Deutsch

Последняя надежда- этот форум...скоро уезжать но..

28.08.03 18:23
Последняя надежда- этот форум...скоро уезжать но..

y135s прохожий
Всем,кто читает это сообщение...also Hallo erstmal ...
У меня сложная ситуация...Еду по гостевой визе в Берлин ( да и может быть удасться пожениться хотя бы в Дании отец у моего друга очень болеен и шансов на выздоровление нет и мы оба хотим быть вместе как модно скорее и навсегда..вот и пишу поэтому..посоветуйте пожалуйста!....) ..собрала почти все документы кроме "Leidigkeitbescheidigung"...Для него ведь надо в ОВИРе печать в загран паспорт ставить...А меня уже * запугали* те ,кто визу делал- мол ни в коем случае!!! Никакой печати!! Иначе возникнут проблемы на границе!!!! О господи....Ясно...о регистрации в Германии придется забыть...Но может кто знает, в КАКИХ ГОРОДАХ ДАНИИ может быть не требуют этого ( те достаточно заверения равносильного присяге у нотариуса в Германии ну и + конечно все отсальные заверенные и переведенные бумаги-документы...в справке ведь по месту жительства указан состав семьи...или это не имеет значения?Не доказательство ,что я не замужем?...)?........
И ведь я в форуме много читала сообщений тех,кто ставил такие печати и без проблем проезжали в Германию( тоже по гостевой и тоже незамужние)....С другой стороны я боюсь - ведь действительно могут придраться и все тогда... : ((
Я просто в отчаянии...И совсем скоро надо уже уезжать...Кто знает ,как жизнь повернется и когда мы с ним еще встретимся....
Буду очень всем признательна за помощь.
y.

Перейти на