Вход на сайт
Жену выгоняют из Германии
3804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vadder 10.08.07 17:57
К сожалению требования АБХ материально не зависеть от государства в данном случае абсолютно обоснованны и соответствуют Закону об иммиграции. Кто-то тут писал, что работал в имиграционном отделе и случаев высылки не знает. Патцталом.
Случаев таких море. Адвокаты и суды помогут лишь немного отсрочить эту высылку. За примерами далеко ходить не надо - мой собственный случай. Жену выселили в два сч╦та и даже найденная работа не помогла, т. к. доход в 1150 евро нетто оказался недостаточным для семьи из двух человек, АБХ требует 1350 (при варммите 440). У нас был и адвокат и два суда, но это - лишь способ отсрочить высылку, шансов судится с государством в этом вопросе у Вас никаких - гарантированно. Вернуть жену назад, спустя пол-года после
е╦ выезда, мне помогло получение немецкого гражданства, мне его сделали быстро, за1,5 мес., но тогда ещ╦ действовало правило, когда евреи могли не отказываться от прежнего гр-ва, сейчас это отменено. Ваш единственный выход - усиленно искать работу, показывать тяж╦лые стопки отправленных вами бевербунгов и отказов на них и надеяться (только надяться!) на милость АБХ. Идти нужно на любую работу и на любую зарплату. АБХ требует от вас абрехнунги по зарплате. Не можете найти работу , ищите абрехнунги. Думайте! Иначе не продлят, а в указанный срок не выедет, пришлют Абшибунгсшайн, если и с шайном не уедет, депортируют с полицией (дай Бог чтобы в тюрьму ещ╦ не посадили). Кстати после получения абшибунгсшайна въезд в ЕС ей будет закрыт на 5 лет (т.
е. она не сможет получить ни турвизу, ни какую либо ещ╦). Вот так выглядит эта ситуация без розовых очков. И ещ╦ совет - не качайте права в АБХ, в данном случае это бессмысленно и может сильно навредить, лучше обратитесь к адвокату, и пока ид╦т тяжба найдите любую работу, что конечно очень-очень трудно, но возможно. Успехов!