Вход на сайт
Брак в Дании
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ larau 24.04.03 11:04
Larau,большое спасибо за ответ.Я хочу уточнить один нюанс. Я уже писала,что имею на руках адрессный листок убытия. У меня в России получилась такая ситуация. Я жила на съ╦мной квартире, по договор╦нности с хозяйкой она меня прописала в свою квартиру без претендования на жиль╦. Когда я собралась ехать в Германию,хозяйка об этом узнала и попросила меня выписаться, что мне и пришлось сделать, потом я хотела прописаться у своих родителей, но они сказали, что хотят продавать квартиру и не могут прописать меня к себе,т.е получается, что я осталась без прописки в России(с регистрационного уч╦та снята и имею адрессный листок убытия), но в него вписан адресс моих родителей( куда я хотела прописаться),а не адресс в Германии. И ещ╦, мне нужно было получить справку,
что я не замужем и замужем никогда не была(я е╦ делала в Германии в российском консульстве). Она делается на основе клятвенного заверения у нотариуса и в него вписыватся адресс в России. Я вписала тот, который у меня был в паспорте, но фактически я там не живу (снята с уч╦та). Чиновник в консульстве посмотрел клятвенное заверение от нотариуса, проверил мои документы и выдал мне эту справку, или это уже из другой оперы т.е для него не было важно снята я регистрационног уч╦та или нет. Для меня очень важно знать, в каком случае мне прид╦тся ехать в Россию.