Login
Просрочен паспорт-как быть?
147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
добрый день!Немного о себе,а потом вопрос!Я переселенец с параграфом 7, 4-е года прожил в Германии и ненайдя какой либо уч╦бы,поехал заканчивать свой университет в Россию.Так получилось,что у меня закончился российский загранпаспорт и его получение продлилось 5 месяцев к этому времени истек срок действия и немецкого паспорта!Позвонив в посольство германии - мне сказали,не смотря на то,что паспорт просрочен,он оста╦тся действителен ещ╦ 5 лет,то есть я без проблем могу вернутся в Германию,а если есть какое то беспокойство,то они выпишут какое то возратительное письмо!Я успакоился,а тут началась сессия в университете-сдав е╦,я решил заказать термин для того,чтоб получить эту справку и тут сюрприз!Мне сказали,что паспорт не действителен,такого письма они дают и надо просто сделать паспорт у них-но для этого нужна куча бумажек,которые в Германии!А
теперь вопрос:
1)Так вс╦таки могу я с просроченным паспортом въехать в Германию или же у меня есть только один вариант - это делать аусвайс через посольство и потом уже ехать в Германию??????У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ НЕМЕЦКИЙ ЕЩ╗ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ!
Спасибо за внимание и если кто то,что то знает об этом прошу срочно написать!
1)Так вс╦таки могу я с просроченным паспортом въехать в Германию или же у меня есть только один вариант - это делать аусвайс через посольство и потом уже ехать в Германию??????У МЕНЯ ТАК ЖЕ ЕСТЬ НЕМЕЦКИЙ ЕЩ╗ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ!
Спасибо за внимание и если кто то,что то знает об этом прошу срочно написать!