Вход на сайт
Немецкий вид на жительство для русской во Франции
259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mik78 17.06.07 00:39
Mik78, я знаю, что, находясь во Франции, я могу свободно въезжать в Германию. Но речь ид╦т о том, что в настоящий момент я нахожусь во Франции со статусом "студент", но учиться же бесконечно я не буду. Хотелось бы получить вид на жительство в Германии, на основании того, что отец - немец. Просто сейчас я думаю о том, как бы в дальнейшем я могла обосноваться в Европе.
Что касается немецкого, то я его когда-то знала, но не очень хорошо, я его учила в институте как второй иностранный язык. Сейчас, поскольку я нахожусь во Франции, немецкий изрядно подзабылся, но в случае чего, я бы всегда могла его подтянуть, я лингвист по образованию. Как влияет мо╦ знание немецкого на мою ситуацию?
Неужели вообще никаких шансов для меня нет?????
Что касается немецкого, то я его когда-то знала, но не очень хорошо, я его учила в институте как второй иностранный язык. Сейчас, поскольку я нахожусь во Франции, немецкий изрядно подзабылся, но в случае чего, я бы всегда могла его подтянуть, я лингвист по образованию. Как влияет мо╦ знание немецкого на мою ситуацию?
Неужели вообще никаких шансов для меня нет?????