Login
Брак в Дании
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort larau 23.04.03 14:50
larau,я слежу за Вашими ответами и они мне очень нравятся.Посоветуйте,что мне лучше делать в моем случае ( смотрите мой вопрос на форуме от 18.04).Конечно, мне хотелось взять фамилию мужа( и ему приятно и для Германии лучше), но в российском консульстве в Бонне мне сказали, что в течении 3-6 месяцев я должна произвести замену паспортов (только в России), а я только что в России сделала новый российский паспорт и з/п и ехать в Россию нет никакого желания ( да и билеты дорогие).Я хотела сменить фамилию,когда буду получать немецкий паспорт (через 3-5 лет) или мне по-любому надо ехать в Россию и
делать ПМЖ,но если я не меняю фамилию,мне делают вклейку в з/п о ВНЖ и вс╦? Мне не надо ехать в Россию? Если меняю фамилию, то естественно и паспорта менять нужно. Я не понимаю системы ВНЖ. Объясните мне пожалуйста, как лучше делать и вообще всю эту систему. В российском консульстве в Бонне они ничего не говорят, там вообще дурдом. Пока я там стояла в очереди, познакомилась с русской девушкой. Она мне сказала, что фамилию пока лучше не менять, а почему? Прошу Вашего совета.И ещ╦, может быть Вы знаете что-нибудь про брак в Дании( между немцем и русской). Хотим делать брак в Дании. И вообще не прид╦тся ли мне после брака в Дании возвращаться в Россию?
делать ПМЖ,но если я не меняю фамилию,мне делают вклейку в з/п о ВНЖ и вс╦? Мне не надо ехать в Россию? Если меняю фамилию, то естественно и паспорта менять нужно. Я не понимаю системы ВНЖ. Объясните мне пожалуйста, как лучше делать и вообще всю эту систему. В российском консульстве в Бонне они ничего не говорят, там вообще дурдом. Пока я там стояла в очереди, познакомилась с русской девушкой. Она мне сказала, что фамилию пока лучше не менять, а почему? Прошу Вашего совета.И ещ╦, может быть Вы знаете что-нибудь про брак в Дании( между немцем и русской). Хотим делать брак в Дании. И вообще не прид╦тся ли мне после брака в Дании возвращаться в Россию?