Вход на сайт
Отказ на аппеляцию
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volley 03.09.07 20:26
В ответ на:
Здесь необходимы подробности,кто приглашал...ваш статус....,.чтобы дальше что-то сказать.
Здесь необходимы подробности,кто приглашал...ваш статус....,.чтобы дальше что-то сказать.
Приглашал я, будучи студентом с достаточным количеством средств, чтобы содержать приглашенного 3 недели. В посольстве это указывалось как приглашение давнишнего институтского друга. Никаких трудностей это не вызвало вообще. Студенты имеют право делать приглашения.
В ответ на:
Если не секрет, сколько лет вашей девушке? Сколько раз она был в Германии, как долго? и какие еще визы она получала?
Если не секрет, сколько лет вашей девушке? Сколько раз она был в Германии, как долго? и какие еще визы она получала?
Ей 23. Она была в Германии только однажды осенью 2005-го 3 недели.
Имеет визу в Чехию 2004 года на тур.поездку.
Осенью 2006 хотела поехать на курсы немецкого на 3 месяца, но получила отказ, который не был аппелирован, потому как уже не было времени.
Летом 2007 еще один отказ - в этом случае были уже документы на университет (и на предварительный курс немецкого).
Скажите, это правда, что 3 отказа и обеспечен невыезд на 5 лет в страны Шеньена? (3 подряд или вообще 3?)
В ответ на:
Предлагаю радикальный выход из положения: если вы работаете и у вас есть жилье и доход - женитесь! Она сможет приехать как ваша супруга (воссоединение семьи) и начать здесь учиться!
Предлагаю радикальный выход из положения: если вы работаете и у вас есть жилье и доход - женитесь! Она сможет приехать как ваша супруга (воссоединение семьи) и начать здесь учиться!
Хороший совет, большое спасибо, но к сожалению у меня статус студена пока еще. Я могу устроиться на постоянную постоянную работу (не знаю сколько займет времени ее поиск), но я слышал, что визы на воссоединение семьи обрабатываются очень долго: год/полтора. Хотелось придумать более скорый метод.