Login

Отказ в NE
                        620 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Dresdner 10.12.07 18:06
                        "полной безнадегой я бы это не назвал... как было сказано выше, он даже может вполне рассчитывать на гражданство уже сейчас (при условии переезда в другую Землю). на NE по моим расчетам он может претендовать уже через 2 года"
вот это не только звучит музыкой для мамаши-психа, но и вызывает вопрос: а как же закон?
Типа в одной земле ускорение свободного падения 9,8, а в другой - 5,99 - по четвергам....?
Конечно, я сама только что привела пример, но все-таки? Как они могут обойти необходимость 5 лет АЕ?
Кажется, я еще ни разу вас не поблагодарила за информацию и беседу, Дрезднер. Делаю это сейчас ;)
        вот это не только звучит музыкой для мамаши-психа, но и вызывает вопрос: а как же закон?
Типа в одной земле ускорение свободного падения 9,8, а в другой - 5,99 - по четвергам....?
Конечно, я сама только что привела пример, но все-таки? Как они могут обойти необходимость 5 лет АЕ?
Кажется, я еще ни разу вас не поблагодарила за информацию и беседу, Дрезднер. Делаю это сейчас ;)