Вход на сайт
Брак в Дании
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wolga2003 09.05.03 13:32
Когда заканчивается Ваша виза? Мою визу продляли в Auslanderamt'е в том кабинете где супруг делал мне приглашение. Моя предыдущяя была на две недели, может поэтому и проблем не возникло, не знаю. Попробуйте еще раз, якобы у папы или мамы День рождение и они очень хотели бы Вашего присутствия! Мне продлили без всяких анкет и почего, только 20 евро заплатили. После Дании сразу в Auslanderamt и объясните ситуацию с визой, у меня почти сразу закончилась и две недели я ходила без всего (все равно так и получится, пока будете все оформлять, но как мне объяснили, ничего страшного). Или выдадут бумажку, но всеравно они уже будут в курсе! Никто из Германии Вас уже не вышлет! Когда я ставила штамп в родном Консульстве,
то консул мне сказал: "Как у Вас еще нет вида на жительство? Как же так!", но это из вредности, натура у русских такая. Переведите только прописку, если прописка и выписка на разных листочках, т.к. могут сделать копию с паспорта, но мой немецкий переводчик копии не делал. Лист выбытия - на ваше усмотрение, но например, меня прописали просто на основании свидетельства о браке. Еще раз попорядку:
1. После Дании в Auslanderamt и поставить перед фактом.
2. В Standesamt (ЗАГС) и предъявите все документы, но свои лучше всего переведите у немецкого переводчика, который ставит свою печать и заверять уже не надо.
3. Поставить на свидетельство о браке апостиль и перевести и только после этого в Консульство за штампом и приготовте около 40 евро.
4. Затем в Auslanderamt за ВНЖ
Если я что-то забыла, то спрашивайте! Удачи!
1. После Дании в Auslanderamt и поставить перед фактом.
2. В Standesamt (ЗАГС) и предъявите все документы, но свои лучше всего переведите у немецкого переводчика, который ставит свою печать и заверять уже не надо.
3. Поставить на свидетельство о браке апостиль и перевести и только после этого в Консульство за штампом и приготовте около 40 евро.
4. Затем в Auslanderamt за ВНЖ
Если я что-то забыла, то спрашивайте! Удачи!