Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis после замужества
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kazanskii kreml 08.05.07 21:40
Спасибо огромное за утешение! Сижу перед компом с улыбкой чеширского кота... Конечно же я слишком хороша для ЛГ!
Внешними данными я, ты права, не обделена, умственными, как мне кажется, тоже.
В-общем, точно я, конечно, не знаю, чем я ЛГ не подошла, но уж точно не в несоответствии проф. требованиям тут дело. Паспорт или Arbeitserlaubnis свою роль тут определенно сыграли. Я забыла упомянуть о том, что в качестве эксперимента я зарегистрировалась на сайте ЛГ с теми же данными, но как гражданинка Германии и в моем Online Bewerbungsprofil сразу же, автоматически (без проверки каких-либо профессиональных соответствий) появился тест по английскому, которого в моем профиле я безуспешно ждала 2 недели. Первый шаг в Bewerbung на должность стюардессы - заполнение
короткой формы с личными данными, весом, ростом, данными о зрении и о владении ин. языками, ну и, конечно, вопрос о гражданстве и о том, на какой срок имеется разрешение на работу, если ты иностранец. Ни одного вопроса о том, где и кем ты работал, где учился. Мне даже не дали возможности показать мое профессиональное соответствие или несоответствие. Так что думаю, что мой вывод насчет Arbeitserlaubnis не столь далек от действительности. Ну и ладно! Найду что-нибудь другое. Голову вешать не буду
А пьяных поляков и русских пусть немецкие фрау к креслам привязывают. 
Еще раз спасибо за поддержку!!!
Еще раз спасибо за поддержку!!!