Вход на сайт
А можно во второй раз получить ПМЖ?
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marinase 04.01.08 17:26
В ответ на:
Ну понятно , что надо налоги платить. Все знают , что в Германии лучше с налоговой не играть. Но ведь я же не буду получать доход в Германии. Я буду получать деньги в КЗ. А так как я их получаю в кз, то и налоги плачу там же. А пмж хочу (хотел бы) получить в Германии так как у меня жена гражданка Германии и ребенок тоже, чтобы я мог в любое время приехать в Германию, проведать ее родственников. Я допустим не вижу никаких причин в отказе мне в пмж. Денег не прошу, законов не нарушаю, хочу просто в любое время повидать родственников - неужели это все полохо? Ну скажите (кстати) какие еще факторы чиновникам нужны, чтобы мне не дать эту визу? По логике и по морали я вроде прав.....????!!!!
Ну понятно , что надо налоги платить. Все знают , что в Германии лучше с налоговой не играть. Но ведь я же не буду получать доход в Германии. Я буду получать деньги в КЗ. А так как я их получаю в кз, то и налоги плачу там же. А пмж хочу (хотел бы) получить в Германии так как у меня жена гражданка Германии и ребенок тоже, чтобы я мог в любое время приехать в Германию, проведать ее родственников. Я допустим не вижу никаких причин в отказе мне в пмж. Денег не прошу, законов не нарушаю, хочу просто в любое время повидать родственников - неужели это все полохо? Ну скажите (кстати) какие еще факторы чиновникам нужны, чтобы мне не дать эту визу? По логике и по морали я вроде прав.....????!!!!
Для ВНЖ,а уж темболее для ПМЖ - вам нужно жить и находиться в Германии минимум пол года в году. То,что вы платите Казахстану - немцев не волнует,а для того,чтоб повидать родственников жены - существуют гостевые визы. ПМЖ дают при постоянном проживании в Германии непрерывно в течение трех лет,при этом все это время нужно самому себя обеспечивать. И не просто получать деньги от кого-то из казахстана,например,а работать в Германии и платить регулярно налоги. То,что вы задумали - не получится. Ауслендерамт вас с такими предложениями и просьбами отправит в Казахстан
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...