Login
Жену выгоняют из Германии
3804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maximama 22.08.07 15:57
В ответ на:
Я писала. У нас действительно прецендентов не было. А в какой вы земле, если не секрет?
Я писала. У нас действительно прецендентов не было. А в какой вы земле, если не секрет?
Я из Нидерзаксен. Прецеденты были и есть везде. Просто Вы лично с ними не сталкивались. Не так много еврейских эмигрантов уже после своего переезда в Германию женятся и далеко не все из них безработные. В итоге общий процент столкнувшихся с этой проблемой не так уж высок, а точнее не настолько высок, чтобы об этом трубили все газеты и выходили на демонстрацию диссиденты и недовольные. Возможно ранее, когда страной правили Гера и Йошка, существовали внутренние инструкции - закрывать глаза на доходы в нашем случае, теперь власть поменялась и наверняка вышла новая внутренняя инструкция - не пущать. Закону она не противоречит, а на лирику есть своя антилирика - "зачем стране дармоеды?".
И ещ╦ - из своего опыта - ни один чиновник НИКОГДА не пойд╦т на нарушение инструкции, даже если ему вас искренне жаль. Ему в голову это даже не прид╦т. Такой менталитет.
Вс╦ очень серь╦зно. Если наши герои не найдут работу с нормальным доходом, то выгонят е╦ из Германии в течение месяца. Это 100%, даже 200%. Как это будет я уже описал выше, а ещ╦ раньше пережил и наблюдал у других. Так что пусть думают и ищут выход.