Вход на сайт
гражданство для еврейских иммигрантов
2383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Волжанин 16.08.07 00:08
В ответ на:
Фрау была не очень приветлива. И при первой встрече спросила - Вы хотите быть лучше немцев? Почему я должна делать визу, а Вы - нет? И почему Вы вообще туда летаете если Вы беженец? Я обьяснил что нет, я не лучше (это я соврал чтоб е╦ не расстраивать) А летаю я чтоб за бабушкиными-дедушкиными могилками ухаживать. А русскую визу мне, законному гражданину России не полагается. Вобщем я е╦ уговорил. И она ответила - напишите антраг в свободной форме с указанием причины, зачем Вам это надо, и тогда приходите. Что я и сделал. Короче, чиновники везде разные попадаются. А закон для всех один.
Фрау была не очень приветлива. И при первой встрече спросила - Вы хотите быть лучше немцев? Почему я должна делать визу, а Вы - нет? И почему Вы вообще туда летаете если Вы беженец? Я обьяснил что нет, я не лучше (это я соврал чтоб е╦ не расстраивать) А летаю я чтоб за бабушкиными-дедушкиными могилками ухаживать. А русскую визу мне, законному гражданину России не полагается. Вобщем я е╦ уговорил. И она ответила - напишите антраг в свободной форме с указанием причины, зачем Вам это надо, и тогда приходите. Что я и сделал. Короче, чиновники везде разные попадаются. А закон для всех один.
Я тоже никогда не мог понять: почему моя жена, приехавшая ко мне по воссоединению семьи, должна отказываться от российского гражданства для получения немецкого, а еврейские "беженцы" - нет?!
Почему правительство BRD закрывает глаза на то, что у большинства так называемых беженцев в России/Украине остался бизнес и недвижимость, а они сидят в Германии на социале?!
Давно пора уже наконец-то приструнить наглецов и создать для всех иностранцев одинаковые условия.