Вход на сайт
Жену выгоняют из Германии
3804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 27.08.07 09:35
В ответ на:
Не очень понятно, почему именно кратковременная. Сколько лет жена до этого была в стране, Вы так и не сказали...
Не очень понятно, почему именно кратковременная. Сколько лет жена до этого была в стране, Вы так и не сказали...
Почему кратковременная нам было тоже непонятно. Как говорится "смиялсо фсем офисам". Даже наш╦л сейчас специально: "Bei der Werteenscheidung ist aber zu berücksichtigen, daß eine vorübergehende Trennung der Eheleute zumutbar ist, bis der Ehemann sich hier auch wirtschaftlich integriert hat und den eigenen Lebensunterhalt und den seiner Familie sicherstellen kann".
Перед этим - "...Zwar ist dem Schutz von Ehe und Familie vor dem Hintergrund des Art.6 GG ein hoher Stellenwert einzuräumen, dies allein fürt aber nicht in allen Fällen zu einem Anschpruch auf Familiennachzug, auch wenn wie hier die Herstellung der Familieneinheit im Heimatland wegen des Rechtsstatus des Ehemannes nicht zumutbar ist."
Жена прожила здесь в общей сложности прожила 1,5 года. ВНЖ она не получила. Первый год ей ставили в паспорт "дульдунг", обещая что если к 1 января будет работа, то поставят внж. Работа к этой дате найдена не была, в итоге см. выше (требование выезда - суды - выезд). Я не думаю, что мой случай так уж принципиально отличается от случая наших героев, тем более у меня уже в феврале, через неделю после получения письма с требованием выезда была постоянная работа с зарплатой 1100 евро нетто.