русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Schprachstudentin и беременность 2.

05.07.07 22:40
Re: Schprachstudentin и беременность 2.

tanusik коренной житель
in Antwort Алена. 05.07.07 20:37
В ответ на:
Cпасибо всем за поддержку.
Я нашла здесь многие ответы на неотложные вопросы.
И вс╦ же многое остается не ясным.
Лирическое отступление.
Я себе никак не могу представить, как она сразу после родов пойдет ставить визу(с ребенком, которого нужно через каждые три-четыре часа кормить, а там надо прийти к семи, занять очередь, и ждать от двух до пяти часов). Я когда родила, пролежала в больнице только восемь дней, ребенку делали облучение от желтухи. Да и после больницы еще пару недель никуда вообще выйти не могла!
А ей еще нужно будет обойти все бех╦рде, что бы получить какието деньги, найти и снять квартиру...
Ну может кто мне объяснить, почему нельзя поставить эту самую ВНЖ до рождения ребенка? К чему все эти жертвы? И что они оправдывают?
Я получала Айнмалигехильфе через Каритас, мне дали 600 евро на самое необходимое для ребенка, ДО РОЖДЕНИЯ! С условием, что после рождения ребенка я должна буду туда прислать копию свидетельства о рождении. Так неужели же нельзя дать визу с таким же условием?
Не могу понять! Не укладывается в голове! В Германии, где "старение нации" вырастает в национальную проблему, и скоро не хватит молодежи, чтобы оплачивать пенсионеров, делают ВС╗, что бы ребенок не родился, или хотя бы и родился, но уже НЕ в Германии!
Гениально!

Я понимаю ваше негодование и неудобства которые созда╦т вам ваша подруга проживая у вас, но вс╦ делается только после рождения реб╦нка.
Maycat уже вс╦ объяснила, добавить нечего.
В ответ на:
Я получала Айнмалигехильфе через Каритас, мне дали 600 евро на самое необходимое для ребенка, ДО РОЖДЕНИЯ! С условием, что после рождения ребенка я должна буду туда прислать копию свидетельства о рождении. Так неужели же нельзя дать визу с таким же условием?

Извиняюсь конечно, но теоритически реб╦нок может и не родиться (не воспринимайте только это в адрес вашей подруги)
Поэтому ВНЖ маме дают ПОСЛЕ рождения реб╦нка.

Sprung zu