Вход на сайт
помогите подруге советом
191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Моя подруга месяц назад вышла замуж. А сейчас он ее выгоняет на Украину и говорит что он женился на ней чтобы ему меньше платить налоги и получать больше на 250-300 Евро. Она естественно уезжать не хочет потому что здесь работает ее сын как Au-Pair в семье и она нашла себе работу по 5 часов в день и каждый день.
Мы с мужем советуем ей искать другого пока будет длиться бракоразводный процесс. А так никуда не уезжать а работать и изучать язык. Но я не знаю немецких законов относительно того должна она покинуть страну после того как он подаст на развод или нет. Возможно ли ей здесь встретить другого человека и как это затем будет проходить документально ?
Какой-то кошмар. Ну и влетела моя подруга !
Помогите советом.
Мы с мужем советуем ей искать другого пока будет длиться бракоразводный процесс. А так никуда не уезжать а работать и изучать язык. Но я не знаю немецких законов относительно того должна она покинуть страну после того как он подаст на развод или нет. Возможно ли ей здесь встретить другого человека и как это затем будет проходить документально ?
Какой-то кошмар. Ну и влетела моя подруга !
Помогите советом.