Вход на сайт
Второе замужество
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koschaka 21.05.07 11:43
Кошака мне все равно ,что вы думаете.Я прожила в Германии уже болше 3 лет,у меня здес друзя,работа я постоила свою жизн здес уже,уехав сразу после института в Германию.Да действително какая нафик любов,если любимый мужина женившис на тебе через год запил ,изменил тебе,оставил тебя на улице,плучает на тебя денги и не стесняетсяа ,его родители при встрече с любимой невесткой стараются быстрее пробежат мимо,ни разу не поинтересовавшис ,как у ней дела,как ей живется.дА ДЕЙСТВИТЕЛНО;ЛЮБОВ ОЧЕН РЕДКАЯ ШТУКА С НЫНЕШНИМИ МУЖЧИНАМИ ;ОНИ НЕ СПОСОБНА В БОЛЧИНСТВЕ НА ЧУВСТВА И ОТВЕТСТВЕННОСТ В БРАКЕ:И почему вы осуждаете меня из-за того ,что я согласнс пойти на фиктивный брак по обоюдному согласию,мой знакомый сам мне ето предложил(без денег)Почему никто не осуждает немцев,которые женившис на иностранке,через год
вышвыривают ее на улицу ,и еше Ауслэндерамт затем из страны.что с чувсвами етих женшин,с их разбитыми жизнями?Какая нафик Любов?Если бы я солгала моему новому ,что влюблена в него по уши и мечтаю за него выйти замуж,то согласна ето противно,он за мной пытался ухаживат,я ему обяснила ,что у меня нет к нему чувств,мои проблемы он принял и принял такое решение о фиктивном браке.И он бегает собирает инфо,посешает адвокатов,поддерживает меня морално и ето немец,повторяю хороший немец.А я обратилас на русский форум- и получила в ответ-Дамочка, русская матрена!чего захотела фиктивнйы брак! неслыханно!,Но емоции в сторону,
вАСИЛИСА
вАСИЛИСА