем-то? Рaсспрaшивaя? Ненaвидя себя? Постоянные диеты? Гоняясь зa людьми, которые не зaмечaют вaс? Будьте хрaбрыми! Верьте в себя. Делaйте то, что зaстaвляет вaс чувствовaть себя хорошо. Рискуйте! У вaс есть только этa жизнь. Зaстaвьте себя гордиться собой.
.jpg)
Биоэнергетика: энергетический удар
Существуют ли порча, сглаз, проклятие и другие воздействия на человека, ломающие жизнь и приводящие к серьезным, неизлечимым недугам? Общество до сих пор не пришло к единому мнению. Кто-то убежден в существовании магии, а кто-то считает это мошенничеством и шарлатанством. Но при этом практически все верят в черную кошку и в подкову на стене.
Следует признать: как бы «прогрессивная общественность» ни уходила от темы магических (энергетических) насилий, как бы ни закрывала глаза на случаи приворотов и ни объявляла порчу полным бредом и фантазией шарлатанов, вещи эти, по словам изучающих их людей, вполне реальные и знать о них необходимо.
ВЕЖЛИВОСТЬ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Как утверждают специалисты в области биоэнергетики, нанести необычный энергетический удар может любой человек. Для этого вовсе не обязательно обладать магическими способностями. Эмоциональный импульс, направленный на обидчика и сопровождаемый словом, может пробить брешь в энергетическом поле практически любого человека.
И, пожалуй, нет никого в этом мире, кто бы ни подвергался мелким энергоинформационным ударам со стороны окружающих. По отдельности такие «царапины и ссадины» вряд ли могут нанести серьезный урон, но вот в совокупности способны очень осложнить жизнь. Особенно это касается мужчин.
Известно, что женщины более эмоциональны, и именно эта черта обиженной женщины способна доставить мужчине серьезные неприятности. Выплеск негатива может быть реакцией на мужское бытовое хамство или грубость.
Толкнул, оскорбил женщину в магазине или автобусе — получи спонтанный эмоциональный отзыв, который, по сути, является энергетическим ударом, проклятием! А об измене вообще говорить не приходится. Униженная, обманутая женщина, как правило, чрезвычайно эмоционально реагирует на предательство. И чтобы серьезно «тряхануть» обидчика, ей совершенно необязательно идти за помощью к колдунам.
Кстати, очень часто этот энергетический удар направлен на мужское достоинство. Эмоциональный посыл разъяренной жертвы супружеской неверности может быть настолько силен, что мужчина, который всегда гордился успехом у женщин, вдруг начинает сталкиваться с проблемами в интимной сфере. Это в свою очередь ведет к переоценке собственного «я», к неуверенности и страху оказаться несостоятельным, а в итоге к растерянности, депрессии, заболеваниям и неудачам в работе, бизнесе, карьере.
Вот что говорит по этому поводу биоэнергетик Александр Мороз:
— В девяти случаях из десяти диагностика подобных проблем указывает на то, что мужское бессилие связано с мелкими проклятиями. Такие проклятия в ауре мужчины выглядят как небольшие темные пятна, перекрывающие энергетические потоки в районе малого таза. Соответственно, идут нарушения кровообращения со всеми вытекающими последствиями.
Биоэнергетик достаточно легко уберет эти блоки и восстановит мужскую потенцию, но только тогда, когда заболевание зашло не слишком далеко, а необычная проблема не перешла в область физиологических изменений. Помочь можно и в этом случае, просто потребуется гораздо больше усилий и времени. Статистика показывает, что 80% заболеваний и нарушений здоровья поддаются лечению биоэнергетическими методами.
Разумеется, чистка кармы и снятие подобных проклятий не сделают мужчину сексуальным гигантом в одночасье, но эта проблема будет купирована, разрушительное влияние ликвидировано, а значит, организм встанет на путь восстановления. Обстоятельства все чаще будут благоприятствовать мужчине во всех сферах — личных, производственных, эмоциональных, психофизиологических.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ
Нередки необычные случаи и целенаправленной, заказной порчи. Такой удар можно сравнить с ударом ножом. Подобные случаи требуют гораздо больших усилий и времени как со стороны биоэнергетика, так и со стороны пострадавшего.
Ведь организм человека — это уникальная система, способная к самообновлению, саморегуляции, самоисцелению. В него природой заложены все «лекарства», необходимые для исцеления.
— Искусство биоэнергетика состоит в том, чтобы найти и заставить работать эти «лекарства», — поясняет А. Мороз. — Он убирает энергетические пробки, открывает шлюзы, перенаправляет потоки и восстанавливает энергетический баланс. При необходимости биоэнергетик восполняет дефицит энергии больного, разрушает энергию негативных программ — порчу, приворот, сглаз, проклятие — и таким образом устраняет недуг.
А однажды настроившись на волну конкретного человека, уже можно работать и на расстоянии. Это и работа с фантомом (энергетическим следом человека), и оздоровительное воздействие по фотографии.
БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ
Понятия «род», «родня», «родовая память», то есть то, что мы еще называем наследственностью, во многом определяют человеческие судьбы. Существуют и так называемые родовые проклятия, которые также могут распространяться на одну или множество сфер жизни человека. Кстати, в этом религия и медицина вполне согласны друг с другом.
В Ветхом Завете говорится, что род человеческий может быть проклят до 3-го или 4-го колена, как самый мрачный вариант — до 7-го колена. И с точки зрения медицины тяжелые наследственные заболевания передаются до 3-4-го поколения. Это шизофрения, алкоголизм, некоторые виды онкологии. Серьезные генетические нарушения переходят по наследству вплоть до 7-го колена.
Через родовую карму передаются также заболевания почек и печени, сердечнососудистой системы, органов слуха и зрения. Кроме того, судьба у жертв родового проклятия всегда складывается очень непросто, а иногда и трагично. И самостоятельно, без помощи мага, убрать рок, ведущий к несчастьям, невозможно при всем старании.
Даже многовариантность судьбы становится однобокой: в случае родового проклятия человеку открыты только негативные пути развития событий, то есть ему всегда приходится выбирать из двух зол. Как говорится — оба хуже.
Что же делать, если у человека нет врагов, но при этом его постоянно преследуют неудачи?
— Определить наличие родового проклятия могут только биоэнергетики, маги и ясновидящие, — утверждает Александр Мороз. — Сначала устанавливается сам факт наличия проклятия. Затем по родовому древу находят того предка, с которого оно началось, выясняют причины его возникновения.
И только после этого уже начинают работу по чистке родовой кармы. После выполнения данной процедуры организм человека получает мощный оздоравливающий импульс, жизненные обстоятельства складываются благоприятным для человека образом и досадные события уходят в небытие. И — что чрезвычайно важно — родовое проклятие перестает существовать и уже никогда не затронет последующие поколения.
Так что об этом следует задуматься всерьез: даже если из-за трудной судьбы вследствие родового проклятия вы не можете оставить своим потомкам большого наследства, чисткой своей родовой кармы вы способны помочь детям, внукам и правнукам достичь того, что не удалось вам.
Александр Яцмирский
Наркоманы и алкоголики, вот это ваши клиенты. Ко мне не надо обращаться и вообще не ненадо, если вас не просят. Вы очень негативны.
Я ни к кому не обращаюсь а к вам тем более незачем......Негатив от вас уважаемая Галина на форуме.Вы у всех пытаетесь выявить какой либо недостаток и как правило такой которого не имеется.У меня такого дефекта нет.А разве плохо что у меня такие клиенты.Вытащить наркома из болота вам не дано и далеко не каждому.Вот вам и не нравится.....Ай яй яй нехорошо! Дышите ровно,легче будет.Если бы был у меня негатив то дети,животные не липли бы ко мне,за клиентов я промолчу.
Здравствуйте,Вся раскисла, посмотрите меня пожалуйста.Можно в личку. На данный момент стою в тупике своей личной жизни. Надоело всё...устала
Очень интерессно было прочитать комменты по вашей теме, но все и как всегда, как можно по простому вопросу "я в тупике" определить Ваше состояние!? и даже предопределить ваше направление!? Я просто в шоке. Все достраивается на догадках, никакой конкретики и все участники форума обсуждают всю Вашу подноготную как уже состоявшийся факт. На каких основаниях или даже предположениях!? Сможет мне кто нибудь объяснить исходя из фактов!? Если нет, то я так думаю, что и обсуждать нечего. Пусть обратиться по почте к тому кого считает более доверительным. А на форуме "полоскать" пользователя по ее незнанию в этом "Вся раскисла", считаю немного не правильным.
Вот вы лично затеяли склоку в этой ветке. Напоминаю, разговор шёл о том, что таких как Ванга среди постоянно посещающих этот форум нет. Вы тут же вскинулись - А как же я? Я великий маг всех времён и народов. Ванга и рядом не стояла. Я с этим не согласилась, думаю и не только я. Ни вы лично, ни ваша благородная деятельность меня НЕ интересует. Вы не Ванга и её способностей не имеете. Пункт.
Вытащить наркома из болота вам не дано и далеко не каждому.
Да единицы.Низкий поклон Вам за Ваш нелегкий труд.Кто не сталкивался,тот никогда не поймет.Для кого-то это отбросы общества,а для кого-то души с огромной болью.И сражаться с этими демонами могут единицы.Спасибо Вам,что Вы есть.
Вот вы лично затеяли склоку в этой ветке. Напоминаю, разговор шёл о том, что таких как Ванга среди постоянно посещающих этот форум нет. Вы тут же вскинулись - А как же я?
Многоуважаемая Галина,насчёт пиара посмотрите ваши посты,это вы отклонились от темы.Я не себя имел в виду,я вообще не смотрю даже если вижу чего.Я высказался что на форуме бывают люди которые не хуже упомянутой вами Ванги и Джуну приписал я конечно.Это вы уже стали алкоголиков,наркомов сюда.....Так что память у вас что то глючит даже на месте.А если чесно то я подумал что вы встали на путь исправления,меньше к людям цепляетесь.Оказывается это только временное затишье было.
К вам липнут клиенты?
Держитесь! Они заразные.
Бывают и заразные.Да зараза же везде,и здесь тоже есть.Галина заикнулась что от меня негативом несёт.Обьяснить ей хотел,так не поверит.Кто обо мне думает негативно,тот и получает своё сам назад.Вот и вся зараза.
Вытащить наркома из болота вам не дано и далеко не каждому.
«Да единицы.Низкий поклон Вам за Ваш нелегкий труд.Кто не сталкивался,тот никогда не поймет.Для кого-то это отбросы общества,а для кого-то души с огромной болью.И сражаться с этими демонами могут единицы.Спасибо Вам,что Вы есть.»
![]()
![]()
![]()
Ну еще могу понять новичков. Но Вы-то зачем в эти "склоки" совсем по другой теме втягиваетесь!?
Всем день добрый! Друзья, Галина наш учитель. В действительности она есть чистое и светлое Божественное существо взявшее на себя тяжелую миссиию. Она есть зеркало и показывает негативные энергии в нас и учит нас правильному проявлению. Поэтому смотрите и чувствуйте, что она в нас поднимет и выводите из себя через намерение. Пример; "я вывожу из себя ........(указать нэ например-возмущение, ненависть, раздражение, неприятие..и т.д. У каждого они могут быть разными.) и выбираю свет, истину, безусловную любовь, веру, мудрость и благо. Прошу наполнить освободившееся место истинными энергиями. Я направляю.....( человеку который во мне поднимает энергии ) свою любовь, нужные для него осознания (чтобы он смог убрать в себе то, что он показывает и прийти к состоянию которого заслуживает) и сострадание в поддержку."
Благодарю Галина за уроки и напрвляю Вам свою любовь, осознания и сострадание.))
Почему любая тема на этом форуме скатывается к склокам, вместо обыкновенного ответа на вопрос от ТС?
Пусть автор сам решает прислушиваться к сказанному или нет.
Человек спросил - кто что увидел, тот то и написал!
И без всяких " здесь рыбы нет!" и " сама дура"! Заколебали, чеслово!
Способности Ванги очень сильно распиарены.Мой отец был у нее на приёме, совершенно был разочарован. Вообще из ею сказанного не совпало ничего. Может у нее был неудачный день, но факт есть факт.
Если вы не против тайн, то наверное ваш отец должен был описать очень интерессную встречу. А можно немного подробней? Ну там встреча сней, потом как она его принимала, ну ведь интерессно всем. Вы наверное единственнный здесь пользователь, у которой отец был на приеме у самой Ванги. Напишите об этом пож-та.
Мой папа был в командировке в Болгарии , в 1974 году.
Ему рассказал про Вангу его коллега из Москвы, который специально ради нее выбил себе эту командировку. Какими-то правдами-неправдами коллеге удалось договориться о визите к Ванге, ну за одно захватил моего отца с собой.
Они предварительно поспали на кусочке сахара под подушкой и поехали .
Всю дорогу коллега рассказывал о себе и своих проблемах, а отец говорил только на нейтральные темы. Потом ожидая приёма, коллега трещал в очереди всё о своем, и о своем...отец молчал...
Когда их позвали, то коллеге удалось услышать о себе абсолютно все, а отец услышал историю совершенно не про себя.
Его интересовала судьба семьи матери, моей бабушки, ее родителей расстреляли в1938 году, а шестерых детей распихали по детским домам.
Вот про их судьбу он хотел узнать.
Но Ванга вообще ничего близко об этом не рассказывала, и ни одного факта из биографии отца не совпало, не в прошлом, не в будущем.
А вот у коллеги все совпало и сбылось. Папа был убежден, что это из-за того, что он молчал о себе в присутствии болгар, а коллега всё выложил ещё по дороге и Ванге донесли.
Отец был физиком ,поэтому скептически относится к пророчествам и прочим ненаучным вещам. Перед ним можно было вещи взглядом передвигать, он все равно докажет в формулах как ты это делаешь...
Отец был физиком ,поэтому скептически относится к пророчествам и прочим ненаучным вещам. Перед ним можно было вещи взглядом передвигать, он все равно докажет в формулах как ты это делаешь...
Я так думаю, что вы знаете о том, что есть люди которые дружелюбны и открыты, а есть те, кто замкнут и недоверителен, Это нормальная реакция любого организма, даже в природе у животных. Все предсказания имеют свою вероятность. Если это 80% это уже мастерство. Погоду нельзя угадать на все 100. А это Судьба человека. Она или проявляется или закрыта самим человеком. Если не буду таким назойливым а в каком возрасте умер ваш папа? Если он был в 1974 в Болгарии, то из советов просто так не возможно было выехать. А тем более физику.
В то время он работал в конструкторском бюро гражданской авиации и в Болгарии был в командировке. Физики разные бывают...
Умер в почти 73 года, в 2009 году.
Полного отрицания людей с хорошей интуицией у него не было, он же с моей мамой жил... А она была потомственной ведьмой...
У него именно с Вангой не сраслось.
он же с моей мамой жил... А она была потомственной ведьмой...У него именно с Вангой не сраслось.
Ну так наверное и не срослось по этой причине. Ванга наверное видела "Вашу маму" и с ней она просто не хотела иметь дел. Кстати, а Вы за собой не замечали такого, когда желаете человеку причинившему Вам боль, плохого? Это вполне закономерно в потомстве для девочек.
если меня не просят и тем более не платят.
Значит все таки Вы зарабатываете своими возможностями? Это конечно же интересно, но пока от Вас здесь не было ничего конкретного приведено, чтобы послужило поводом для признания Ваших способностей. Ах да забыл, без оплаты нет и комментов.
Как я теперь буду жить, без вашего признания моих способностей?С вас 50 евро в кассу!
Да я и сам могу востребовать в кассу. Тоже могу кое-что. Но в любом случае помогите юзерам на форуме. которы просят помощи. Это Предназначение Вам дано не только для платных консультаций. Карты Таро это может быть и хорошо, но Вы разложите это для участников форума. И все скажут Вам спасибо, а для Вас это тренировка профессионализма.
Я раскладываю только кредитные карты.Остальные в моих руках врут!
Вот это самый правильный ответ женщины, которая здесь на форуме написала свои комменты.
Если
увидишь нечто, к чему стоит приложить
руку, поступи не так, как подсказывает
разум, но как велит настроение.
Разве закупаться в магазине,это играться денежной энергией?Это нормальное движение денег
Ну тогда объясните, а что такое "денежная энергия"? Я так понимаю, что если взял деньги в руки, то их энергия уже передается от тебя к кассиру. Или я опять ошибаюсь?

_8994.jpg)
_3182.jpg)

.jpg)