Deutsch

Брак в Дании

05.05.03 21:49
Re: Брак в Дании

Wolga2003 прохожий
в ответ Anes 03.05.03 18:14
Anes,спасибо за ответ! Моя ситуация похожа на Вашу. У меня Шенгенская виза на три месяа и сейчас ещ╦ не все бумаги готовы по разводу жениха(долго вс╦ здесь делается), а моя виза скоро закончится. Мой жених хотел продлить мою визу здесь, но ему отказали(сказали,чтобы я ехала в Москву в немецкое посольство и там решала этот вопрос-это конечно не возможно для меня, да и просто смешно). У меня сложилось такое впечатление,что здесь чиновники, которые сидят в суде, ЗАГСе, в отделе иностранных дел делают вс╦, чтобы помешать, а не помочь(не знаю, может быть, это только в нашем случае, но я ещ╦ здесь не встретила людей,которые нам помогли, куда ни пойд╦м везде одни проблемы, или отказы( я имею ввиду чиновников), простые люди здесь достаточно дружелюбные. Anes,значит Вы после заключения брака пошли в Германии в ЗАГС, а не в отдел по инострацм? Насколько я знаю, что нужно идти сначала в отдел иностранцев и ставить ВНЖ в загранпаспорт или Вы пошли сначала в ЗАГС т.к у Вас уже заканчивалась виза? У меня тоже может быть такая ситуация. Но у меня нет справки о прописке, у меня на руках только адрессный листок убытия( я уже писала,какая ситуация получилась у меня в России с пропиской, читайте в предыдущих сообщениях).Насколько я поняла Вы не делали легализацию брачного свидетельства и на консульский уч╦т не вставали? Буду ждать ответа!

Перейти на