Вход на сайт
Что делать с гражданством ?
887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ситуация такая-имею уже право подавать заявление на гражданство...но брак мой развалился,я уехала в Россию,и мне тут так хорошо,что я в Германию и не хочу ! =))) Но гражданства немецкого мне всё-таки жалко,и взять его хочется.Вопрос-насколько сложно мне будет взять немецкое гражданство и жить в России ? Несколько конкретных вопросов:
1.)Буду ли я какое-то время не выездная в Германии ? (если прийдётся отдать русский паспорт а немецкого ещё нет)
2.)Может ли у меня потом кто-то отобрать немецкое гражданство из-за того,что я в Германии не живу ?
3.)Как происходит вся процедура подача заявления и получения гражданство ? Сколько времени мне примерно для этого нужно будет побыть в Германии ?
4.)Нельзя ли всё-таки каким-нибудь образом сохранить русское гражданство ?
1.)Буду ли я какое-то время не выездная в Германии ? (если прийдётся отдать русский паспорт а немецкого ещё нет)
2.)Может ли у меня потом кто-то отобрать немецкое гражданство из-за того,что я в Германии не живу ?
3.)Как происходит вся процедура подача заявления и получения гражданство ? Сколько времени мне примерно для этого нужно будет побыть в Германии ?
4.)Нельзя ли всё-таки каким-нибудь образом сохранить русское гражданство ?